全国 割烹・料亭 ランキング

middle  1
鳥羽割烹 たまも (三重県)
本格炭火焼が食べられるお店。目の前で焼いて食べる貝や伊勢海老は、格別の味わい。
up  2
むくの実亭 (神奈川県)
切通しの竹やぶにひっそりと佇むオーベルジュ風の建物。料理とともに風景に感動する。
up  3
遊び割烹 ひらき (福岡県)
毎日熊本天草より新鮮ネタを仕入れ【遊び割烹 ひらき】アワビ刺身999円(税抜)!
down  4
みよし 今治 (愛媛県)
地のもの、旬のもの、食べたいものを作る店。毎日、一番おいしいものを提供する。
down  5
茂波 (三重県)
気軽に楽しめる和食料理店。お1人様から大人数での宴会まで様々なシーンで利用可能。
down  6
明石鮮魚・神戸牛を愉しむ≪和食≫歓送迎会コース5000円~/生・日本酒・ワイン390円
middle  7
割烹 しまもと (和歌山県)
掘りごたつの個室や宴会場を完備。新鮮な地元の魚を使用した会席料理などが自慢の割烹
new  8
ふなおか 紫野 (京都府)
焼蛤の握り、牛ロース、漬物の寿司、珍味の握り等、ここでしか食べられない味が魅力♪
up  9
魚庄 (鹿児島県)
自社で船を持っており、そこで釣れた釣れたての魚を楽しめるお店。季節の旬を堪能☆
new  10
土筆 (山形県)
新鮮な野菜、魚介類をふんだんに使用した美味しい食事。気軽に割烹料理を楽しめる。
集計:2017年09月11日~2017年09月17日

ジャンルを絞り込む