チンゲンサイと大豆の味噌炒めのレシピ

チンゲンサイと大豆の味噌炒め

ご飯に合う野菜のおかず!

  • 110kcal
  • 10

提供:服部先生の1週間ダイエットレシピ

材料

(1人前)

  • チンゲンサイ1/2株
  • 大豆水煮(缶)35-40g
  • にんじん3cm
  • たまねぎ1/8個
  • こんにゃく75g
  • 味噌小さじ1
  • 醤油小さじ1/2
  • ごま油小さじ1/2

作り方

1
チンゲンサイは5cm幅に切る。こんにゃくは食べやすい大きさにちぎり、ゆでてアクぬきをする。
2
にんじんとたまねぎは薄切りにする。
3
ごま油を熱したフライパンで1と2、大豆水煮を炒め、味噌と醤油を加えて炒め合わせる。
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集計期間 2017年12月04日~10日

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