豆腐と枝豆のサラダのレシピ

豆腐と枝豆のサラダ

彩りきれいな夏サラダ!

  • 130kcal
  • 5

提供:服部先生の1週間ダイエットレシピ

材料

(1人前)

  • 木綿豆腐75g
  • 枝豆(冷凍)45g(さや付)
  • トマト1/2個
  • (ドレッシング)
  • たまねぎ1/8個
  • A酢小さじ1/2
  • A醤油大さじ1/2

作り方

1
木綿豆腐とトマトは2cm角に切る。
2
枝豆は耐熱容器に入れ、レンジで約40秒加熱してさやから出す。
3
たまねぎをみじん切りにし、Aの調味料と混ぜ合わせる。
4
3のドレッシングで1と2を和える。
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集計期間 2017年09月11日~17日

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