3種類のナムルのレシピ

3種類のナムル

ご飯にのせて、ビビンバ風にしてもおいしい!

  • 160kcal
  • 5

提供:服部先生の1週間ダイエットレシピ

材料

(1人前)

  • にんじん6cm
  • もやし1/3袋
  • アスパラ1/3束
  • Aすりごま大さじ1
  • A酢小さじ1
  • A醤油大さじ1/2
  • Aごま油小さじ1/2

作り方

1
にんじんは拍子木切り(棒状)、アスパラは根元を切り落として3-4等分にする。これらをもやしと一緒に耐熱容器に入れ、ラップをしてレンジで約1分半加熱する。
2
それぞれの野菜(混ぜてもOK)をAの調味料を合わせたもので和え、器に盛る。

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集計期間 2017年09月11日~17日

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