コロッケパンのレシピ

材料

(1個分)

  • フランスパン(厚さ1cmのもの)2枚
  • (A)卵1個
  • (A)牛乳大さじ1
  • バター10g
  • コロッケ(冷凍)1個
  • キャベツ50g
  • 少々
  • こしょう少々
  • サラダ油適量

作り方

1
フランスパンに混ぜ合わせた(A)をつけ、バターを熱したフライパンで両面焼きます。
2
コロッケは加熱します。
3
キャベツは千切りにし、サラダ油で炒めます。しんなりすれば、塩、こしょうで調味します。
4
(1)で(2)、(3)をサンドします。
「マヨネーズ」の関連レシピ

マヨネーズレシピをもっと見る

集計期間 2017年09月11日~17日

6位~10位はこちら

おすすめ特集
ワインバー特集

ワインバー特集
一人でも大勢でも、ワインに合うおつまみや料理を楽しみながら気軽にワインが飲めるお店

ランチバイキング

ランチバイキング
ランチでお得に味わうホテルの本格ブッフェ、旬のスイーツ満載の食べ放題のお店をご紹介


パンケーキレシピ

パンケーキレシピ
おうちで、あの人気カフェのふわふわパンケーキを再現!?絶品♪幸せのパンケーキレシピ

グルメ&料理について
gooサービス
賃貸   中古車   転職   マネー   辞書