タリアテッレのクリームソースのレシピ

材料

(4人分)

  • タリアテッレ320g
  • 生ハム8枚
  • ズッキーニ1本
  • マッシュルーム100g
  • バター30g
  • 白ワイン100ml
  • 生クリーム300ml
  • 適量
  • こしょう適量

作り方

1
生ハム、マッシュルームは薄切りにします。ズッキーニは3~4cmの長さの拍子木切りにします。
2
鍋にバターを熱し、ズッキーニ、マッシュルームを炒めます。白ワインを加え、少し煮詰めます。
3
生クリームを加え、塩、こしょうで調味します。
4
ゆでたてのタリアテッレと生ハムを加えて和え、器に盛ります。
「マヨネーズ」の関連レシピ

マヨネーズレシピをもっと見る

集計期間 2017年09月11日~17日

6位~10位はこちら

おすすめ特集
ワインバー特集

ワインバー特集
一人でも大勢でも、ワインに合うおつまみや料理を楽しみながら気軽にワインが飲めるお店

ランチバイキング

ランチバイキング
ランチでお得に味わうホテルの本格ブッフェ、旬のスイーツ満載の食べ放題のお店をご紹介


パンケーキレシピ

パンケーキレシピ
おうちで、あの人気カフェのふわふわパンケーキを再現!?絶品♪幸せのパンケーキレシピ

グルメ&料理について
gooサービス
賃貸   中古車   転職   マネー   辞書