じゃこおろしのしょうゆこうじ和えのレシピ

材料

(2人分)

  • 大根5cm
  • ちりめんじゃこ3g
  • しょうゆこうじ小さじ2

作り方

1
大根は皮をむいてすりおろし、ザルにあげて水気を切っておきます。
2
(1)の大根に、ちりめんじゃこ、しょうゆこうじを加えて混ぜ合わせ、器に盛ります。
「マヨネーズ」の関連レシピ

マヨネーズレシピをもっと見る

集計期間 2017年09月11日~17日

6位~10位はこちら

おすすめ特集
ワインバー特集

ワインバー特集
一人でも大勢でも、ワインに合うおつまみや料理を楽しみながら気軽にワインが飲めるお店

ランチバイキング

ランチバイキング
ランチでお得に味わうホテルの本格ブッフェ、旬のスイーツ満載の食べ放題のお店をご紹介


パンケーキレシピ

パンケーキレシピ
おうちで、あの人気カフェのふわふわパンケーキを再現!?絶品♪幸せのパンケーキレシピ

グルメ&料理について
gooサービス
賃貸   中古車   転職   マネー   辞書