かずのこのうにマヨネーズ和えのレシピ

材料

(4人分)

  • 数の子45g
  • (A)練りうに3g
  • (A)酒少々
  • (A)マヨネーズ小さじ1

作り方

1
数の子は塩抜きをし、十分に水気をふき取ってひと口大の削ぎ切りにします。
2
(A)を合わせ、(1)と和えます。
「マヨネーズ」の関連レシピ

マヨネーズレシピをもっと見る

集計期間 2017年09月11日~17日

6位~10位はこちら

おすすめ特集
ワインバー特集

ワインバー特集
一人でも大勢でも、ワインに合うおつまみや料理を楽しみながら気軽にワインが飲めるお店

ランチバイキング

ランチバイキング
ランチでお得に味わうホテルの本格ブッフェ、旬のスイーツ満載の食べ放題のお店をご紹介


パンケーキレシピ

パンケーキレシピ
おうちで、あの人気カフェのふわふわパンケーキを再現!?絶品♪幸せのパンケーキレシピ

グルメ&料理について
gooサービス
賃貸   中古車   転職   マネー   辞書