小松菜とキウイのグリーンスムージーのレシピ

材料

(1人分)

  • 小松菜50g
  • キウイ1/2個(50g)
  • りんご1/4個
  • はちみつ(好みで)大さじ1
  • ガス(炭酸)入りミネラルウォーター100ml
  • EVオリーブ油少々

作り方

1
小松菜はざく切り、キウイ、りんごは皮をむいて適宜に切ります。
2
小松菜、キウイ、りんご、ガス(炭酸)入りミネラルウォーター、EVオリーブ油、はちみつをミキサーでかく拌します。
3
※時間が経つと分離するので、飲む直前に作って下さい。
「マヨネーズ」の関連レシピ

マヨネーズレシピをもっと見る

集計期間 2017年09月11日~17日

6位~10位はこちら

おすすめ特集
ワインバー特集

ワインバー特集
一人でも大勢でも、ワインに合うおつまみや料理を楽しみながら気軽にワインが飲めるお店

ランチバイキング

ランチバイキング
ランチでお得に味わうホテルの本格ブッフェ、旬のスイーツ満載の食べ放題のお店をご紹介


パンケーキレシピ

パンケーキレシピ
おうちで、あの人気カフェのふわふわパンケーキを再現!?絶品♪幸せのパンケーキレシピ

グルメ&料理について
gooサービス
賃貸   中古車   転職   マネー   辞書