みんなのレシピ楽天レシピの今日の人気レシピ

1分で!うまうま胡麻キュウリ

1分で!うまうま胡麻キュウリ

調理時間5分以内

小鉢がもう1品ほしいなっていう時に簡単でオススメです。

ニンニク香る、ネギ塩豚丼

ニンニク香る、ネギ塩豚丼

全工程写真あり。牛角のネギ塩たれの味が大好き(^0^)家でも、ネギ塩たれで食べたい~今回は、豚バラで。豚肉のビタミンB1+ニンニク・ネギのアリシンの組み合わせ。

冷製 の レシピ

1,569品

冷製と一緒にこの食材・テーマも使いませんか?

検索結果

1,569品 1~20件を表示しています。
野菜たっぷり冷製五彩そば

野菜たっぷり冷製五彩そば

  • 471kcal
  • 60分以上

材料
モロヘイヤ トマト 長いも 生しいたけ 温泉卵 ...
テーマ

提供:ボブとアンジー

フレッシュトマトの冷製パスタ

フレッシュトマトの冷製パスタ

  • 400kcal
  • 20

材料
フルーツトマト オクラ 鶏ささ身 (A)水 (A)酒 ...
テーマ

提供:ボブとアンジー

トマトとバジルの冷製パスタ

トマトとバジルの冷製パスタ

  • 576kcal
  • 20

材料
トマト(完熟) バジル(生) カッペリーニ 塩(ゆで用) アンチョビ(フィレ) ...
テーマ

提供:ボブとアンジー

いかと和ハーブの冷製パスタ トマトカップ入り

いかと和ハーブの冷製パスタ トマトカップ入り

  • 214kcal
  • 20

材料
スパゲッティ(カペッリーニなど細めのもの) 塩(ゆで用) いか(刺身用) 青じそ みょうが ...
テーマ

提供:ボブとアンジー

夏野菜マリネとモッツァレラの冷製パスタ

夏野菜マリネとモッツァレラの冷製パスタ

  • 486kcal
  • 20

材料
なす パプリカ(赤) パプリカ(黄) ミニトマト エシャロット ...
テーマ

提供:ボブとアンジー

カボチャのマーブルヴィシソワーズ

カボチャのマーブルヴィシソワーズ

カボチャ丸ごと使った冷たいスープです。

材料
カボチャ(中くらい) タマネギ(みじん切り) コンソメスープ 牛乳 ゼラチンパウダー(大さじ1の水でふやかしておく) ...
テーマ

提供:週末レシピ

冷たいアーモンドスープ

冷たいアーモンドスープ

冷たいアーモンドたっぷりのスープです。

材料
アーモンドスライス タマネギ(中サイズ) ニンニク オリーブオイル バター ...
テーマ

提供:週末レシピ

冷たいスープ キャロットトマト

冷たいスープ キャロットトマト

冷たいニンジンとトマトのスープです。

材料
ニンジン(千切り) トマト(乱切り) ジャガイモ(薄切り) タマネギ(千切り) ニンニク(みじん切り) ...
テーマ

提供:週末レシピ

夏野菜とチーズの冷製パスタ

夏野菜とチーズの冷製パスタ

  • 472kcal
  • 20

材料
スパゲッティ(細め) 塩(ゆで用) トマト(完熟) きゅうり プロセスチーズ ...
テーマ

提供:ボブとアンジー

鶏肉と青じその冷製パスタ

鶏肉と青じその冷製パスタ

  • 746kcal
  • 60

材料
スパゲッティ(1.4mm) 塩 鶏もも肉 (下味)塩 (下味)黒こしょう(あらびき) ...
テーマ

提供:ボブとアンジー

マグロのユッケ風冷製パスタ

マグロのユッケ風冷製パスタ

  • 10

マグロをのせた、夏のごちそうパスタです。

材料
スパゲティー(細め) マグロ刺身 長いも 青ネギ(細め) 卵黄 ...
テーマ

提供:全国料理教室検索クスパ

トマトの冷製ビシソワーズ

トマトの冷製ビシソワーズ

  • 30

ミキサーがあれば、簡単に健康スープの出来上がりです。トマト特有の酸味と甘味のバランスがおいしいです。

材料
トマト(中) ジャガイモ(中) タマネギ コンソメスープ 牛乳 ...
テーマ

提供:全国料理教室検索クスパ

「桃屋 塩だしつゆ」で和風冷製パスタ☆

「桃屋 塩だしつゆ」で和風冷製パスタ☆

  • 12

この暑い夏にピッタリ☆ 「桃屋 塩だしつゆ」で簡単さっぱりの和風冷製パスタを作ってみました♪

材料
桃屋 塩だしつゆ  桃屋 塩だしつゆ(下味用)A    カペッリーニ   にんにく オリーブ油 ...
テーマ

提供:全国料理教室検索クスパ

あさりとひよこ豆の冷製タジン

あさりとひよこ豆の冷製タジン

  • 30

【カリフォルニア産のおコメ「カルローズ」使用】 スパイスとひよこ豆がたっぷりのカルローズご飯にあさりのスパイススープをかけ、ミントとともにいただく冷製モロッコスープライスです。 【USAライス連合会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

材料
カルローズ ひよこ豆 ベーコン コリアンダー クミンパウダー ...
テーマ

提供:全国料理教室検索クスパ

初夏のカクテル野菜と冷製ライスフラン

初夏のカクテル野菜と冷製ライスフラン

  • 20

【カリフォルニア産のおコメ「カルローズ」使用】 まるで冷製チーズリゾットを食べているようなフランに、色々な野菜を散り混ぜたジュレを乗せれば涼やかなフランに。アペリティフとしてフルーティーな白ワインにも合います。 【USAライス連合会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

材料
水 塩 カルローズ パルメザンチーズ 卵 ...
テーマ

提供:全国料理教室検索クスパ

アスパラガスの冷製ポタージュスープ

アスパラガスの冷製ポタージュスープ

  • 30

旬のアスパラガスを使った、冷たいスープです。

材料
アスパラガス 玉ねぎ オリーブオイル コンソメ お米 ...
テーマ

提供:全国料理教室検索クスパ

冷製トマトスパゲッティー

冷製トマトスパゲッティー

  • 15

冷たいトマトを使ったパスタです。モッツァレッラを載せて、アクセントに。暑い夏にさっぱりといただける、簡単お手軽なシンプルなパスタです。

材料
スパゲッティーニ トマト モッツァレッラ 玉ねぎ(みじん) オリーブオイル ...
テーマ

提供:全国料理教室検索クスパ

桃と生ハムの冷製カルローズリゾット

桃と生ハムの冷製カルローズリゾット

  • 25

【カリフォルニア産のおコメ「カルローズ」使用】 冷めても食感のいい「カルローズ」を使った冷製リゾット。桃の爽やかな甘味と生ハムの塩気がよく合う夏向きの一品です。暑い日に冷たく冷やしてどうぞ! 【USAライス連合会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

材料
炊飯カルローズ(1.1倍加水炊飯) 水 A)オリーブオイル A)レモン汁 生ハム ...
テーマ

提供:全国料理教室検索クスパ

桃とプチトマトの冷製パスタ

桃とプチトマトの冷製パスタ

  • 20

ジューシーでさわやかな甘みの桃と生ハムの塩気が絶妙なパスタです。冷製パスタなので、暑さで食欲が落ちた時にもおススメです。

材料
パスタ(お好みのロングパスタ) 桃 プチトマト 生ハム オリーブオイル ...
テーマ

提供:全国料理教室検索クスパ

きゅうりとオクラのネバネバ冷製パスタ

きゅうりとオクラのネバネバ冷製パスタ

  • 15

夏バテした 身体をきゅっと引き締めて 食欲を復活させる一品♪ オクラのネバネバ成分で疲労も回復です

材料
スパゲッティーニ きゅうり オクラ ポン酢 エキストラバージンオリーブオイル ...
テーマ

提供:全国料理教室検索クスパ

1,569品 1~20件を表示しています。