和食/和食・寿司
(情報提供元:ホットペッパーグルメ)
テーブル席でお楽しみいただける全8品のコースです。「にぎり八カン」や「のど黒トリュフ塩」など当店の自慢のメニューを集めました。季節によって内容が変わりますので、四季折々の味をお楽しみいただけます。
■先付■お椀■白身刺身■のど黒トリュフ塩■胡麻サバ■北海道産山わさびで食べる白イカ■焼き魚 カレイ西京漬け■にぎり八カン(トロタク・ウニ・貝割れ昆布〆 など...)■御味噌汁
カウンター席でお食事をお楽しみいただける全8品のコースです。「にぎり八カン」や「のど黒トリュフ塩」など当店の自慢のメニューを集めました。創作和食と厳選した日本酒を、こころゆくまでご堪能ください。
■先付■白身刺身■のど黒トリュフ塩■胡麻サバ■北海道産山わさびで食べる白イカ■焼き魚 カレイ西京漬け■にぎり八カン(トロタク・ウニ・貝割れ昆布〆 など...)■御味噌汁
お席のみの予約になります。創作和食と厳選した日本酒を、こころゆくまでご堪能ください。
【大将おまかせコース】カウンター席でお食事をお楽しみいただけるコース料理になります。「にぎり八カン」や「のど黒トリュフ塩」など当店の自慢のメニューを集めた大将おまかせコースです。創作和食と厳選した日本酒を、こころゆくまでご堪能ください。
■先付■白身刺身■のど黒トリュフ塩■胡麻サバ■北海道産山わさびで食べる白イカ■焼き魚 カレイ西京漬け■にぎり八カン(トロタク・ウニ・貝割れ昆布〆 など...)■御味噌汁
お手軽にランチをお楽しみ頂けます。
握り10貫、お椀
握りを多めにランチをお楽しみ頂けます。
握り12貫、お椀
六本木駅・乃木坂駅より徒歩約10分の西麻布の閑静な住宅街に店を構え、
路地裏にあたたかく優しい明かりを灯す赴きある佇まい。
扉をあけると店主古川が笑顔でお出迎え。
店内は木を基調とした居心地の良い雰囲気。都会の喧騒を忘れゆったりとした時間をお過ごしください。
メニュー例
・握り 12貫
・巻物 1本
お料理内容は当日にご注文ください。
西麻布の路地に構える鮨処。
店内はモダンな装いに和の伝統が調和した素敵な空間です。
握り寿司は旬の魚介を盛込んだおまかせで。
北海道直送の山わさびが、ネタの美味しさを引き立てます。
枠にとらわれない魚介の創作料理もおすすめの酒肴です。
<特典内容>
以下よりお好きなドリンクをおひとり様1杯ご提供させていただきます。
・ウェルカムビール
・ソフトドリンク
※誕生日でご予約いただいたお客様は乾杯のグラススパークリングワインもお選びいただけます。
コース例
■カウンター席コース 時価になります(当日ご確認ください)
<メニュー例>
先付
白身刺身
のど黒トリュフ塩
胡麻サバ
北海道産山わさびで食べる白イカ
焼き魚 カレイ西京漬け
にぎり八カン(トロタク・ウニ・貝割れ昆布〆 など...)
御味噌汁
※コース内容は季節によって変わります。
西麻布の閑静な住宅街に佇む隠れ家鮨処で、極上のひとときをお過ごしください。
トロたくの握りを考案したこの道40年以上の店主が心を込めて握るお寿司をご堪能頂けます。
木を基調とした居心地の良い雰囲気の店内で都会の喧騒を忘れゆったりとお過ごし下さい。
■スパークリングワインハーフボトル(1グループ1本)
■先付
■白身刺身
■のど黒トリュフ塩
■胡麻サバ
■北海道産山わさびで食べる白イカ
■焼き魚 カレイ西京漬け
■にぎり八カン(トロタク・ウニ・貝割れ昆布〆 など...)
■御味噌汁
西麻布の閑静な住宅街に佇む隠れ家鮨処で、極上のひとときをお過ごしください。
トロたくの握りを考案したこの道40年以上の店主が心を込めて握るお寿司をご堪能頂けます。トロたく、ウニなどを含む握り鮨全8貫やカレイの西京漬け、デザートなどを存分にご堪能頂けます。
木を基調とした居心地の良い雰囲気の店内で都会の喧騒を忘れゆったりとお過ごし下さい。
■先付
■白身刺身
■のど黒トリュフ塩
■胡麻サバ
■北海道産山わさびで食べる白イカ
■焼き魚 カレイ西京漬け
■にぎり9貫(トロタク・ウニ・貝割れ昆布〆 など...)
■御味噌汁
<特典内容>
以下よりお好きなドリンクをおひとり様1杯ご提供させていただきます。
・ウェルカムビール
・ソフトドリンク
※3名様以上の予約でスパークリングワインハーフボトルを1本もお選びいただけます。
※誕生日でご予約いただいたお客様は乾杯のグラススパークリングワインもお選びいただけます。
のど黒の炙り、生ウニを含む贅沢な前菜に加え、
握りには、人気のトロたくなど旬の握りを9貫ご提供いたします。
さらに、お好きな握りをアラカルトよりご注文ください。
こちらのプランには食前酒もついております。
大切な方とのお食事におすすめです。
六本木駅・乃木坂駅より徒歩約10分の西麻布の閑静な住宅街に店を構え、
路地裏にあたたかく優しい明かりを灯す赴きある佇まい。
扉をあけると店主古川が笑顔でお出迎え。
店内は木を基調とした居心地の良い雰囲気。都会の喧騒を忘れゆったりとした時間をお過ごしください。
■前菜
白身魚の刺身
のど黒の炙りをトリュフ塩で
生サバの刺身を胡麻のソースで
生ウニと白海老のキャビア乗せ
マグロの赤身とアボガドの山わさび和え
焼き物
■握り
炙りトロ
トロタク
雲丹
イクラなど季節の旬なものを合わせて9貫
・さらにお好きなにぎり一貫をアラカルトよりご注文ください。
■お椀
青海苔と豆腐の味噌椀
<特典内容>
以下よりお好きなドリンクをおひとり様1杯ご提供させていただきます。
・ウェルカムビール
・ソフトドリンク
※3名様以上の予約でスパークリングワインハーフボトルを1本もお選びいただけます。
※誕生日でご予約いただいたお客様は乾杯のグラススパークリングワインもお選びいただけます。
六本木駅・乃木坂駅より徒歩約10分の西麻布の閑静な住宅街に店を構え、
路地裏にあたたかく優しい明かりを灯す赴きある佇まい。
扉をあけると店主古川が笑顔でお出迎え。
店内は木を基調とした居心地の良い雰囲気。都会の喧騒を忘れゆったりとした時間をお過ごしください。
■お決まり握り
・10貫
西麻布の閑静な住宅街に佇む隠れ家鮨処で、極上のひとときをお過ごしください。
トロたくの握りを考案したこの道40年以上の店主が心を込めて握るお寿司をご堪能頂けます。トロたく、ウニなどを含む握り鮨全8貫やカレイの西京漬け、デザートなどを存分にご堪能頂けます。
木を基調とした居心地の良い雰囲気の店内で都会の喧騒を忘れゆったりとお過ごし下さい。
■先付
■白身刺身
■のど黒トリュフ塩
■胡麻サバ
■北海道産山わさびで食べる白イカ
■焼き魚 カレイ西京漬け
■にぎり9貫(トロタク・ウニ・貝割れ昆布〆 など...)
■御味噌汁
<特典内容>
以下よりお好きなドリンクをおひとり様1杯ご提供させていただきます。
・ウェルカムビール
・ソフトドリンク
※3名様以上の予約でスパークリングワインハーフボトルを1本もお選びいただけます。
※誕生日でご予約いただいたお客様は乾杯のグラススパークリングワインもお選びいただけます。
お料理内容は当日にご注文ください。
西麻布の路地に構える鮨処。
店内はモダンな装いに和の伝統が調和した素敵な空間です。
握り寿司は旬の魚介を盛込んだおまかせで。
北海道直送の山わさびが、ネタの美味しさを引き立てます。
枠にとらわれない魚介の創作料理もおすすめの酒肴です。
<特典内容>
以下よりお好きなドリンクをおひとり様1杯ご提供させていただきます。
・ウェルカムビール
・ソフトドリンク
※誕生日でご予約いただいたお客様は乾杯のグラススパークリングワインもお選びいただけます。
コース例
■カウンター席コース 時価になります(当日ご確認ください)
<メニュー例>
先付
白身刺身
のど黒トリュフ塩
胡麻サバ
北海道産山わさびで食べる白イカ
焼き魚 カレイ西京漬け
にぎり八カン(トロタク・ウニ・貝割れ昆布〆 など...)
御味噌汁
※コース内容は季節によって変わります。
のど黒の炙り、生ウニを含む贅沢な前菜に加え、
握りには、人気のトロたくなど旬の握りを9貫ご提供いたします。
さらに、お好きな握りをアラカルトよりご注文ください。
こちらのプランには食前酒もついております。
大切な方とのお食事におすすめです。
六本木駅・乃木坂駅より徒歩約10分の西麻布の閑静な住宅街に店を構え、
路地裏にあたたかく優しい明かりを灯す赴きある佇まい。
扉をあけると店主古川が笑顔でお出迎え。
店内は木を基調とした居心地の良い雰囲気。都会の喧騒を忘れゆったりとした時間をお過ごしください。
■前菜
白身魚の刺身
のど黒の炙りをトリュフ塩で
生サバの刺身を胡麻のソースで
生ウニと白海老のキャビア乗せ
マグロの赤身とアボガドの山わさび和え
焼き物
■握り
炙りトロ
トロタク
雲丹
イクラなど季節の旬なものを合わせて9貫
・さらにお好きなにぎり一貫をアラカルトよりご注文ください。
■お椀
青海苔と豆腐の味噌椀
<特典内容>
以下よりお好きなドリンクをおひとり様1杯ご提供させていただきます。
・ウェルカムビール
・ソフトドリンク
※3名様以上の予約でスパークリングワインハーフボトルを1本もお選びいただけます。
※誕生日でご予約いただいたお客様は乾杯のグラススパークリングワインもお選びいただけます。
西麻布の閑静な住宅街に佇む隠れ家鮨処で、極上のひとときをお過ごしください。
トロたくの握りを考案したこの道40年以上の店主が心を込めて握るお寿司をご堪能頂けます。
木を基調とした居心地の良い雰囲気の店内で都会の喧騒を忘れゆったりとお過ごし下さい。
■スパークリングワインハーフボトル(1グループ1本)
■先付
■白身刺身
■のど黒トリュフ塩
■胡麻サバ
■北海道産山わさびで食べる白イカ
■焼き魚 カレイ西京漬け
■にぎり八カン(トロタク・ウニ・貝割れ昆布〆 など...)
■御味噌汁