割烹・小料理/和食・割烹・料亭
(情報提供元:一休レストラン)
新鮮魚介を中心に、旬の素材を使用した店主おまかせの料理で構成したコース。鼈や蟹、鱧など特別な食材についても、予約の際にリクエストいただければ出来る限り対応いたします。
料理内容は、その日の仕入れ状況に応じて変わります。
新鮮魚介を中心に、旬の素材を使用した店主おまかせの料理で構成したコース。鼈や蟹、鱧など特別な食材についても、予約の際にリクエストいただければ出来る限り対応いたします。
料理内容は、その日の仕入れ状況に応じて変わります。
器楽亭で使用する食材は厳選したものを使っており、のどぐろは脂がのった対馬産や輪島産を使用するなど最高クラスの食材を準備しております。味だけでなく盛り付けや食器に見られるように彩り豊かな見た目で皆様の食欲を仰ぎ、五感全体でお愉しみいただける内容となっています。※こちらは一休のネットからのご予約限定のプランでございます。
<メニュー一例>
■先付け
■肴2~3皿
■お造り
■焼き物
■揚げ物
■ご飯物
■甘味