洋食/洋食・洋食全般
(情報提供元:ホットペッパーグルメ)
1,700円(税込)
宮城県白石「竹鶏たまご」のエッグベネディクトや、宮城県登米「伊豆沼農産ジャンボンブラン」のクロックムッシュ、「岩中豚」のローストなど、シェフおすすめのアラカルトメニューをご用意いたしました。
≪アラカルト≫◆宮城県 白石『竹鶏たまご』を使用したポーチドエッグと オランデーズソースのエッグベネディクト・・・・¥1,700(¥900)◆時季のフルーツと宮城県 登米「伊豆沼農産」の生ハムの タルティーヌ(フランス風オープンサンド)・・・・¥2,000(¥1,200)◆宮城県 登米「伊豆沼農産」のジャンボンブラン(ハム) グリエールチーズのクロックムッシュ ・・・・¥2,100(¥1,300)◆宮城県産銀鮭のムニエル ケッパーとアーモンドの香り ・・・¥2,200(¥1,400)◆白身魚、帆立貝、エビ
2,800円(税込)
シェフおすすめの料理を取りそろえたランチコースです。ホテルの隣り、仙台泉プレミアム・アウトレットをお得にご利用いただけるクーポンシートとオリジナルノベルティ付き。食事の後はゆっくりショッピングどうぞ。
≪MENU≫ 1/21~3/31◆オードブル盛り合わせ◆スープ◆岩手県産「岩中豚」のブレゼ オッソブーコ風 パルメザンチーズの香りと 宮城県産「森林どり」のローストの盛り合わせ◆パン◆チョコレートのシフォンケーキ◆フェアトレードコーヒー/紅茶
2,800円(税込)
シェフおすすめの料理を取りそろえたランチコースです。
≪MENU≫ 1/21~3/31◆オードブル盛り合わせ◆スープ◆岩手県産「岩中豚」のブレゼ オッソブーコ風 パルメザンチーズの香りと 宮城県産「森林どり」のローストの盛り合わせ◆パン◆チョコレートのシフォンケーキ◆フェアトレードコーヒー/紅茶
6,000円(税込)
宮城をはじめとした東北の海の幸や、季節の野菜、ブランド肉を取り入れた、食材の美味しさを楽しめる「シェフズ テラス」おすすめのコース。オーブンやグリルなどでシンプルに調理したメインディッシュはお好みに合わせてお選びいただけます。
≪MENU 1/8-3/31≫◆東北各地より届く野菜と魚介のサラダ仕立て◆宮城県 女川産『帆立貝』のポワレと洋葱のエテュベ 宮城県 十三浜産『わかめ』とウニのサヴァイヨンソース◆北海アサリと蕪のクラムチャウダー◆メインディッシュ(下記より1品お選び下さい)【A】 東北の海の幸をシェフお任せスタイルで【B】 岩手県産『岩中豚』のローストと林檎のキャラメリゼ グルノーブルソース【C】 柔らかく仕上げた国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 根セロリのムースリーヌ(+600円)【D】宮城県産『蔵王爽清牛』のグリル 塩麹の
お席のみのご予約です。お食事等を、当日ご注文いただきご精算ください。
お席のみのご予約です。お食事等を、当日ご注文いただきご精算ください。