中華/中華料理・広東料理
(情報提供元:ホットペッパーグルメ)
人気のアラカルトメニューからお好きな組み合わせで5品をお選びいただけるプリフィックスコースです。
1テーブルにつき、以下より5品お選びください・前菜 窯焼き叉焼/蒸し鶏の胡麻ソース/蒸し鶏の葱ソース ピータン/野菜の甘酢漬け・スープ 青菜入り玉子スープ/とうもろこしのスープ ピータンとパクチー入りスープ・点心 焼売/水餃子/小籠包/春巻/焼餃子・海鮮 小海老のチリソース/小海老のマヨネーズソース 帆立貝柱の塩味炒め/イカのトウチ炒め/イカの湯引き・肉 酢豚/牛肉細切りとピーマンの炒め 牛肉のオイスターソース炒め/鶏の唐揚げ/八宝菜・野菜、豆腐 麻婆豆腐/色々野菜の塩味炒め 国産中国野菜の塩味炒め/タラ
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・中国茶(お茶を1テーブルにつき1種お選びください ) ・東方美人(ウーロン茶):発酵度が高く、紅茶にも似た甘い香りとフルーティーな風味 ・黄金桂(ウーロン茶):ほのかなキンモクセイの香りが特徴 ・流麗一点(プーアール茶):軽い渋味があり、飲んだ後に甘味が感じられます・3種前菜盛り合わせ・3種蒸し点心(焼売・海老蒸し餃子・ふかひれ餃子)・大根餅と揚げ春巻・海老入りワンタン 黒酢ソース・小籠包・(11~1月)・葱叉焼の細切り入り汁そば または 海鮮入り中華粥 (2~4月)・担々麵 または 海鮮入り中華粥 (
メイン料理を3品選べるコースです。そのほか、北京ダックまたは、蟹爪の揚げ物もお選びいただけます。
・広東焼物入り冷菜の盛り合わせ・タラバ蟹、干し貝柱入りスープ・北京ダック(1枚) または 蟹爪の揚げ物(1個)・メイン料理を以下から3品お選びください。 帆立貝の塩味炒め/海老のXO醤炒め/海老の甘辛醤油ソース 海老のマヨネーズソース/海老のチリソース/イカの湯引き 香り醤油 色々野菜の塩味炒め/野菜のクリーム煮/野菜のタラバ蟹餡かけ 野菜の干し貝柱餡かけ/麻婆豆腐/豚スペアリブのトウチ蒸し 酢豚(黒酢 または 赤酢)/牛肉のオイスターソース炒め 牛肉とピーマンの細切り炒め/鶏とカシューナッツ炒め・五目炒
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[期間]2019年1月5日(土)~3月15日(金)5種前菜盛り合わせ上海蟹味噌のふかひれスープ※+¥1,782で「ふかひれの姿煮込み」へ変更いただけます。小籠包とふかひれ餃子の蒸籠蒸し赤貝、殻むき海老、イタヤ貝小柱のXO醤炒めスペアリブの甘酢 蒸しパンを添えてタラバ蟹肉、ほうれん草、百合根の炒飯本日のデザート※北京ダックを特別料金+¥1,070で追加いただけます。
リーガロイヤルホテル東京はおかげさまで2019年、開業25周年を迎えます。4月よりスタートする25周年イヤーを前に、開業25周年カウントダウンフェアとして感謝の気持ちを込め、充実ランチを謝恩価格でご用意しました。
[期間]2019年1月5日(土)~1月31日(木)・海鮮春巻を添えた棒々鶏サラダ・タラバ蟹と青のりのとろみスープ・蒸し点心2種・北京ダック・下記6品の中から1品チョイス 【1~10日】 黒酢の酢豚 / 海老のチリソース / 海老、イカ、本日の中国野菜の海老味噌炒め / 帆立貝柱とイカのXO醤炒め / 白身魚の葱生姜煮込み / 鶏もも肉と野菜の香味ソース 【11~20日】 海老の甘辛醤油ソース / 本日の中国野菜と豚肉の炒め / 牛肉とピーマンの細切り炒め / 白身魚の蒸し物 茶碗蒸し仕立て / 海老、イ
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[期間]2019年1月5日(土)~3月15日(金)・4種前菜盛り合わせ・気仙沼産ふかひれの煮込み(白湯(パイタン) または 上湯(シャンタン)スープをお選びください) ※+\1,188で、「白湯と上湯スープ2種食べ比べ」をご用意します。・小籠包・赤貝とイタヤ貝小柱のXO醤炒め・スペアリブの甘酢 蒸しパンを添えて・タラバ蟹肉、ほうれん草、百合根の炒飯・デザート(下記よりひと品お選びください) 杏仁豆腐 / タピオカ入りココナッツミルク バニラアイスクリーム / マンゴープリン
山椒の香りが上品なふぐの唐揚げや、半熟のオムレツを添えたタラバ蟹爪とズワイ蟹のチリソースなど、冬の味覚も味わい深いランチコースです。
[期間]2019年1月5日(土)~3月15日(金)6種前菜盛り合わせ気仙沼産ふかひれ姿の陶板煮込み(白湯 または 上湯スープ)ふぐの唐揚げ 山椒の香りタラバ蟹爪とズワイ蟹のチリソース 半熟オムレツを添えて黒毛和牛サーロインと菜花の黒にんにくと黒胡椒の炒め蓮の葉で包んだ五目ちまき ふぐのあらとパクチーの炊き込みスープタピオカ入りストロベリーパフェ※北京ダックを特別料金+¥1,070で追加いただけます。
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[期間]2019年1月5日(土)~3月15日(金)焼物入り6種前菜盛り合わせ酔っ払い海老気仙沼産ふかひれの姿の陶板煮込み(白湯または上湯スープ)※+¥4,752で「毛鹿鮫のふかひれ」へ変更いただけます。ふぐの唐揚げ 山椒の香りタラバ蟹のチリソース 半熟オムレツを添えて牛フィレ肉と菜花の黒にんにくと黒胡椒の炒め蓮の葉で包んだ五目ちまき ふぐのあらとパクチーの炊き込みスープタピオカ入りストロベリーパフェ※北京ダックを特別料金+¥1,070で追加いただけます。
詳細は、以下ご確認ください。
[期間]2019年1月5日(土)~3月15日(金)5種前菜盛り合わせ気仙沼産ふかひれの姿煮込み(白湯または上湯スープ)※+¥1,782で「白湯スープと上湯スープ 2種食べ比べ」をご用意します北京ダックと鮟肝のユーリンソース塩麹でマリネした金目鯛の葱生姜蒸し黒毛和牛サーロインの甘辛味噌炒め 野菜包みタラバ蟹肉、ほうれん草、百合根の炒飯タピオカ入りストロベリーパフェ
リーガロイヤルホテル東京はおかげさまで2019年、開業25周年を迎えます。4月よりスタートする25周年イヤーを前に、感謝の気持ちを込め、2名様で¥25,000のディナーコースをご用意しました。記念日などのお祝いにもご利用ください。
[期間]2019年1月8日(火)~3月31日(日)活白ミル貝の黄ニラ炒め酔っ払い海老エゾアワビと干しアワビの食べ比べ オイスターソース黒毛和牛サーロインの黒にんにくと黒胡椒の炒め葱と鶏の細切りのつゆそばフルーツ入り杏仁豆腐
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●ひと口冷菜の盛り合わせ●本日のスープ●蒸し点心2種●メイン料理(6品の中からひと品お選びいただけます)<1~10日のメニュー> ・黒酢の酢豚 ・海老のチリソース ・白身魚の葱生姜煮込み ・帆立貝柱とイカのXO醤炒め ・海老、イカ、本日の中国野菜の海老味噌炒め ・鶏もも肉と野菜の香味ソース <11~20日のメニュー> ・牛肉とピーマンの細切り炒め ・海老の甘辛醤油ソース ・白身魚の蒸し物茶碗蒸し仕立て ・本日の中国野菜と豚肉の炒め ・海老、イカ、高菜のXO醤炒め ・帆立貝柱とイカの
料理長横田の就任1周年を記念したコースです。
人気の高いふかひれの姿煮込みをはじめ、
北京ダックや和牛サーロインのフォワグラソースなどをお楽しみいただけます。
特典として、お好きなドリンクをお選びいただけるプランです。
【選べるワンドリンク】
甕紹興酒・生ビール・スパークリングワイン・ウーロン茶・ジンジャーエール・オレンジジュース
※おひとり様につき1杯
【1/5(土)~3/15(金)までのメニュー】
・5種類前菜盛り合わせ
・気仙沼産ふかひれの姿煮込み (上湯または白湯スープ)
※+¥1,782でふかひれ姿の上湯、白湯の食べ比べに変更いただけます。
・北京ダックと鮟肝のユーリンソース
・塩麹でマリネした金目鯛の葱生姜蒸し
・黒毛和牛サーロインの甘辛味噌炒め 野菜包み
・タラバ蟹肉、ほうれん草、百合根の炒飯
・タピオカ入りストロベリーパフェ
人気の「【1ドリンク付・秋の味覚】ふかひれの姿煮込み、北京ダック、車海老、和牛サーロインなど全7品コース」プランを期間限定で、2ドリンク付へアップグレードいたします!ぜひ、この機会にご利用くださいませ。
白湯または上湯をお選びいただけるふかひれの姿煮込みや、北京ダック、和牛サーロインなどをお召し上がりいただく全7品コースです。
特典としてお好きな1ドリンクをプレゼント。
【選べる2ドリンク】
甕紹興酒・生ビール・スパークリングワイン・ウーロン茶・ジンジャーエール・オレンジジュース
※おひとり様につき2杯
【メニュー】※メニュー内容は季節により変更いたします。
■2019年1月5日(土)~3月15日(金)のメニュー
・5種前菜盛り合わせ
・気仙沼産ふかひれの姿煮込み
(白湯または上湯スープ)
※+¥1,782で「白湯スープと上湯スープ 2種食べ比べ」をご用意します
・北京ダックと鮟肝のユーリンソース
・塩麹でマリネした金目鯛の葱生姜蒸し
・黒毛和牛サーロインの甘辛味噌炒め 野菜包み
・タラバ蟹肉、ほうれん草、百合根の炒飯
・タピオカ入りストロベリーパフェ
お好きなメイン料理を3品選べるディナーコースです。
北京ダックや、タラバ蟹・干し貝柱入りふかひれスープなどのメニューもお楽しみいただけます。
・広東焼物入り冷菜の盛り合わせ
・タラバ蟹・干し貝柱入りふかひれスープ
※+¥3,564にて「ふかひれの姿煮込み
(白湯 または 上湯スープ)」へ変更いただけます。
・北京ダック または 蟹爪の揚げ物
・メイン料理を以下から3品お選びください。
※+¥713でもう1品追加いただけます。
帆立貝の塩味炒め / 色々野菜の塩味炒め / 豚スペアリブのトウチ蒸し
海老のXO醤炒め / 野菜のクリーム煮 / 酢豚(黒酢 または 赤酢)
海老の甘辛醤油ソース / 野菜のタラバ蟹餡かけ / 牛肉のオイスターソース炒め
海老のマヨネーズソース / 野菜の干し貝柱餡かけ / 牛肉とピーマンの細切り炒め
海老のチリソース / 麻婆豆腐 / 鶏とカシューナッツ炒め / イカの湯引き 香り醤油
・五目炒飯
・本日のデザート
お好きなメイン料理を3品選べるディナーコースです。
北京ダックや、タラバ蟹・干し貝柱入りふかひれスープなどのメニューもお楽しみいただけます。
●お好きなドリンクをおひとり様につき1杯プレゼント
下記よりお選びください。
紹興酒・生ビール・スパークリングワイン・ウーロン茶・ジンジャーエール・オレンジジュース
・広東焼物入り冷菜の盛り合わせ
・タラバ蟹・干し貝柱入りふかひれスープ
※+¥3,564にて「ふかひれの姿煮込み
(白湯 または 上湯スープ)」へ変更いただけます。
・北京ダック または 蟹爪の揚げ物
・メイン料理を以下から3品お選びください。
※+¥713でもう1品追加いただけます。
帆立貝の塩味炒め / 色々野菜の塩味炒め / 豚スペアリブのトウチ蒸し
海老のXO醤炒め / 野菜のクリーム煮 / 酢豚(黒酢 または 赤酢)
海老の甘辛醤油ソース / 野菜のタラバ蟹餡かけ / 牛肉のオイスターソース炒め
海老のマヨネーズソース / 野菜の干し貝柱餡かけ / 牛肉とピーマンの細切り炒め
海老のチリソース / 麻婆豆腐 / 鶏とカシューナッツ炒め / イカの湯引き 香り醤油
・五目炒飯
・本日のデザート
お好きなメイン料理を16種類から3品お選びいただけるディナーコースです。
選べるワンドリンクの特典付き。
【選べるワンドリンク】
甕紹興酒・生ビール・スパークリングワイン・ウーロン茶・ジンジャーエール・オレンジジュース
・広東焼物入り冷菜の盛り合わせ
・タラバ蟹・干し貝柱入りスープ
※+¥3,564にて「ふかひれの姿煮込み
(白湯 または 上湯スープ)」へ変更いただけます。
・北京ダック または 蟹爪の揚げ物
・メイン料理を以下から3品お選びください。
帆立貝の塩味炒め / 色々野菜の塩味炒め / 豚スペアリブのトウチ蒸し
海老のXO醤炒め / 野菜のクリーム煮 / 酢豚(黒酢 または 赤酢)
海老の甘辛醤油ソース / 野菜のタラバ蟹餡かけ / 牛肉のオイスターソース炒め
海老のマヨネーズソース / 野菜の干し貝柱餡かけ / 牛肉とピーマンの細切り炒め
海老のチリソース / 麻婆豆腐 / 鶏とカシューナッツ炒め / イカの湯引き 香り醤油
・五目炒飯
・本日のデザート
一休限定特別料金!選べるワンドリンク付!
お好きなメイン料理をお選びいただけるディナーコース8,316円に選べるワンドリンク1,900円とさらにメイン料理ひと品追加713円で、合計10,929円のところ特別料金7,500円でお召し上がりいただけます。
・広東焼物入り冷菜の盛り合わせ
・タラバ蟹・干し貝柱入りスープ
※+¥3,564にて「ふかひれの姿煮込み
(白湯 または 上湯スープ)」へ変更いただけます。
・北京ダック または 蟹爪の揚げ物
・メイン料理を以下から4品お選びください。
帆立貝の塩味炒め / 色々野菜の塩味炒め / 豚スペアリブのトウチ蒸し
海老のXO醤炒め / 野菜のクリーム煮 / 酢豚(黒酢 または 赤酢)
海老の甘辛醤油ソース / 野菜のタラバ蟹餡かけ / 牛肉のオイスターソース炒め
海老のマヨネーズソース / 野菜の干し貝柱餡かけ / 牛肉とピーマンの細切り炒め
海老のチリソース / 麻婆豆腐 / 鶏とカシューナッツ炒め / イカの湯引き 香り醤油
・五目炒飯
・本日のデザート
【選べるワンドリンク】
甕紹興酒・生ビール・スパークリングワイン・ウーロン茶・ジンジャーエール・オレンジジュース
※写真はイメージです
前菜、スープに始まり、海鮮や野菜を使用したメイン料理などをお楽しみいただけるディナーコースです。
選べるワンドリンク付きの特別料金でお召し上がりいただけます。
【選べるワンドリンク】
甕紹興酒・生ビール・スパークリングワイン・ウーロン茶・ジンジャーエール・オレンジジュース
※おひとり様1杯
●2018年11月1日(木)~12月29日(日)のメニュー
※12/17~25を除く
・5種前菜盛り合わせ
・上海蟹味噌のふかひれスープ
※+¥1,782で「ふかひれの姿煮込み」へ変更(白湯または上湯スープ)
・小籠包と鱈の白子の香港式茶碗蒸し
・ソフトシェルシュリンプのガーリック炒め
・牛肉と色々茸のXOバター炒め
・蕪のすり流し五目餡かけお焦げ
・本日のデザート
●2019年1月5日(土)~3月15日(金)のメニュー
・5種前菜盛り合わせ
・上海蟹味噌のふかひれスープ
※+¥1,782で「ふかひれの姿煮込み」へ変更(白湯または上湯スープ)
・小籠包とふかひれ餃子の蒸籠蒸し
・赤貝、殻むき海老、イタヤ貝小柱のXO醤炒め
・スペアリブの甘酢 蒸しパンを添えて
・タラバ蟹肉、ほうれん草、百合根の炒飯
・本日のデザート