青山 雅灯

和食・居酒屋/和食・懐石料理・会席料理・居酒屋

青山 雅灯

(情報提供元:ホットペッパーグルメ)

  • 地下鉄表参道駅B2出口 徒歩3分/JR渋谷駅 徒歩10分/JR原宿駅 徒歩10分
  • 10000円

プラン一覧

  • 来店日
  • 予算
  • キーワード

【飲み放題付 お値段1万円のみでお得】本格懐石『はなだ』コース ~会食・御宴会に。接待でも好評です。~

  • ランチ&ディナー
  • 5名様~22名様
10,000円(税込)
このプランを予約

季節の焼物と料理をお愉しみいただけるコースです。予算を気にしないで懐石コースと美味しいお酒をお愉しみ頂けます。内容も充実しておりますので、接待でもご利用され、喜んでいただいております。 5名様以上での御利用に限らせて頂いております。

プラン情報

時間帯
ランチ&ディナー
料金
お一人様 ¥10,000 (税込)
利用可能人数
5名様~22名様
注意事項
税・サービス料込

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,UC,DC,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス,JCB,NICOS,アプラス,セディナCF,MUFG)
お子様の同伴
お子様連れNG(お子様を連れてのご来店はご遠慮ください)

メニュー

◎6月17日からの献立の一例です【先付】  水茄子 浸し       山葵 旨出汁 糸賀喜【旬菜】  一、京鴨ロース チャップ煮      一、小赤茄子      一、焼き玉蜀黍      一、新丸十オレンジ煮      一、谷中生姜      一、珍味のぞきに鯛酒盗 霰チーズ      一、鹿児島黒毛和牛 手まり寿司         自家製柚子胡椒       【椀盛】  いとこ鱧 丸仕立て       玉子豆富 小メロン 芽葱【造り】  季節の鮮魚   【煮物】  芋 蛸 南瓜       小倉【焼物

【フリードリンク】自慢のステーキ付!『るり』コース ~会食・ご宴会に~(チャージ、税、サービス料込)

  • ランチ&ディナー
  • 5名様~22名様
12,000円(税込)
このプランを予約

鹿児島牛のステーキと季節料理をお愉しみいただけるコースです。予算を気にしないで懐石コースと美味しいお酒をお愉しみ頂けます。内容も充実しておりますので、接待でもご利用頂いております。 

プラン情報

時間帯
ランチ&ディナー
料金
お一人様 ¥12,000 (税込)
利用可能人数
5名様~22名様
注意事項
税・サービス料込

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,UC,DC,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス,JCB,NICOS,アプラス,セディナCF,MUFG)
お子様の同伴
お子様連れNG(お子様を連れてのご来店はご遠慮ください)

メニュー

◎6月18日からの献立の一例です【先付】  水茄子 浸し       山葵 旨出汁 糸賀喜【旬菜】  一、京鴨ロース チャップ煮      一、小赤茄子      一、焼き玉蜀黍      一、新丸十オレンジ煮      一、谷中生姜      一、珍味のぞきに鯛酒盗 霰チーズ      一、鹿児島黒毛和牛 手まり寿司         自家製柚子胡椒       【椀盛】  いとこ鱧 丸仕立て       玉子豆富 小メロン 芽葱【造り】  季節の鮮魚【煮物】  芋 蛸 南瓜       小倉【進肴】  

懐石コース『茜(あかね)』内容充実の季節の本格懐石をお手頃価格で。接待・会食・ご宴会に最適!

  • ランチ&ディナー
  • 1名様~22名様
7,000円(税別)
このプランを予約

季節の焼物をお召し上がり頂くコース、6月は、すずき塩こうじ焼です。大変お手頃な価格で本格懐石をお楽しみ頂けます。接待、会食でも御利用頂いております。

プラン情報

時間帯
ランチ&ディナー
料金
お一人様 ¥7,000 (税別)
利用可能人数
1名様~22名様

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,UC,DC,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス,JCB,NICOS,アプラス,セディナCF,MUFG)
お子様の同伴
お子様連れNG(お子様を連れてのご来店はご遠慮ください)

メニュー

◎◎◎ 6月3日から16日までの献立の一例です ◎◎◎   献立は、半月に一度変更致します。【先付】  水無月豆腐 小豆 山葵       旨出汁【旬菜】  一、空豆と若玉蜀黍 天婦羅      一、白瓜 雷干し 土佐酢 糸賀喜      一、白ばい貝 旨煮      一、松葉串 豚柔らか煮 子茗荷      一、珍味のぞき 莫久来 胡瓜【椀盛】  いとこ鱧 丸仕立て       玉子豆富 小メロン 芽葱【造り】  季節の鮮魚【凌ぎ】  鹿児島黒毛和牛 手まり寿司       自家製柚子胡椒 【煮物】  

お祝いの席・お誕生日に 『記念日』コース 古希・喜寿などのお祝いにも!

  • ランチ&ディナー
  • 2名様~
8,000円(税込)
このプランを予約

和食のお祝いの代名詞の鯛と赤飯。この両品を合わせた大変おめでたい料理『鯛 赤飯蒸し』。鯛に赤飯を詰め、蒸しあげたもの。両者の風味が見事に重なり合い、あの鯛飯の要素も持ち合わせて、満足まちがいなしの逸品です。祝い飯とお祝いのお席を華やかに演出致します。+800円でデザートをデコレーションケーキに変更可能です。

プラン情報

時間帯
ランチ&ディナー
料金
お一人様 ¥8,000 (税込)
利用可能人数
2名様~
注意事項
税・サービス料込

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,UC,DC,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス,JCB,NICOS,アプラス,セディナCF,MUFG)
お子様の同伴
お子様連れNG(お子様を連れてのご来店はご遠慮ください)

メニュー

◎6月17日からの献立の一例です  献立は、半月に一度変更致します。 ・乾杯スパークリングワイン【先付】  水茄子 浸し       山葵 旨出汁 糸賀喜【椀盛】  いとこ鱧 丸仕立て       玉子豆富 小メロン 芽葱【造り】  季節の鮮魚【祝肴】  鯛 赤飯蒸し            祝羊羹       京鴨ロース チャップ煮       小赤茄子       焼き玉蜀黍       新丸十オレンジ煮       谷中生姜       珍味のぞきに鯛酒盗 霰チーズ       鹿児島黒毛和牛 手まり

懐石コース『朱華(はねず)』自慢の鹿児島牛ステーキ付 。季節の味覚と。接待・会食・宴会にも最適

  • ランチ&ディナー
  • 1名様~22名様
8,000円(税別)
このプランを予約

鹿児島牛のステーキと季節料理が食せるコース。料理人が腕を振るった懐石料理に自慢の鹿児島牛を組みこんだ人気のコースです。鹿児島黒毛和牛ステーキは、15年間不動の人気の実績ある逸品。サーロインの芯部のみを扱う贅沢さと、素焼で御提供する味の自信。このグレード、この価格では他ではまず召し上がれないでしょう。

プラン情報

時間帯
ランチ&ディナー
料金
お一人様 ¥8,000 (税別)
利用可能人数
1名様~22名様

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,UC,DC,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス,JCB,NICOS,アプラス,セディナCF,MUFG)
お子様の同伴
お子様連れNG(お子様を連れてのご来店はご遠慮ください)

メニュー

◎◎◎ 6月3日から16日までの献立の一例です ◎◎◎   献立は、半月に一度変更致します。【先付】  水無月豆腐 小豆 山葵 旨出汁【旬菜】  一、空豆と若玉蜀黍 天婦羅      一、白瓜 雷干し 土佐酢 糸賀喜      一、白ばい貝 旨煮      一、松葉串 豚柔らか煮 子茗荷      一、珍味のぞき 莫久来 胡瓜【椀盛】  いとこ鱧 丸仕立て       玉子豆富 小メロン 芽葱【造り】  季節の鮮魚【凌ぎ】  鹿児島黒毛和牛 手まり寿司【煮物】  芋 蛸 南瓜 【進肴】  鹿児島牛 素焼ス

鹿児島牛ステーキ付『記念日』コース 各種お祝い・誕生日・結婚記念日、長寿祝にお祝い価格でとってもお得

  • ランチ&ディナー
  • 2名様~22名様
10,000円(税別)
このプランを予約

和食のお祝いの代名詞の鯛と赤飯。この両品を合わせた大変おめでたい料理『鯛 赤飯蒸し』。鯛に赤飯を詰め、蒸しあげたもの。両者の風味が見事に重なり合い、あの鯛飯の要素も持ち合わせて、満足まちがいなしの逸品です。鹿児島牛ステーキ、祝い飯とお祝いのお席を華やかに演出致します。+800円でデザートをデコレーションケーキに変更可能です。このコース12500円相当のコースですが、当店からのお祝い価格で御提供致しております。

プラン情報

時間帯
ランチ&ディナー
料金
お一人様 ¥10,000 (税別)
利用可能人数
2名様~22名様
注意事項
税・サービス料込

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,UC,DC,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス,JCB,NICOS,アプラス,セディナCF,MUFG)
お子様の同伴
お子様連れNG(お子様を連れてのご来店はご遠慮ください)

メニュー

◎6月17日からの献立の一例です  献立は、半月に一度変更致します。 ・乾杯スパークリングワイン【先付】  水茄子 浸し       山葵 旨出汁 糸賀喜【椀盛】  いとこ鱧 丸仕立て       玉子豆富 小メロン 芽葱【造り】  季節の鮮魚【凌ぎ】  鹿児島黒毛和牛 手まり寿司       自家製柚子胡椒 【祝肴】  鯛 赤飯蒸し            祝羊羹       京鴨ロース チャップ煮       小赤茄子       焼き玉蜀黍       新丸十オレンジ煮       谷中生姜     

基本懐石『真朱(まそほ)』鹿児島牛、いさき出汁鍋、など季節の食材を存分に。接待や大切な会食にも最適。

  • ランチ&ディナー
  • 1名様~22名様
10,000円(税別)
このプランを予約

上質な季節食材を丹念に料理。走り、旬、名残の食材の調和で、グレードの高い季節料理を味わって頂けます。鹿児島黒毛和牛ステーキは、15年間不動の人気の実績ある逸品。サーロインの芯部のみを扱う贅沢さと、素焼で御提供する味の自信。このグレード、他ではこの価格ではまず召し上がれないでしょう。名物 季節の土瓶出汁鍋は、「いさき」の 出汁しゃぶ鍋を御用意致しました。産卵前のこの時期のいさきは脂の乗りが違います。しゃぶしゃぶにして食すことで皮際の脂の旨味までもお楽しみいただけます。そして、「出汁鍋」ではしっかりとした旨みの上品な出汁を、素材の旨味と共に存分に御堪能頂きます。ここまで素材の味にこだわった料理ですので、ぜひご賞味下さい。

プラン情報

時間帯
ランチ&ディナー
料金
お一人様 ¥10,000 (税別)
利用可能人数
1名様~22名様

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,UC,DC,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス,JCB,NICOS,アプラス,セディナCF,MUFG)
お子様の同伴
お子様連れNG(お子様を連れてのご来店はご遠慮ください)

メニュー

◎◎◎ 6月3日から16日までの献立の一例です ◎◎◎   献立は、半月に一度変更致します。【先付】 水無月豆腐 小豆 山葵 旨出汁【酒菜】 一、夏河豚白子焼 酢橘     一、どぜう唐揚     一、鮎 一夜干し たで葉     一、鯛の子 唐墨     一、鹿児島黒毛和牛 炙り一口寿司【鍋物】 伊佐木 しゃぶしゃぶ      名物の出汁鍋で       壬生菜 九条葱 巻湯葉【造り】 海の幸 季のもの【焚合】 あこう 香味蒸し      青白葱 加賀太胡瓜 京生麩【進肴】 鹿児島牛 素焼ステーキ   

懐石コース『紅緋(べにひ)』活黒鮑、鹿児島牛、夏河豚白子、鮎と旬の味。極上の季節の贅沢をご馳走する

  • ランチ&ディナー
  • 1名様~22名様
15,000円(税別)
このプランを予約

「いさき」出汁鍋、伊勢海老、鹿児島牛 贅を尽くしたコースです。雅灯の基本懐石コースの「鹿児島牛ステーキ」と「伊勢海老」の両方をお召し上がりいただける贅沢なコースです。質が高くかなりお値打ちな内容です。 走り、旬、名残の食材の調和で季節料理をしっかりと味わって頂けます。このコースの目玉 伊勢海老、プリプリした身の歯ごたえ、独特の甘み、とろけるようなミソの濃厚な味わい、活けの伊勢海老ならではの、とびっきり新鮮な美味しさを存分に味わって頂けます。贅沢な逸品をお楽しみ下さい名物 季節の土瓶出汁鍋は、「いさき」の 出汁しゃぶ鍋を御用意致しました。産卵前のこの時期のいさきは脂の乗りが違います。しゃぶしゃぶにして食すことで皮際の脂の旨味までもお楽しみいただけます。そして、「出汁鍋」ではしっかりとした旨みの上品な出汁を、素材の旨味と共に存分に御堪能頂きます。ここまで素材の味にこだわった料理ですので、ぜひご賞味下さい。

プラン情報

時間帯
ランチ&ディナー
料金
お一人様 ¥15,000 (税別)
利用可能人数
1名様~22名様

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,UC,DC,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス,JCB,NICOS,アプラス,セディナCF,MUFG)
お子様の同伴
お子様連れNG(お子様を連れてのご来店はご遠慮ください)

メニュー

◎◎◎ 6月3日から16日までの献立の一例です ◎◎◎   献立は、半月に一度変更致します。【先付】 水無月豆腐 小豆 山葵 旨出汁【酒菜】 一、夏河豚白子焼 酢橘     一、どぜう唐揚     一、鮎 一夜干し たで葉     一、鯛の子 唐墨     一、鹿児島黒毛和牛 炙り一口寿司【鍋物】 伊佐木 しゃぶしゃぶ 名物の出汁鍋で       壬生菜 九条葱 巻湯葉【造り】 海の幸 季のもの【焚合】 あこう 香味蒸し      青白葱 加賀太胡瓜 京生麩【中皿】 活天然 黒あわび      まずは刺身

お昼のお祝い、お顔合わせコース「結(むすび)」。長寿のお祝い、ランチパーティーにも最適。

  • ランチ
  • 3名様~
5,800円(税込)
このプランを予約

お昼には、とってもお得に華やかに「お祝い、お顔合わせコース」を。晴れの日にふさわしいお料理を御用意致します。季節の旬菜料理に加え、おめでたい席にはかかせない「鯛と赤飯」の逸品。鯛と赤飯を共に蒸し上げ、銀餡をかけてお召し上がり頂く『鯛 赤飯蒸し』。演出抜群の八寸でお召し上がり頂きます。美味しいお料理で大切なお席に華を添えます。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥5,800 (税込)
利用可能人数
3名様~

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,UC,DC,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス,JCB,NICOS,アプラス,セディナCF,MUFG)
お子様の同伴
お子様連れNG(お子様を連れてのご来店はご遠慮ください)

メニュー

献立は半月に1回変更致します。こちらは6月の献立の一例です・桜湯(お顔合わせのお客様にお付け致します)【祝 肴】 鯛 赤飯蒸し            祝羊羹       京鴨ロース チャップ煮       小赤茄子       焼き玉蜀黍       新丸十オレンジ煮       谷中生姜       珍味のぞきに鯛酒盗 霰チーズ【造 り】 海の幸 季のもの 【多喜合】 芋 蛸 南瓜       小倉【揚 物】 梶木フライ        玉素ソース【食 事】 祝い飯       しじみ椀 香の物【甘 味】

お昼のお祝い、お顔合わせのコース「寿(ことぶき)」鹿児島牛ステーキ付で、人気のコース。長寿祝いも最適

  • ランチ
  • 3名様~
7,800円(税込)
このプランを予約

お昼には、とってもお得に華やかに「お祝い、お顔合わせコース」を。晴れの日にふさわしいお料理を御用意致します。季節の旬菜料理に加え、おめでたい席にはかかせない「鯛と赤飯」の逸品。鯛と赤飯を共に蒸し上げ、銀餡をかけてお召し上がり頂く『鯛 赤飯蒸し』。演出抜群の八寸でお召し上がり頂きます。自慢の鹿児島牛のステーキもお召し上がり頂けます。美味しいお料理で大切なお席に華を添えます。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥7,800 (税込)
利用可能人数
3名様~

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,UC,DC,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス,JCB,NICOS,アプラス,セディナCF,MUFG)
お子様の同伴
お子様連れNG(お子様を連れてのご来店はご遠慮ください)

メニュー

献立は半月に1回変更致します。こちらは6月の献立の一例です・桜湯(お顔合わせのお客様にお付け致します)【祝 肴】 鯛 赤飯蒸し            祝羊羹       京鴨ロース チャップ煮       小赤茄子       焼き玉蜀黍       新丸十オレンジ煮       谷中生姜       珍味のぞきに鯛酒盗 霰チーズ 【造 り】 海の幸 季のもの 【多喜合】 芋 蛸 南瓜       小倉【焼 物】 鹿児島牛 素焼ステーキ       サーロインの芯部のみを贅沢に        山葵醤油  

お昼の肉懐石『燭』あかりコース。 絶品鹿児島牛ステーキがついたコースで優雅なランチをお過ごし下さい。

  • ランチ
  • 1名様~
6,000円(税込)
このプランを予約

鹿児島牛ステーキが食せるとってもリーズナブルなコース。詳細は下記をご確認ください。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥6,000 (税込)
利用可能人数
1名様~

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,UC,DC,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス,JCB,NICOS,アプラス,セディナCF,MUFG)
お子様の同伴
お子様連れNG(お子様を連れてのご来店はご遠慮ください)

メニュー

◎◎◎ 6月4日から17日までの献立の一例です ◎◎◎   献立は、半月に一度変更致します。【前菜】  一、空豆と若玉蜀黍 天婦羅      一、白瓜 雷干し 土佐酢 糸賀喜      一、白ばい貝 旨煮      一、松葉串 豚柔らか煮 子茗荷      一、珍味のぞき 莫久来 胡瓜【造り】  季節の鮮魚【煮物】  芋 蛸 南瓜       小倉【焼物】  鹿児島牛 素焼ステーキ       サーロインの芯部のみを贅沢に         山葵醤油          サラダ【食事】  湯葉ちりめん山椒 御

お昼の懐石『彩(いろどり)』コース。 懐石コースで豊富な旬の食材を御堪能ください。

  • ランチ
  • 1名様~
4,000円(税込)
このプランを予約

優雅にお昼を過ごすのにぴったりのコースです。詳細は下記をご確認ください。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥4,000 (税込)
利用可能人数
1名様~

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,UC,DC,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス,JCB,NICOS,アプラス,セディナCF,MUFG)
お子様の同伴
お子様連れNG(お子様を連れてのご来店はご遠慮ください)

メニュー

◎◎◎ 6月1の献立の一例です ◎◎◎ ◎◎◎ 6月4日から17日までの献立の一例です ◎◎◎   献立は、半月に一度変更致します。【前菜】  一、空豆と若玉蜀黍 天婦羅      一、白瓜 雷干し 土佐酢 糸賀喜      一、白ばい貝 旨煮      一、松葉串 豚柔らか煮 子茗荷      一、珍味のぞき 莫久来 胡瓜【造り】  季節の鮮魚【焼物】  水呑すずき 塩糀焼       蓼酢卸し あしらい色々【煮物】  芋 蛸 南瓜 小倉【揚物】  梶木フライ        玉素ソース【食事】  湯葉ち

『黒あわびコース』。天然 黒鮑を。いさき出汁鍋 、夏河豚白子、鮎など季節の逸品と。 接待会食にも最適

  • ランチ&ディナー
  • 2名様~22名様
13,500円(税別)
このプランを予約

雅灯の基本懐石コースの鹿児島牛ステーキを「あわび」にかえてお召し上がりいただきます。質が高くかなりお値打ちな内容です。大黒あわび、「いさき」出汁鍋、夏河豚白子、鮎、あこう など。走り、旬、名残の食材の調和で季節料理をしっかりと味わって頂けます。このコースはあわびを存分に御堪能いただけます。肉厚の身に染み込む潮の香りと濃厚な旨み、お造りで、弾力のあるコリコリとした絶妙な歯ごたえ、それを石焼にすれば軟らかく旨味と肉汁が溢れます。。活けの鮑ならではの、とびっきり新鮮な美味しさを存分に味わって頂けます。名物 季節の土瓶出汁鍋は、「いさき」の 出汁しゃぶ鍋を御用意致しました。産卵前のこの時期のいさきは脂の乗りが違います。しゃぶしゃぶにして食すことで皮際の脂の旨味までもお楽しみいただけます。そして、「出汁鍋」ではしっかりとした旨みの上品な出汁を、素材の旨味と共に存分に御堪能頂きます。ここまで素材の味にこだわった料理ですので、ぜひご賞味下さい。

プラン情報

時間帯
ランチ&ディナー
料金
お一人様 ¥13,500 (税別)
利用可能人数
2名様~22名様

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,UC,DC,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス,JCB,NICOS,アプラス,セディナCF,MUFG)
お子様の同伴
お子様連れNG(お子様を連れてのご来店はご遠慮ください)

メニュー

◎◎◎ 6月3日から16日までの献立の一例です ◎◎◎   献立は、半月に一度変更致します。【先付】 水無月豆腐 小豆 山葵 旨出汁【酒菜】 一、夏河豚白子焼 酢橘     一、どぜう唐揚     一、鮎 一夜干し たで葉     一、鯛の子 唐墨     一、鹿児島黒毛和牛 炙り一口寿司【鍋物】 伊佐木 しゃぶしゃぶ      名物の出汁鍋で      壬生菜 九条葱 巻湯葉【造り】 海の幸 季のもの【焚合】 あこう 香味蒸し      青白葱 加賀太胡瓜 京生麩【進肴】 活天然 黒あわび       

【2大看板料理 個室】名物季節の出汁鍋・自慢の鹿児島牛ステーキだけはとりあえず。他は来店してから!

  • ディナー
  • 2~4名様ご利用可能
7,400円(税サ込)/1名様
このプランを予約

雅灯の名物料理であります 出汁鍋。
季節ごとに旬の食材を御用意し、出汁鍋スタイルで御提供。
食材そのものの味、食感をしゃぶしゃぶでお楽しみ頂きます。
出汁も食材から抽出したものを御用意。
鍋の本当の美味しさを味わえるのは、食材から出た豊かな風味が詰まったスープ。
そのスープをしっかりとご堪能頂ける逸品となっています。
だから、食材の美味しさを存分に御堪能頂けます。
そして、和食に合わせて選んだ不動の人気を誇る鹿児島牛ステーキ。
旨味たっぷりで、味に自信がありますので
ごまかしなしの素焼でご提供しております。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥7,400 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~4名様ご利用可能
注意事項
仕入れ等諸事情により献立の内容を変更する場合がございます。

出汁鍋は月ごとに変更致します。

価格は、出汁鍋とステーキのみの価格です。
御来店後オーダーされたものは、商品に応じて料金が発生致します。

御了承下さい。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC)
喫煙可否
分煙
お子様の同伴
利用不可

メニュー

献立は月替りとなっております。
当店ならではの 2大看板料理
「季節の出汁鍋」と「鹿児島黒毛和牛ステーキ」だけの御注文をまずは承ります。
コース料理では御座いません。

6月一例

● お通しに 水無月豆腐 小豆 山葵
       旨出汁
       
● 伊佐木 しゃぶしゃぶ
      名物の出汁鍋で
       いしるだれ 
        レタス 葱

● 鹿児島牛 素焼ステーキ
       サーロインの芯部のみを贅沢に
         山葵醤油
          サラダ 

他のお料理は、来店されて一品料理からお選びください。(追加料金必要)

表参道の隠れ家
接待、デートなど
様々なシーンで御利用下さい。

【飲み放題 個室】名物季節の出汁鍋を旬菜と味わう懐石全8品。閉店まで滞在可 。接待、会食でも人気!

  • ディナー
  • 2~8名様ご利用可能
12,500円(税サ込)/1名様
このプランを予約

雅灯の名物料理であります 一人出汁鍋。
季節ごとに旬の食材を御用意し、出汁鍋スタイルで御提供。
食材そのものの味、食感をしゃぶしゃぶでお楽しみ頂きます。
出汁も食材から抽出したものを御用意。
鍋の本当の美味しさを味わえるのは、食材から出た豊かな風味が詰まったスープ。
そのスープをしっかりとご堪能頂ける逸品となっています。
だから、食材の美味しさを余すところなくお召し上がり頂けます。
お一人様ずつの小鍋で御提供致しますので、接待や会食でも大変喜ばれております。
旬の食材とともに懐石コースで季節の味を御賞味下さい。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥12,500 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~8名様ご利用可能
注意事項
※食材の仕入れ等諸事情により、献立の内容を変更する場合がございます。御了承下さい。
※献立は月に1回変更致します。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC)
喫煙可否
分煙
お子様の同伴
利用不可

メニュー

月替の懐石コースを名物の出汁鍋とともに御堪能下さい。
出し鍋は、お一人様ずつ銘々でお召し上がり頂くしゃぶしゃぶですので、
会食、接待でも大変お喜び頂いております。

先付・前菜・季節の出汁鍋・造り・焚合・焼物・食事・甘味

6月の献立一例 

【先付】  水無月豆腐 小豆 山葵
       旨出汁

【旬菜】  一、空豆と若玉蜀黍 天婦羅
      一、白瓜 雷干し 土佐酢 糸賀喜
      一、白ばい貝 旨煮
      一、松葉串 豚柔らか煮 子茗荷
      一、珍味のぞき 莫久来 胡瓜
       
【鍋物】 伊佐木 しゃぶしゃぶ
      名物の出汁鍋で
       いしるだれ 
      壬生菜 九条葱 巻湯葉

【造り】  季節の鮮魚

【凌ぎ】  鹿児島黒毛和牛 手まり寿司
       自家製柚子胡椒

【煮物】  芋 蛸 南瓜
       小倉

【焼物】  水呑すずき塩糀焼
       蓼酢卸し あしらい色々 

【食事】  新生姜御飯 天ゆかり
       しじみ味噌汁 香の物

【甘味】  蜜豆 フレッシュキウイ

※飲み放題は 2時間でL.O.をおとりさせて頂きます。
ビール、焼酎(芋、麦、米、黒糖、泡盛)、日本酒(黒龍 逸品)、
ワイン、果実酒、梅酒、ウイスキー、ソフトドリンク 各種

その他のお飲物の追加注文も承っております。
お席の時間制限は設けておりませんので、
営業時間内ごゆっくりとお過ごし下さい。

表参道の隠れ家
接待、食事会、デート、飲み会、同窓会、長寿祝、結婚記念日など 
様々なシーンで御利用下さい。

【名物季節の出汁鍋付 個室】季節の旬菜と味わう本格懐石。接待、会食にも最適!旬の味覚をご馳走する。

  • ディナー
  • 2~8名様ご利用可能
9,800円(税サ込)/1名様
このプランを予約

雅灯の名物料理であります 一人出汁鍋。
季節ごとに旬の食材を御用意し、出汁鍋スタイルで御提供。
食材そのものの味、食感をしゃぶしゃぶでお楽しみ頂きます。
出汁も食材から抽出したものを御用意。
鍋の本当の美味しさを味わえるのは、食材から出た豊かな風味が詰まったスープ。
そのスープをしっかりとご堪能頂ける逸品となっています。
だから、食材の美味しさを余すところなくお召し上がり頂けます。
お一人様ずつの小鍋で御提供致しますので、接待や会食でも大変喜ばれております。
旬の食材とともに懐石コースで季節の味を御賞味下さい。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥9,800 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~8名様ご利用可能
注意事項
※食材の仕入れ等諸事情により、献立の内容を変更する場合がございます。御了承下さい。
※献立は月に1回変更致します。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC)
喫煙可否
分煙
お子様の同伴
利用不可

メニュー

月替の懐石コースを名物の出汁鍋とともに御堪能下さい。
出し鍋は、お一人様ずつ銘々でお召し上がり頂くしゃぶしゃぶですので、
会食、接待でも大変お喜び頂いております。

先付・前菜・お椀・造り・季節の出汁鍋・焼物・食事・甘味
カフェ付。

6月の献立一例 


【先付】  水無月豆腐 小豆 山葵
       旨出汁

【旬菜】  一、空豆と若玉蜀黍 天婦羅
      一、白瓜 雷干し 土佐酢 糸賀喜
      一、白ばい貝 旨煮
      一、松葉串 豚柔らか煮 子茗荷
      一、珍味のぞき 莫久来 胡瓜
       
【鍋物】 伊佐木 しゃぶしゃぶ
      名物の出汁鍋で
       いしるだれ 
      壬生菜 九条葱 巻湯葉

【造り】  季節の鮮魚

【凌ぎ】  鹿児島黒毛和牛 手まり寿司
       自家製柚子胡椒

【煮物】  芋 蛸 南瓜
       小倉

【焼物】  水呑すずき塩糀焼
       蓼酢卸し あしらい色々 

【食事】  新生姜御飯 天ゆかり
       しじみ味噌汁 香の物

【甘味】  蜜豆 フレッシュキウイ

 カフェ

表参道の隠れ家
接待、食事会、デート、飲み会、同窓会、長寿祝、結婚記念日など 
様々なシーンで御利用下さい。

【飲み放題 個室 2大看板料理】名物季節の出汁鍋・自慢の鹿児島牛ステーキ付懐石コース。閉店まで滞在可。

  • ディナー
  • 2~8名様ご利用可能
14,000円(税サ込)/1名様
このプランを予約

雅灯の名物料理であります 出汁鍋。
季節ごとに旬の食材を御用意し、出汁鍋スタイルで御提供。
食材そのものの味、食感をしゃぶしゃぶでお楽しみ頂きます。
出汁も食材から抽出したものを御用意。
鍋の本当の美味しさを味わえるのは、食材から出た豊かな風味が詰まったスープ。
そのスープをしっかりとご堪能頂ける逸品となっています。
だから、食材の美味しさを余すところなくお召し上がり頂けます。
旬の食材とともに懐石コースで季節の味を御賞味下さい。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥14,000 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~8名様ご利用可能
注意事項
仕入れ等諸事情により献立の内容を変更する場合がございます。

献立は月ごとに変更致します。

御了承下さい。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC)
喫煙可否
分煙
お子様の同伴
利用不可

メニュー

献立は月替りとなっております。
当店ならではの 二大看板料理
「季節の出汁鍋」と「鹿児島黒毛和牛ステーキ」を、召し上がって頂けます。

先付・前菜・お椀・造り・名物季節の出汁鍋・鹿児島黒毛和牛ステーキ・食事・甘味

6月の献立一例 

【先付】  水無月豆腐 小豆 山葵
       旨出汁

【旬菜】  一、空豆と若玉蜀黍 天婦羅
      一、白瓜 雷干し 土佐酢 糸賀喜
      一、白ばい貝 旨煮
      一、松葉串 豚柔らか煮 子茗荷
      一、珍味のぞき 莫久来 胡瓜
       
【鍋物】 伊佐木 しゃぶしゃぶ
      名物の出汁鍋で
       いしるだれ 
      壬生菜 九条葱 巻湯葉

【造り】  季節の鮮魚

【凌ぎ】  鹿児島黒毛和牛 手まり寿司
       自家製柚子胡椒

【煮物】  芋 蛸 南瓜
       小倉

【進肴】  鹿児島牛 素焼ステーキ
       サーロインの芯部のみを贅沢に
         山葵醤油
          サラダ 

【食事】  新生姜御飯 天ゆかり
       しじみ味噌汁 香の物

【甘味】  蜜豆 フレッシュキウイ

※飲み放題は 2時間でL.O.をおとりさせて頂きます。

ビール、焼酎、日本酒(黒龍 逸品)、
ワイン、果実酒、梅酒、ウイスキー、ソフトドリンク 各種

その他のお飲物の追加注文も承っております。
お席の時間制限は設けておりませんので、
営業時間内ごゆっくりとお過ごし下さい。

表参道の隠れ家
接待、食事会、デート、飲み会、同窓会、長寿祝、結婚記念日など 
様々なシーンで御利用下さい。

【基本懐石 個室】コンクール受賞料理人が 出汁しゃぶ ・自慢の鹿児島牛と旬の上質食材で美食を織りなす!

  • ディナー
  • 2~8名様ご利用可能
12,000円(税サ込)/1名様
このプランを予約

全国日本料理コンクール受賞料理人が
丁寧に料理致します当店基本懐石コースです。

雅灯の名物料理であります 出汁鍋。
季節ごとに旬の食材を御用意し、出汁鍋スタイルで御提供。
食材そのものの味、食感をしゃぶしゃぶでお楽しみ頂きます。
出汁も食材から抽出したものを御用意。
鍋の本当の美味しさを味わえるのは、食材から出た豊かな風味が詰まったスープ。
そのスープをしっかりとご堪能頂ける逸品となっています。
だから、食材の美味しさを余すところなくお召し上がり頂けます。
そして、和食に合わせて選んだ不動の人気を誇る鹿児島牛ステーキ。
旨味たっぷりで、味に自信がありますので
ごまかしなしの素焼でご提供しております。
その他豪華な旬の食材とともに季節の味をご堪能下さい。

プラン情報