中華/中華料理・広東料理
(情報提供元:ホットペッパーグルメ)
厳選素材をふんだんに使用したディナーコース。贅を尽くした当店自慢の広東料理を心ゆくまでご堪能ください。
・南園特製焼き物入り前菜の盛り合わせ・あわびと黄ニラの炒め・干し貝柱とふかひれ姿の煮・伊勢海老のクリーム炒め・タラバ蟹肉の生姜とねぎの煮・広東式 魚の蒸しもの、金華ハムのせ・海の幸入り煮込みそば または 海の幸入りチャーハン・デザート点心三種・デザートセレクション
当店が自信をもってオススメするランチコース「祥風」。珠玉の逸品を心ゆくまでご堪能ください。
・前菜の盛り合わせ・ホタテ貝と海老、アスパラガスの炒め・干し貝柱と三種具入り、ふかひれスープ・豚肉の黒豆味噌黒胡椒炒め・白身魚の唐揚げ、甘酢かけ・チャーシューとレタス入りチャーハン・フルーツ入り、冷やしアーモンドゼリー
伝統を受け継ぎながらも親しみやすい中国料理をご提供する南園で、春を感じる限定コースが登場。とびっこ入りふかひれスープや海老とイカの生海苔炒め、桜海老と豚挽き肉入りチャーハンなど、春の香りをご堪能いただけます。さらにデザートには南園特製いちごのプリンも。春のひとときをぜひ友人やご家族の皆様でお楽しみください
<メニュー>
春の前菜の盛り合わせ
とびっこ入り、ふかひれスープ
海老とイカの生海苔炒め
精進湯葉巻き、ポルトガルソース
ホタテ貝の黒酢煮、ミックスベリー添え
桜海老と豚挽き肉入りチャーハン
ストロベリープリン
※季節によって内容が変更となります。
料理長李国超が、中国料理<南園>の伝統ある人気メニューから、一休レストランのために厳選した気軽に楽しめる中国料理コース全8品をご用意しました。
大人から子供まで人気の大海老のオーロラソース炒めや隠れた人気メニュー黒酢の酢豚など、親しみのあるお料理の数々を、落ち着きあるオリエンタルな空間でご堪能ください。
■お料理
・小前菜
・とうもろこし入りとろみスープ
・黒酢の酢豚
・海老のオーロラソース炒め
・蒸し点心4種(シューマイ、ふかひれ入り蒸し餃子、海老包みシューマイ、ニラ入り蒸し餃子)
・春巻
・レタス入りチャーハン
・デザート ※下記からひとつお選びいただきます。
(フルーツ入り冷やしアーモンドゼリー、マンゴープリン、フルーツとタピオカ入りココナッツミルク)
料理長李国超が、中国料理<南園>の伝統ある人気メニューから、一休レストランのために厳選した気軽に楽しめる中国料理コース全8品をご用意しました。
大人から子供まで人気の大海老のオーロラソース炒めや隠れた人気メニュー黒酢の酢豚など、親しみのあるお料理の数々を、落ち着きあるオリエンタルな空間でご堪能ください。
■お料理
・小前菜
・とうもろこし入りとろみスープ
・黒酢の酢豚
・海老のオーロラソース炒め
・蒸し点心4種(シューマイ、ふかひれ入り蒸し餃子、海老包みシューマイ、ニラ入り蒸し餃子)
・春巻
・レタス入りチャーハン
・デザート ※下記からひとつお選びいただきます。
(フルーツ入り冷やしアーモンドゼリー、マンゴープリン、フルーツとタピオカ入りココナッツミルク)
中国料理ならではの大皿での盛り付けからコース仕立てで銘々にお届けするスタイルまで、調理法だけでなくサービスに至るまで、中国料理の伝統と今をお楽しみいただける<南園>の味をご賞味ください。
お食事内容は当日ご注文ください。