中国料理/中華料理・中華料理全般
(情報提供元:一休レストラン)
★ネット予約でお一人様4,195円→3,500円(税サ込)★お料理は週替わり!コースは2種類からお選びいただける、新たに生まれ変わったウィークリーランチセット。一面に窓が配された、明るくモダンな空間で、ビジネスランチ、ちょっと軽めのランチとしてお楽しみください。
-----●○●週替わりコース(一例)●○●----- AコースまたはBコースのどちらかをお選びください。※お料理とスープは週替わりとなります。★Aコース★小海老のチリソース煮鶏肉の辛み炒めスープご飯デザートコーヒーまたは紅茶★Bコース★鶏肉とイカの潮州風辛み炒め牛肉と玉ねぎ、ニンニクの芽の炒めスープご飯デザートコーヒーまたは紅茶
席のみのご予約になります。料理等は当日お店にてお選びください。
★ネット予約でお一人様6,956円→4,000円(税サ込)★セットメニューからお選びいただける、ウィークリーランチセットに1ドリンクが付いたお得なプラン。明るくモダンな空間でのランチタイムをお楽しみください。
-----●○●コース内容詳細●○●-----■乾杯ドリンク 下記より1ドリンクお選びください。シャンパン、瓶ビール、赤ワイン、白ワイン、紹興酒、ソフトドリンク各種-----●○●週替わりコース(一例)●○●----- AコースまたはBコースのどちらかをお選びください。※お料理とスープは週替わりとなります。★Aコース★小海老のチリソース煮鶏肉の辛み炒めスープご飯デザートコーヒーまたは紅茶★Bコース★鶏肉とイカの潮州風辛み炒め牛肉と玉ねぎ、ニンニクの芽の炒めスープご飯デザートコーヒーまたは紅茶
厳選された食材をふんだんに用い、王朝の伝統を受け継ぎつつさらに深化させた中国料理の数々をお楽しみいただける全8品のコース。
<メニュー>
※こちらは1月9日から2月28日までのメニュー内容でございます
王朝特製冷菜の盛り合わせ
燕の巣、金華ハム入りコニッシュジャックの姿煮込み
ロブスターの柚子胡椒炒めとスパイシーガーリック炒め 2種の味わい
干し鮑とフィッシュコラーゲンの煮込み
北京ダック
和牛ホホ肉の黒豆ソース掛け
カラスミ入り炒飯
ストロベリーブリュレ
※こちらは3月1日から4月30日までのメニューでございます
王朝特製冷菜の盛り合わせ
コニッシュジャックの姿煮込み 燕の巣添え
ロブスター、ミル貝、山伏茸の強火炒め
干し鮑となまこのオイスターソース煮
北京ダック
和牛サーロインのガーリックソース炒め
タラバ蟹、蒸し鶏入りコラーゲンスープ煮込み麺
本日のデザート
※お食事の内容は予告無しに変更になる場合がございます
【シェフズスペシャルランチ】特別価格!!
王朝料理長お薦めの季節のランチコースに乾杯1ドリンクが付いたお得なプランを是非ご堪能くださいませ
※写真はイメージです
【乾杯1ドリンク】
■シャンパン、瓶ビール、赤ワイン、白ワイン、紹興酒、ソフトドリンク各種よりお選びください。
<メニュー>
※こちらは1月9日から2月28日までのメニューでございます
季節の冷菜盛り合わせ
タラバ蟹肉、鮟肝入りコニッシュジャックスープ
海老と牡蠣の甘辛ソース炒め
ポークスペアリブの柔らか煮 ポルチーニソース
カサゴの揚げ物 黒豆ソース掛け
カラスミと鮭入り炒飯
フルーツ入り杏仁豆腐
※こちらは3月1日から4月30日までのメニューでございます
春の彩り冷菜盛り合わせ
タラバ蟹肉、黄ニラ入りコニッシュジャックスープ
海老、ミル貝、オマールの爪と春野菜炒め
手羽先と野菜の黒酢ソース掛け
なまこと黒豚の辛味煮込み 山伏茸添え
牛肉入りガーリック炒飯
本日のデザート
※メニュー内容は予告無しに変更になる場合がございます
旬の食材を使用したディナーをご用意致しました。
北京ダックをはじめ豪華食材を使用した王朝自慢の味をこころゆくまでご堪能くださいませ。
【メニュー】
※こちらは1月9日から2月28日までのメニューでございます
季節の冷菜盛り合わせ
鮟肝入りコニッシュジャックスープ
牡蠣と小海老の甘辛ソース炒め
北京ダックとポークスペアリブの柔らか煮ポルチーニソース
カサゴの揚げ物 黒豆ソース掛け
カラスミと鮭入り炒飯
フルーツ入り杏仁豆腐
※こちらは3月1日から4月30日までのメニューでございます
春の彩り冷菜盛り合わせ
タラバ蟹肉、黄ニラ入りコニッシュジャックスープ
海老、ミル貝、オマールの爪と春野菜炒め
北京ダック
手羽先と野菜の黒酢ソース掛け
なまこと黒豚の辛味煮込み 山伏茸添え
牛肉入りガーリック炒飯
本日のデザート
メニュー内容は予告無く変更となる場合がございます
旬の食材を使用したディナーをご用意致しました。
北京ダックをはじめ豪華食材を使用した王朝自慢の味をこころゆくまでご堪能くださいませ。
【メニュー】
※こちらは1月9日から2月28日までのメニューでございます
季節の冷菜盛り合わせ
鮟肝入りコニッシュジャックスープ
海老と牡蠣の甘辛ソース炒め
北京ダックとポークスペアリブの柔らか煮 ポルチーニソース
カサゴの揚げ物 黒豆ソース掛け
カラスミと鮭入り炒飯
フルーツ入り杏仁豆腐
※こちらは3月1日から4月30日までのメニューでございます
春の彩り冷菜盛り合わせ
タラバ蟹肉、黄ニラ入りコニッシュジャックスープ
海老、ミル貝、オマールの爪と春野菜炒め
北京ダック
手羽先と野菜の黒酢ソース掛け
なまこと黒豚の辛味煮込み 山伏茸添え
牛肉入りガーリック炒飯
本日のデザート
※メニュー内容は予告なく変更になる場合がございます
【飲み放題】御席のお時間含め2時間制(L.O 30分前)
・スパークリングワイン
・ワイン赤・白
・オレンジジュース
・ウーロン茶
<お席は隣接するバー&ラウンジZATTAにて>
マーブルラウンジ「ストロベリーデザート」より厳選された「いちごデザート」と点心の食べ放題をがセットになったランチビュッフェ。
いちごをふんだんに用いたデザートに加え、フレッシュ苺もお好きなだけ!「海老蒸し餃子」や「ちまき」などと共に、甘酸っぱいいちごデザートを思う存分お楽しみいただけます。
点心のラストオーダーは12:15となります。予めご了承くださいませ。
※写真はイメージです。
■デザート
・ストロベリータルト ア・ラ・パリジェンヌ
・ストベリーキジトラシャルロット
・猫もときめく苺モンテリマール
・ソルティキャットカップケーキ
・ストロベリーシュークレーム
・ストロベリーティラミス ムーランルージュエトワール
・ストロベリーモンブラン
など約10種類のデザートを提供予定
■~中国料理「王朝」より~
下記は2019年5月中旬頃までのメニューでございます。
・押し豆腐とホワイトセロリの和え物(1回限りのご注文まで)
・トマトと卵のスープ(1回限りのご注文まで)
【点心セレクション】
・海老蒸し餃子
・海老入りポーク焼売
・鶏肉、豚肉入り花咲焼売
・海老入りもち米団子
・鶏肉入り饅頭
・大根餅
・海老入り揚げ餃子
・黒豚入り春捲
・海鮮ライスペーパー春捲
・野菜焼きそば
※メニュー内容は予告無しに変更になる場合がございます
【シェフズスペシャルランチ】
王朝料理長お薦めの季節のランチコースをご堪能くださいませ
※写真はイメージです
<メニュー>
※こちらは1月9日から2月28日までのメニューでございます
季節の冷菜盛り合わせ
タラバ蟹肉、鮟肝入りコニッシュジャックスープ
海老と牡蠣の甘辛ソース炒め
ポークスペアリブの柔らか煮 ポルチーニソース
カサゴの揚げ物 黒豆ソース掛け
カラスミと鮭入り炒飯
フルーツ入り杏仁豆腐
※こちらは3月1日から4月30日までのメニューでございます
春の彩り冷菜盛り合わせ
タラバ蟹肉、黄ニラ入りコニッシュジャックスープ
海老、ミル貝、オマールの爪と春野菜炒め
手羽先と野菜の黒酢ソース掛け
なまこと黒豚の辛味煮込み 山伏茸添え
牛肉入りガーリック炒飯
本日のデザート
※メニュー内容は予告無しに変更になる場合がございます
セットメニューからお選びいただける、ウィークリーランチセット。
明るくモダンな空間でのランチタイムをお楽しみください。
■□週替わりでAセット或いはBセットよりお好みのメインを選べるセットメニュー□■
※ある週の例
【Aセット】
小海老のチリソース煮
鶏肉の辛み炒め
スープ
ごはん
コーヒー・紅茶
デザート
【Bセット】
鶏肉とイカの潮州風辛み炒め
牛肉と玉ねぎ、ニンニクの芽の炒め
スープ
ごはん
コーヒー・紅茶
デザート
【美潤コース】
前菜の盛合せ、極上壺蒸しスープなど女性におすすめランチ全6品をお楽しみいただけます。
※写真はイメージです
<メニュー>
※こちらは1月9日から2月28日までのメニューでございます
彩り冷菜の盛り合わせ
海老と鶏肉の柚子胡椒炒め
鮑、なまこ入り壺蒸しスープ
カサゴの揚げ物 海鮮スープ掛け
高菜と叉焼入り炒飯
クランベリーゼリー ライチシャーベット添え
※メニューは予告無しに変更になる場合がございます
【美潤コース】
前菜の盛合せ、極上壺蒸しスープなど女性におすすめランチ全6品をお楽しみいただけます。
※写真はイメージです
【乾杯1ドリンク】
シャンパン、瓶ビール、赤ワイン、白ワイン、紹興酒、ソフトドリンク各種よりお選びください
<メニュー>
※こちらは1月9日から2月28日までのメニューでございます
彩り冷菜の盛り合わせ
海老と鶏肉の柚子胡椒炒め
鮑、なまこ入り壺蒸しスープ
カサゴの揚げ物 海鮮スープ掛け
高菜と叉焼入り炒飯
クランベリーゼリー ライチシャーベット添え
※メニューは予告無しに変更になる場合がございます