創菜Patio/ホテルサンルート有明

ブッフェ/バイキング・ビュッフェ・バイキング

創菜Patio/ホテルサンルート有明

(情報提供元:一休レストラン)

  • りんかい 国際展示場 徒歩5分/ゆりかもめ 東京ビッグサイト 徒歩3分
  • お昼 1,500円/夜 3,000円

プラン一覧

  • 来店日
  • 予算
  • キーワード

【ホテルサンルート有明】メニューは約60品!ソフトドリンク飲み放題!ランチブッフェ お1人様1,500円

  • ランチ
  • 1~8名様ご利用可能
1,500円(税サ込)/1名様
このプランを予約

大好評のランチブッフェは常時50品以上。大きな窓に囲まれた開放的な空間、心地よい光がお客様をお迎えいたします。
ホテルサンルート有明の2Fにございます「創菜Patio」は、モーニング、ランチはブッフェレストラン、ディナーは本格イタリアンがメインのダイニングとしてあらゆるシーンでご利用いただけます。料理長が厳選した旬鮮食材と、こだわりの創作料理の数々をお楽しみください。個室のご利用、各種パーティ、貸切でのご利用もご対応いたします。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥1,500 (税サ込)/1名様
利用可能人数
1~8名様ご利用可能
注意事項
※お席のご利用は70分となります。ご予約のお時間から遅れてのご来店であっても退席時間の変更は出来かねますので、予めご了承ください。
※お子様は「小学生:950円 / 4~6歳:500円」でのご案内となります。お子様メニューより人数分お選びください。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

<ランチブッフェ・メニュー例>

~冷製料理~
ローストビーフ 和風おろしソース
菜の花のおひたし
肉じゃが
高野豆腐
玉子マカロニサラダ
帆立のメンタイマヨネーズソース
蓮根サラダ
鮭の南蛮漬け
きんぴらごぼう
竹の子の土佐煮
ヘルシーサラダ
さつまいも黒糖煮
鶏の五目煮
うどん
漬物
キノコと里芋の煮物
モヤシとネギの塩和え

~サラダ~
サニーレタス
胡瓜
トレビス
チェリートマト
水菜
紅芯大根
にんじんスライス
大豆煮
コールスロー
大根スライス
(和風ドレッシング/フレンチドレッシング/サウザンアイランドドレッシング/黒ごまドレッシング)

~温製料理~
魚のロースト大根おろしソース
新じゃがのローズマリー風味
温野菜(蒸し) ポン酢・オニオンクリーミー
野菜コロッケ
ブロッコリの天ぷら
鶏の唐揚げ
豚肉ともやしの胡麻ダレ炒め
ソーセージと春キャベツの蒸し焼き
なすの薬味豆腐ソース
鶏肉のポトフ
本日のパスタ
豚肉と大根の煮物
洋風雑炊
回鍋肉
チキンカツ
白滝のチャンプル
豚の生姜焼き
本日のスープ
本日の味噌汁
白飯
カレー

~パティシエ特製デザート~
旬のフルーツ
フルーツみつ豆
ミニ大福
わらび餅 黒蜜添え
おはぎ 2種類
コーヒーゼリー
フルーツヨーグルト
手作りプチケーキ

~お飲み物~
コーヒー(HOT・ICE)
紅茶
ほうじ茶
ウーロン茶
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
コーラ
ジンジャーエール
CCレモン
ホワイトウォータ
さわやか白ぶどう
マイルドアセロラドリンク

ブッフェ/バイキング・ビュッフェ・バイキング

創菜Patio/ホテルサンルート有明