nero/occhi

イタリア料理/イタリアン・フレンチ・イタリアン(イタリア料理)

nero/occhi

(情報提供元:一休レストラン)

  • JR 新橋 徒歩2分/東京メトロ銀座 新橋 徒歩2分/都営地下鉄浅草 新橋 徒歩2分
  • お昼 1,500円/夜 6,000円

プラン一覧

  • 来店日
  • 予算
  • キーワード

【タイムセール30】ドリンク泡・赤・白、カフェも!国産牛ステーキ&選べるパスタなど銀座ランチ2,500円

  • ランチ
  • 2~24名様ご利用可能
2,500円(税サ込)/1名様
このプランを予約

タイムセールに登場。週末は銀座、新橋でゆったりランチ。
平日は賑やかなネロのランチ。なかなか入れないというお客様の声にお応えして、土曜、日曜、祝日の限定での特別プランです。
スープからはじまり、食べごたえのあるサラダ&前菜プレート、国産牛のメイン、そして、選べるパスタ。定番のボロネーゼ、カルボナーラ他、季節のパスタからお好きなものをお選びいただけます。ドリンクは、乾杯スパークリング、ワインもOK。食後のカフェもついてすべて込み込みで2,500円。素敵な週末ランチをゆったりと。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥2,500 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~24名様ご利用可能
注意事項
※特別価格でのランチにつき、土曜、日曜、祝日のみの限定コースとさせていただきます。ご了承ください。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
分煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

コース内容

■ 本日のスープ、パン

■ いろいろ盛りこんだ前菜サラダプレート

■ お好きなパスタをお選びください
  空豆の入ったボロネーゼ/カルボナーラ/シラスとキャベツのアンチョビペペロンチーノ

■ 国産牛赤身ランプステーキ

■ ドルチェ

■ カフェ

<選べる1ドリンク>
スパークリングワイン、生ビール、ワイン(赤・白)、ウィスキー、カクテル各種、ソフトドリンク5種(オレンジジュース、グレープフルーツジュース、コーラ、ジンジャーエール、ウーロン茶)

【タイムセール30】スパーク含む180分飲み放題!魚肉Wメイン!窯焼きピッツァに豊富な前菜,ドルチェ等全8品

  • ディナー
  • 2~24名様ご利用可能
6,500円(税サ込)/1名様
このプランを予約

一休タイムセールに3時間の人気コースの登場です。
ピッツァと肉が得意な当店ネロ・オッキの人気の品を集めたコースに、メインは肉も魚も両方食べたい!というお客様の声に応えたコース。鮮魚のカルパッチョとシャルキュトリーでスタート。窯焼きピッツァは王道「ピッツァ・マルゲリータ」。その日のパスタは当日スタッフにお尋ねください。
メインは2種類。その日仕入れた鮮魚を香草とともに香ばしく仕上げたグリル。肉は国産牛を窯焼きで焼きあがたステーキ。最後のドルチェをまで、全8品をお楽しみください。

約30種のフリードリンクとともにお楽しみくださいませ。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥6,500 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~24名様ご利用可能
注意事項
※飲み放題は3時間制(ラストオーダー30分前)とさせて頂きます。
※ディナーで御来店いただく皆さまの入店お時間は、18時からとさせていただきます。ご了承くださいませ。
※3時間コースにつき入店時間を19:30迄とさせていただきます。入店時間が遅くなる場合は滞在のお時間が短くなります。ご了承ください。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
分煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

コース内容

■ 本日築地より 鮮魚のカルパッチョ
■ ネロオッキ シャルキュトリー 肉冷菜5種盛り
■ シーザーサラダ
■ ピッツァ・マルゲリータ
■ 本日のパスタ
■ 【魚】鮮魚の香草グリル
■ 【肉】国産牛ランプ肉の窯焼きステーキ
■ ドルチェ

<フリードリンク>3時間制(ラストオーダー30分前)
スパークリングワイン、生ビール、ワイン(赤・白)、ウィスキー、カクテル20種、ソフトドリンク5種(オレンジジュース、グレープフルーツジュース、コーラ、ジンジャーエール、ウーロン茶)など約30種類

【特別価格】スパークリング含む2時間飲み放題!生ハム・窯焼きピッツァ&人気パスタ、メイン、ドルチェも

  • ディナー
  • 2~40名様ご利用可能
4,500円(税サ込)/1名様
このプランを予約

**特別価格でご提供するネロの人気コース 2時間飲み放題付き**
ネロといえば窯焼きピッツァ。でもパスタも食べたい。そんな声にお応えしたパスタ&ピッツァどちらも含んだコース。スターターはオリーブと生ハム、サラミで。スパークリングや赤白ワインはお好きなだけ。メインは骨つきで旨味たっぷり、イタリアンでは定番の鶏のディアボロ(悪魔という意味を持つこの料理)。スパイスを効かせて肉汁と辛さを刺激的に味わうメイン。他にサラダやドルチェまでついたコースです。ネロオッキをはじめて利用くださるお客さまにも安心の特別価格、驚きの4,500円フルコースです。

ビールにワイン、豊富なカクテル。約30種のフリードリンクとともにお楽しみくださいませ。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥4,500 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~40名様ご利用可能
注意事項
※飲み放題は2時間制(ラストオーダー30分前)とさせて頂きます。
※ディナーで御来店いただく皆さまの入店お時間は、18時からとさせていただきます。ご了承くださいませ。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
分煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

コース内容

■ オリーブの盛り合せ
■ 生ハムサラミ盛り合わせ
■ シーザーサラダ
■ ピッツァマルゲリータ
■ 本日のおすすめパスタ
■ 骨付き鶏のディアボロロースト
■ 季節のデザート

<フリードリンク>2時間制(ラストオーダー30分前)
スパークリングワイン、生ビール、ワイン(赤・白)、ウィスキー、カクテル20種、ソフトドリンク5種(オレンジジュース、グレープフルーツジュース、コーラ、ジンジャーエール、ウーロン茶)など約30種類

【一休限定】スパークリングも選べる1ドリンク付!選べる窯焼きピッツァ&パスタ!前菜にスープ,ドルチェ等

  • ランチ
  • 2~24名様ご利用可能
1,800円(税サ込)/1名様
このプランを予約

ネロの「1800円ランチ」がパワーアップ!!!
窯焼きピッツァが3種から選べる、加えて!パスタも何と3種からお選びいただけるようになりました!
平日は賑やかなネロのランチ。なかなか入れないというお客様の声にお応えして、土曜、日曜、祝日の限定での特別プラン。
スープからはじまり、前菜サラダプレート、窯焼きピッツァは3種類からお好きなもの、そしてパスタも!ドルチェもお付けします。さらに1ワンドリンクは、食後のカフェも選べる特別プライスコース。すべて込み込みで1,800円で素敵な週末ランチをゆったりと。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥1,800 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~24名様ご利用可能
注意事項
※特別価格でのランチにつき、土曜、日曜、祝日のみの限定コースとさせていただきます。ご了承ください。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
分煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

コース内容

<選べるワンドリンク>
スパークリングワイン、生ビール、ワイン(赤・白)、ウィスキー、カクテル各種、ソフトドリンク5種(オレンジジュース、グレープフルーツジュース、コーラ、ジンジャーエール、ウーロン茶)、ホットコーヒー


■ 本日のスープ、パン

■ いろいろ盛りこんだ前菜サラダプレート

■ 選べる窯焼きピッツァ、またはパスタ
(ピッツァ:ピッツァマルゲリータ/桜エビとブロッコリーのマリナーラ/ベーコンとアスパラガスのビスマルク 他  パスタ:空豆の入ったボロネーゼ/カルボナーラ/しらすとキャベツのアンチョビペペロンチーノ)

■ 本日のドルチェ

■ カフェ

スパークリングも選べる1ドリンク付!メインの国産牛&豚ステーキ・前菜・スープ・ドルチェなど全5品

  • ランチ
  • 2~24名様ご利用可能
3,500円(税サ込)/1名様
このプランを予約

一休限定の”肉好きのための”ネロオッキのスペシャルランチ!。平日は賑やかなネロのランチ。なかなか入れないというお客様の声にお応えして、土曜、日曜、祝日の限定での特別プラン。
スープからはじまり、前菜3種、国産牛&豚メイン、ドルチェ盛合せ。食後のカフェもついています。
ドリンクは、乾杯スパークリング、ワインもOK。すべて込み込みで3,500円。
素敵な週末ランチをゆったりと。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥3,500 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~24名様ご利用可能
注意事項
※特別価格でのランチにつき、土曜、日曜、祝日のみの限定コースとさせていただきます。ご了承ください。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
分煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

コース内容

<選べる1ドリンク>
スパークリングワイン、生ビール、ワイン(赤・白)、ウィスキー、カクテル各種、ソフトドリンク5種(オレンジジュース、グレープフルーツジュース、コーラ、ジンジャーエール、ウーロン茶)


■ 本日のスープ、パン

■ 前菜三種

■ スペシャルカルネコンボ:国産牛赤身ランプステーキ&豚肉のステーキ

■ ドルチェ盛合せ

■ カフェ

【スパークリング含む150分飲み放題】魚と肉のWメイン!窯焼きピッツァに豊富な前菜,ドルチェなど全8品

  • ディナー
  • 2~24名様ご利用可能
6,500円(税サ込)/1名様
このプランを予約

ピッツァと肉が得意な当店ネロ・オッキの人気の品を集めたコースに、メインは肉も魚も両方食べたい!というお客様の声に応えたコースです。鮮魚のカルパッチョとシャルキュトリーでスタート。窯焼きピッツァは王道「ピッツァ・マルゲリータ」。その日のパスタは当日スタッフにお尋ねください。
メインは2種類。その日仕入れた鮮魚を香草とともに香ばしく仕上げたグリル。肉は国産牛を窯焼きで焼きあがたステーキ。最後のドルチェをまで、全8品をお楽しみください。

約30種のフリードリンクとともにお楽しみくださいませ。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥6,500 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~24名様ご利用可能
注意事項
※飲み放題は2時間制(ラストオーダー30分前)とさせて頂きます。
※ディナーで御来店いただく皆さまの入店お時間は、18時からとさせていただきます。ご了承くださいませ。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
分煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

コース内容

■ 本日築地より 鮮魚のカルパッチョ
■ ネロオッキ シャルキュトリー 肉冷菜5種盛り
■ シーザーサラダ
■ ピッツァ・マルゲリータ
■ 本日のパスタ
■ 【魚】鮮魚の香草グリル
■ 【肉】国産牛ランプ肉の窯焼きステーキ
■ ドルチェ

<フリードリンク>2.5時間制(ラストオーダー30分前)
スパークリングワイン、生ビール、ワイン(赤・白)、ウィスキー、カクテル20種、ソフトドリンク5種(オレンジジュース、グレープフルーツジュース、コーラ、ジンジャーエール、ウーロン茶)など約30種類

【スパークリング含む150分飲み放題付き!】魚と肉のWメイン,前菜にピッツァ&パスタ,ドルチェ含む全8品

  • ディナー
  • 2~8名様ご利用可能
8,500円(税サ込)/1名様
このプランを予約

日頃ネロオッキをご愛顧いただくお客様に記念日も当店で過ごしていただきたい。そんな思いを込めて当店シェフがつくる特別コース。ブッラータチーズはかつて南イタリアでつくられたフレッシュチーズ。モッツァレラの上をゆくそのバターのようにクリーミーなチーズで前菜からコースがスタートします。その日の一番の鮮魚のカルパッチョにイタリアでも食すカラスミ(ボッタルカ)を添えて。シャルキュトリーのプレート、チーズを楽しむ窯焼きピッツァはクアトロフォルマッジ。手打ちのパスタはラグーソースで旨味たっぷり。鮮魚のグリル、和牛のビステッカは本場イタリアを超えた日本のこだわり食材を使った絶品のメイン。イタリアのトラットリアのように当店スタッフがテーブルでサービスいたします。
記念日はもちろん、おいしいものを食べたい!と思いたったらこのコース。全8品を存分にお楽しみください。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥8,500 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~8名様ご利用可能
注意事項
※飲み放題は2.5時間制(ラストオーダー30分前)とさせて頂きます。
※ディナーで御来店いただく皆さまの入店お時間は、18時からとさせていただきます。ご了承くださいませ。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
分煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

コース内容

■ ブッラータチーズと旬のフルーツの取りあわせ
■ 鮮魚のカルパッチョ カラスミ添え
■ シャルキュトリー 肉冷菜5種盛り
■ 【ピッツァ】クアトロフォルマッジョ
■ 【パスタ】牛ばら肉の赤ワイン煮 パッパルデッレ
■ 【魚】鮮魚の香草グリル
■ 【肉】黒毛和牛のビステッカ
■ ドルチェ

<フリードリンク>2.5時間制(ラストオーダー30分前)
スパークリングワイン、生ビール、ワイン(赤・白)、ウィスキー、カクテル20種、ソフトドリンク5種(オレンジジュース、グレープフルーツジュース、コーラ、ジンジャーエール、ウーロン茶)など約30種類

イタリア料理/イタリアン・フレンチ・イタリアン(イタリア料理)

nero/occhi