蒸しとお出汁 ふく籠

和食 その他・湯葉料理(ゆば)・割烹・居酒屋・創作料理/和食・その他(和食)・豆腐料理・割烹・料亭・居酒屋・洋食・創作料理(洋食)

蒸しとお出汁 ふく籠

(情報提供元:ぐるなび)

  • 仙台市営地下鉄南北線 勾当台公園駅 徒歩5分
  • 3,000円(通常平均)4,000円(宴会平均)

プラン一覧

  • 来店日
  • 予算
  • キーワード

幻の全国地酒10種2h飲み放題 【秋会席牛ハラミステーキ付】コース料理 全10品5000円

  • ディナー
  • 2名様~30名様
5,000円(税込)
このプランを予約

牛ハラミステーキ付き当店一番人気コースです。三陸海鮮お刺し身など自慢の宮城・三陸の旬がお料理が楽しめるコースです。接待・会食・顔合わせ等各種ご宴会にご利用ください。飲み放題も全国の純米吟醸・特別純米酒や本格焼酎・果実酒・カクテルなどお得なコースです。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥5,000 (税込)
利用可能人数
2名様~30名様

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,JCB)
お子様の同伴
お子様連れOK

メニュー

一例 【前菜】 伊達鶏鉄火煮こごり 旬菜浸し 【冷菜】 冷静茶碗蒸 季節の糀餡掛け 【酢物】 糸モズク酢と若布の土佐酢 【お造】 本日の鮮魚5点盛り 発酵醤油糀でどうぞ 【強肴】 国産牛たたきおろしポン酢 【焼】 牛ハラミ焼き 【食事】 はらこめし【甘味】 ずんだプリン 季節のフルーツ添え

【日本酒のドンペリ水芭蕉で乾杯】10品 120分飲み放題付き相性抜群仙台牛のたたき付き贅沢コース

  • ディナー
  • 4名様~30名様
6,000円(税込)
このプランを予約

宮城・仙台の地酒と蒸し料理日本酒のドンペリと呼ばれる最高峰のスパークリング“MIZUBASHO PURE”で乾杯!《標準装備》ニューヨーク・ロンドン・ロサンゼルス・パリのミシュラン5つ星店でのみ取扱いが許される、最高ランク唯一〈瓶内二時発酵〉の特許を持つスパークリング日本酒の逸品を是非この機会にご堪能下さい。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥6,000 (税込)
利用可能人数
4名様~30名様

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,JCB)
お子様の同伴
お子様連れOK

メニュー

最高峰のスパークリング“MIZUBASHO PURE”で乾杯 水芭蕉PUREは唯一特許を持つ世界初『瓶内二次発酵』製法の最高峰のスパークリング日本酒です。 理官邸晩餐会乾杯酒にも選ばれるMIZUBASHO PUREでコースの乾杯なんて贅沢な。 【前菜】冷製極みだし掬い茶碗蒸し 【先付】季節の前菜3種盛り 【オススメ】仙台牛のたたき 【強肴】 ホヤの塩辛   【野菜】旬野菜サラダ 麹がけ 【酢物】 もずく酢と若布土佐酢 【煮魚】 季節の煮魚 【造里】市場直送 本日海の幸お造り5点盛り 手作り湯葉刺 【食事】

全国の地酒10種が飲める150分飲み放付【仙台牛付き仙台コース】13品10000円

  • ランチ&ディナー
  • 2名様~30名様
10,000円(税込)
このプランを予約

仙台を味わう

プラン情報

時間帯
ランチ&ディナー
料金
お一人様 ¥10,000 (税込)
利用可能人数
2名様~30名様
注意事項
2名から

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,JCB)
お子様の同伴
お子様連れOK

メニュー

【秋田】縦・鳥海山流通限定 おおにごり 【山形】九郎左衛門 泉氷鑑【岩手】20年連続金賞 あさ開【宮城】綿屋特別流通限定 寿礼春【宮城】気仙沼の銘酒水鳥【福島】世界一称号を持つ 會津ほまれ【三重】伊勢志摩サミット乾杯酒 半蔵 【京都】佐々木蔵之介さんのご実家 聚楽第 【新潟】プロが選ぶ銘酒に選ばれる 菊水【青森】史上初の三冠 稲村屋【石川】皇室御用達 菊姫この他に伯楽生も飲み放題!全て純米酒以上!

幻の全国地酒10種2h飲み放題 【夏会席牛ハラミステーキ付】コース料理 全10品

  • ディナー
  • 4名様~30名様
5,000円(税込)
このプランを予約

【森は海の恋人】で有名な気仙沼は唐桑半島で採れたホタテを朝採りの新鮮なまま直送してもらいそのままお客様の前で浜焼きにする贅沢なコースです。北海道産とは違い甘みが強いと言われている唐桑産の品種を使います。さらに仙台名物牛タンも一緒に提供する贅沢なコースになっております。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥5,000 (税込)
利用可能人数
4名様~30名様

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,JCB)
お子様の同伴
お子様連れOK

メニュー

一例 【前菜】 伊達鶏鉄火煮こごり 旬菜浸し 【冷菜】 冷静茶碗蒸 季節の糀餡掛け 【酢物】 糸モズク酢と若布の土佐酢 【お造】 本日の鮮魚5点盛り 発酵醤油糀でどうぞ 【強肴】 国産牛たたきおろしポン酢 【焼】 牛ハラミ焼き 【食事】 白石ウーメン【甘味】 ずんだプリン 季節のフルーツ添え

【日本酒のドンペリ水芭蕉で乾杯】10品 120分飲み放題付き相性抜群仙台牛のたたき付き贅沢コース

  • ディナー
  • 4名様~30名様
6,000円(税込)
このプランを予約

宮城・仙台の地酒と蒸し料理日本酒のドンペリと呼ばれる最高峰のスパークリング“MIZUBASHO PURE”で乾杯!《標準装備》ニューヨーク・ロンドン・ロサンゼルス・パリのミシュラン5つ星店でのみ取扱いが許される、最高ランク唯一〈瓶内二時発酵〉の特許を持つスパークリング日本酒の逸品を是非この機会にご堪能下さい。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥6,000 (税込)
利用可能人数
4名様~30名様

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,JCB)
お子様の同伴
お子様連れOK

メニュー

最高峰のスパークリング“MIZUBASHO PURE”で乾杯 水芭蕉PUREは唯一特許を持つ世界初『瓶内二次発酵』製法の最高峰のスパークリング日本酒です。 理官邸晩餐会乾杯酒にも選ばれるMIZUBASHO PUREでコースの乾杯なんて贅沢な。 【前菜】冷製極みだし掬い茶碗蒸し 【先付】季節の前菜3種盛り 【オススメ】仙台牛のたたき 【強肴】 ホヤの塩辛   【野菜】旬野菜サラダ 麹がけ 【酢物】 もずく酢と若布土佐酢 【煮魚】 季節の煮魚 【造里】市場直送 本日海の幸お造り5点盛り 手作り湯葉刺 【食事】

和食 その他・湯葉料理(ゆば)・割烹・居酒屋・創作料理/和食・その他(和食)・豆腐料理・割烹・料亭・居酒屋・洋食・創作料理(洋食)

蒸しとお出汁 ふく籠