四季遊膳 えど KAGURAZAKA

和食/和食・懐石料理・会席料理

四季遊膳 えど KAGURAZAKA

(情報提供元:ホットペッパーグルメ)

  • JR総武線・中央線飯田橋駅下車、B3出口より徒歩5分です。
  • 夜 平均予算15,000円前後

プラン一覧

  • 来店日
  • 予算
  • キーワード

【一休限定】乾杯ドリンク付!最大17490円→16500円!ご接待や大切な日の食事に最適な個室も選べる 全9品

  • ディナー
  • 1~10名様ご利用可能
16,500円(税サ込)/1名様
このプランを予約

【一休限定・大切な食事の席に】
個室も選べる特別会席コース全9品に、選べる乾杯ドリンクをお付けして、お一人様16,500円にてご提供致します。


プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥16,500 (税サ込)/1名様
利用可能人数
1~10名様ご利用可能
注意事項
※乾杯ドリンクの日本酒は、お選び頂けない銘柄もございます。ご了承下さい。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

■乾杯ドリンク
―以下からお選び下さい―
・生ビール・ワイン(赤/白)・日本酒・焼酎(芋/麦)
・ソフトドリンク各種

■先附
■お椀
■造り
■八寸
■焼物
■炊合
■揚げ物
■食事
■水菓子

【一休限定】記念日・お祝い事におすすめ!スパークリングワイン、デザートプレート付き特別会席料理

  • ディナー
  • 1~6名様ご利用可能
10,000円(税サ込)/1名様
このプランを予約

【記念日、お祝い事に】
お誕生日や大切な日に宮大工が手掛けた料亭感を感じる空間で職人の技が冴える料理にしたつづみ…
乾杯のスパークリングワインとメッセージ入りデザートプレートが付いた特別会席料理を10000円で提供致します。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥10,000 (税サ込)/1名様
利用可能人数
1~6名様ご利用可能
注意事項
※乾杯ドリンクでアルコール、炭酸が苦手な方はソフトドリンク、スティルワインにお取替え致します。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

■乾杯グラススパークリングワイン

■先 付
■前 菜
■お椀
■お造り
■焼 物
■温 物
■お食事
■水菓子(デザートプレート)

【一休限定】おすすめマリアージュ会席 人気の黒毛和牛と鯛茶漬が楽しめる全7品の会席料理と6種の飲み物

  • ディナー
  • 2~6名様ご利用可能
12,462円(税サ込)/1名様
このプランを予約

神楽坂駅より徒歩3分、毘沙門さん近くに佇む「四季遊膳えどKAGURAZAKA]。
地下に隠れた同店は宮大工が手掛けた料亭風の造りになっており、料理人と対話が楽しめるカウンター席、接待や顔合わせ等に最適なゆったりとした個室をご用意しております。
全国各地より厳選された素材を取り寄せ、季節を感じることのできる一品料理からコースまで職人が腕を振るいます。日本の畳の感触と本格和食を肩肘張らずにご堪能ください。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥12,462 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~6名様ご利用可能

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

■会席料理に合わせたドリンク
・食前酒・日本酒3種のみくらべ・ワイン・食後酒 (全5品)


【メニュー例】
人気の黒毛和牛、鯛茶漬けと季節の野菜や食材を使った会席料理。セットの飲み物とお楽しみください。

前菜
酒肴
お造り
黒毛和牛塩焼き
温物
鯛茶漬け
水菓子

(全7品)

【一休限定】日本酒も選べる3ドリンク付!国産黒毛和牛、本鮪と旬の味覚が楽しめる会席料理全8品を堪能

  • ディナー
  • 2~10名様ご利用可能
9,720円(税サ込)/1名様
このプランを予約

日本酒も選べる3ドリンク付!

神楽坂駅より徒歩3分、毘沙門さんの近くに佇む「四季遊膳えど KAGURAZAKA」。
地下に隠れた同店は宮大工が手掛けた料亭風の作りになっており、料理人と対話が愉しめるカウンター席・接待や顔合わせ等に最適なゆったりとした個室をご用意しております。全国各地より厳選された素材を取り寄せ季節を感じることのできる一品料理からコースまで職人が腕を振るいます。
日本の畳の感触と本格和食を肩肘張らずにご堪能ください。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥9,720 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~10名様ご利用可能

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

■選べる3ドリンク付
・生ビール・ワイン(赤/白)・日本酒・焼酎(芋/麦)
・ウィスキー(ロック/水割り/ハイボール)・ペリエ・温泉水・黒ウーロン茶

【メニュー一例】
国産黒毛和牛・近海本鮪・旬の味覚を使用した会席料理。〆のお食事は「生そば」でサッパリと!

前 菜 
お 椀 
お造り 
温 物
焼 物 
合 肴
お食事 
甘 味 



【カウンター席限定単品料理】お席のみのご予約

  • ディナー
  • 1~4名様ご利用可能
このプランを予約

お食事内容は当日単品料理からお選びいただけます。
カウンター席のご用意となります。

プラン情報

時間帯
ディナー
利用可能人数
1~4名様ご利用可能

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

<メニュー一例>


・鯛塩辛            1,300円
・だし巻き玉子         1,000円
・季節の御浸し          600円
・お造り盛り合わせ(お一人様) 3,000円~
 ※お二人様より承ります。
・真鯛のお刺身         1,800円
・本鮪のお刺身         2,000円
・季節の焼き魚         1,500円
・黒毛和牛たたき        2,500円
・天麩羅盛り合わせ       2,500円
・野菜天麩羅          1,000円
・季節の煮物          1,500円
・鯛かぶと煮          2,500円
・季節の煮魚          2,500円
・鯛茶漬け           2,000円
・蕎麦             1,200円


<お飲み物>

・ビール                  800円
・スパークリングワイン(グラス)       900円
・グラスワイン(グラス)       800円
・ウイスキー(国産シングル)        900円~
・日本酒(燗酒一合)           1,200円~
・日本酒(冷酒純米酒)        グラス700円~ 一合1,400円~
・日本酒(冷酒純米吟醸)       グラス800円~ 一合1,600円~
・シャンパーニュ(フルボトル)      9,800円~
・日本ワイン(フルボトル)        5,000円
・フランス白ワイン(フルボトル)     8,000円~
・フランス赤ワイン(フルボトル)     9,500円~
・イタリア赤ワイン(フルボトル)    13,000円
・カリフォルニア白ワイン(フルボトル) 15,000円~
・カリフォルニア赤ワイン(フルボトル) 25,000円~
・カリフォルニアロゼワイン(フルボトル)15,000円~
・焼酎(麦・芋・米)グラス        800円~


【タイムセール30】一休限定×選べる2ドリンク付!お造り盛り合わせ・黒毛和牛・名物鯛茶漬けを付けた全9品

  • ディナー
  • 1~10名様ご利用可能
9,500円(税サ込)/1名様
このプランを予約

【一休限定×タイムセール30】
一休限定の割引価格にて、季節の食材を贅沢に使用した贅沢な全9品コースをご紹介!
この機会にぜひご利用下さい。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥9,500 (税サ込)/1名様
利用可能人数
1~10名様ご利用可能

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

■選べる2ドリンク(下記からお選び下さい)

・生ビール・ワイン(赤/白)・日本酒・焼酎(芋/麦)
・ウィスキー(ロック/水割り/ハイボール)・ペリエ・温泉水・黒ウーロン茶


■先 付  旬の食材を使った小鉢
■八 寸  彩の八寸
■お椀   季節のお椀
■お造り  お造り盛り合わせ
■焼 物  黒毛和牛料理
■炊合せ  季節野菜の温物
■揚 物  調理長おまかせ
■お食事  名物「鯛茶漬」
■デザート 季節のアイスなど・・

和食/和食・懐石料理・会席料理

四季遊膳 えど KAGURAZAKA