Heinz Beck

イタリア料理/イタリアン・フレンチ・イタリアン(イタリア料理)

Heinz Beck

(情報提供元:一休レストラン)

  • 東京メトロ千代田 大手町 D6出口直結/都営地下鉄三田 大手町 D6出口直結
  • お昼 8,000円/夜 20,000円

プラン一覧

  • 来店日
  • 予算
  • キーワード

【一休限定】クイックランチに最適!本日のパスタや鮮魚など気軽にお楽しみいただけるコース

  • ランチ
  • 2~4名様ご利用可能
5,500円(税サ込)/1名様
このプランを予約

初めて自身の名前を店名とする、ハインツ・ベック史上最高のファインダイニング。
イタリアローマの三ツ星のメニューを日本でもお楽しみいただけます。
世界中の美食家から賞賛されているオリジナルメニューに加え、このお店ならではの日本のお客様に向けた新作メニューもご用意しております。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥5,500 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~4名様ご利用可能
注意事項
※当プランは1時間30分制となります。
※アレルギーやお苦手な食材がございましたら、ご予約時にご記入ください。メニュー変更の場合、別途追加料金が発生する場合もございますので予めご了承ください。
※ご予約の際店舗からご予約最終確認のご連絡をさせて頂きます。
お電話での確認が難しいお客様はメールにて確認をさせて頂きます。ご予約の際お申し付けください。
※ショートパンツやサンダル履きなど軽装でのご入店はご遠慮いただいております。男性のお客さまには、ジャケットまたは襟付きシャツの着用をお願いしております。

店舗情報

ドレスコード
「あり」軽装またはラフな装いでのご来店はご遠慮頂いております。男性はジャケットの着用をおすすめしております。
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用不可

メニュー

【季節のランチコース】

■お出迎え
タコスを型取ったカンノーロ ビーツとしらうお
バッカラマンテカートをサンドした黒オリーヴ入りジャガイモのチップス

■アミューズ
鮑 ヨモギ、胡瓜、マンゴー

■パスタ
ファゴテッリ ハインツベック
(ローマ本店「ラ・ペルゴラ」で生み出された、ハインツシェフのスペシャリテ カルボナーララ)

■メインディッシュ
鮮魚 グリーンピースのピュレ ソラマメとタラゴンのソース

■デザート
さくらんぼとチョコレート

■プチフールとカフェ又はティー


-------------------------------

【6/26~のメニュー】

■お出迎え

■アミューズ
( ビーツのメレンゲ、ドーナツ、カンパチのクラッカー )

■パスタ
ファゴテッリ ハインツベック
(ローマ本店「ラ・ペルゴラ」で生み出された、ハインツシェフのスペシャリテ カルボナーララ)

■メインディッシュ
鮮魚 ズッキーニのピュレ 香草のパウダーとサフランのソース

■デザート
ココナッツ  スマッシュ

■5種類のプチフールとカフェ又はティ

※メニューは随時変更になります。予めご了承下さい。



<ドリンクメニュー/一例>※税別

スパークリング   1,400円~
ワイン各種     1,000円~
ソフトドリンク    600円~
ミネラルウォーター 1,000円~

【季節のランチメニュー】魚or肉の選べるメイン!ローマ三ツ星シェフの実力を手軽に堪能する全4品コース

  • ランチ
  • 2~4名様ご利用可能
6,000円(税サ込)/1名様
このプランを予約

初めて自身の名前を店名とする、ハインツ・ベック史上最高のファインダイニング。
イタリアローマの三ツ星のメニューを日本でもお楽しみいただけます。
世界中の美食家から賞賛されているオリジナルメニューに加え、このお店ならではの日本のお客様に向けた新作メニューもご用意しております。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥6,000 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~4名様ご利用可能
注意事項
※アレルギーやお苦手な食材がございましたら、ご予約時にご記入ください。メニュー変更の場合は、別途追加料金が発生する場合もございます。予めご了承くださいませ。
※ご予約の際店舗からご予約最終確認のご連絡をさせて頂きます。
お電話での確認が難しいお客様はメールにて確認をさせて頂きます。ご予約の際お申し付けください。
※ショートパンツやサンダル履きなど軽装でのご入店はご遠慮いただいております。男性のお客さまには、ジャケットまたは襟付きシャツの着用をお願いしております。

店舗情報

ドレスコード
「あり」軽装またはラフな装いでのご来店はご遠慮頂いております。男性はジャケットの着用をおすすめしております。
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用不可

メニュー

【季節のランチコース】

■お出迎え
タコスを型取ったカンノーロ ビーツとしらうお
バッカラマンテカートをサンドした黒オリーヴ入りジャガイモのチップス

■アミューズ
鮑 ヨモギ、胡瓜、マンゴー

■前菜 or パスタ
・トマトでマリネした真鯛 バジルの粉雪
 
 又は
 
・ファゴテッリ ハインツベック
(ローマ本店「ラ・ペルゴラ」で生み出された、ハインツシェフのスペシャリテ カルボナーララ)

■メインディッシュ
・鮮魚 グリーンピースのピュレ ソラマメとタラゴンのソース
 
 又は

・ピエモンテ産仔牛 山菜とラディーチェ プレッツェーモロ 
 リコッタチーズのフリーズドライ
( 高山直送“ 飛騨牛 ”への変更も承ります +2500 )

■デザート
さくらんぼとチョコレート

■プチフールとカフェ又はティー

-------------------------------

【6/26~のメニュー】

■お出迎え

■アミューズ
( ビーツのメレンゲ、ドーナツ、カンパチのクラッカー )

■前菜 or パスタ
・帆立貝 コリンキーとアーモンド

 又は

・ファゴテッリ ハインツベック
(ローマ本店「ラ・ペルゴラ」で生み出された、ハインツシェフのスペシャリテ カルボナーララ)

■メインディッシュ
・鮮魚 ズッキーニのピュレ 香草のパウダーとサフランのソース

 又は

・ピエモンテ産仔牛 スパイス風味の根セロリ ミニレタス
 ( 高山直送“ 飛騨牛 ”への変更も承ります +2500 )

■デザート
ココナッツ  スマッシュ

■5種類のプチフールとカフェ又はティ


※メニューは随時変更になります。予めご了承下さい。



<ドリンクメニュー/一例>※税別

スパークリング   1,400円~
ワイン各種     1,000円~
ソフトドリンク    600円~
ミネラルウォーター 1,000円~

【一休限定】乾杯スパークリングワイン付!ローマ三ツ星シェフの実力を堪能!魚or肉の選べるメイン等全4品

  • ランチ
  • 2~4名様ご利用可能
7,000円(税サ込)/1名様
このプランを予約

当プランは【一休限定】で乾杯スパークリングワインをプレゼントいたします。
気の置けないご友人やご家族、また大切な一日にもぜひご利用ください。


初めて自身の名前を店名とする、ハインツ・ベック史上最高のファインダイニング。
イタリアローマの三ツ星のメニューを日本でもお楽しみいただけます。
世界中の美食家から賞賛されているオリジナルメニューに加え、このお店ならではの日本のお客様に向けた新作メニューもご用意しております。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥7,000 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~4名様ご利用可能
注意事項
※アレルギーやお苦手な食材がございましたら、ご予約時にご記入ください。メニュー変更の場合は、別途追加料金が発生する場合もございます。予めご了承くださいませ。
※ご予約の際店舗からご予約最終確認のご連絡をさせて頂きます。
お電話での確認が難しいお客様はメールにて確認をさせて頂きます。ご予約の際お申し付けください。
※ショートパンツやサンダル履きなど軽装でのご入店はご遠慮いただいております。男性のお客さまには、ジャケットまたは襟付きシャツの着用をお願いしております。

店舗情報

ドレスコード
「あり」軽装またはラフな装いでのご来店はご遠慮頂いております。男性はジャケットの着用をおすすめしております。
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用不可

メニュー

■グラス スパークリングワイン(スプマンテ)
※アルコールの苦手なお客様は、ソフトドリンクをご用意いたします。


【季節のランチコース】

■お出迎え
タコスを型取ったカンノーロ ビーツとしらうお
バッカラマンテカートをサンドした黒オリーヴ入りジャガイモのチップス

■アミューズ
鮑 ヨモギ、胡瓜、マンゴー

■前菜 or パスタ
・トマトでマリネした真鯛 バジルの粉雪
 
 又は
 
・ファゴテッリ ハインツベック
(ローマ本店「ラ・ペルゴラ」で生み出された、ハインツシェフのスペシャリテ カルボナーララ)

■メインディッシュ
・鮮魚 グリーンピースのピュレ ソラマメとタラゴンのソース
 
 又は

・ピエモンテ産仔牛 山菜とラディーチェ プレッツェーモロ 
 リコッタチーズのフリーズドライ
( 高山直送“ 飛騨牛 ”への変更も承ります +2500 )

■デザート
さくらんぼとチョコレート


■プチフールとカフェ又はティー


-------------------------------

【6/26~のメニュー】

■お出迎え

■アミューズ
( ビーツのメレンゲ、ドーナツ、カンパチのクラッカー )

■前菜 or パスタ
・帆立貝 コリンキーとアーモンド

 又は

・ファゴテッリ ハインツベック
(ローマ本店「ラ・ペルゴラ」で生み出された、ハインツシェフのスペシャリテ カルボナーララ)

■メインディッシュ
・鮮魚 ズッキーニのピュレ 香草のパウダーとサフランのソース

 又は

・ピエモンテ産仔牛 スパイス風味の根セロリ ミニレタス
 ( 高山直送“ 飛騨牛 ”への変更も承ります +2500 )

■デザート
ココナッツ  スマッシュ

■5種類のプチフールとカフェ又はティ

※メニューは随時変更になります。予めご了承下さい。





<ドリンクメニュー/一例>※税別

スパークリング   1,400円~
ワイン各種     1,000円~
ソフトドリンク    600円~
ミネラルウォーター 1,000円~

【星獲得記念】乾杯スパークリング付!魚or肉の選べるメイン等世界の美食家が認めた彩り豊かな珠玉の全5品

  • ランチ
  • 2~4名様ご利用可能
8,500円(税サ込)/1名様
このプランを予約

□■□ 某レストランガイド星獲得記念 □■□

某レストランガイドで1つ星を獲得いたしました。
それを記念して、乾杯スパークリングをプレゼントいたします。
気の置けないご友人やご家族、また大切な一日にもぜひご利用ください。


初めて自身の名前を店名とする、ハインツ・ベック史上最高のファインダイニング。
イタリアローマの三ツ星のメニューを日本でもお楽しみいただけます。
世界中の美食家から賞賛されているオリジナルメニューに加え、このお店ならではの日本のお客様に向けた新作メニューもご用意しております。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥8,500 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~4名様ご利用可能
注意事項
※アレルギーやお苦手な食材がございましたら、ご予約時にご記入ください。メニュー変更の場合は、別途追加料金が発生する場合もございます。予めご了承くださいませ。
※ご予約の際店舗からご予約最終確認のご連絡をさせて頂きます。
お電話での確認が難しいお客様はメールにて確認をさせて頂きます。ご予約の際お申し付けください。
※ショートパンツやサンダル履きなど軽装でのご入店はご遠慮いただいております。男性のお客さまには、ジャケットまたは襟付きシャツの着用をお願いしております。

店舗情報

ドレスコード
「あり」軽装またはラフな装いでのご来店はご遠慮頂いております。男性はジャケットの着用をおすすめしております。
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用不可

メニュー

■グラス スパークリングワイン
※アルコールの苦手なお客様は、ソフトドリンクをご用意いたします。



【季節のランチコース】

■お出迎え
タコスを型取ったカンノーロ ビーツとしらうお
バッカラマンテカートをサンドした黒オリーヴ入りジャガイモのチップス

■アミューズ
鮑 ヨモギ、胡瓜、マンゴー

■前菜
トマトでマリネした真鯛 バジルの粉雪

■パスタ
ファゴテッリ ハインツベック
(ローマ本店「ラ・ペルゴラ」で生み出された、ハインツシェフのスペシャリテ カルボナーラ )

■メインディッシュ
・鮮魚 グリーンピースのピュレ ソラマメとタラゴンのソース
 
 又は

・ピエモンテ産仔牛 山菜とラディーチェ プレッツェーモロ リコッタチーズのフリーズドライ
( 高山直送“ 飛騨牛 ”への変更も承ります +2500 )

■ドルチェ
さくらんぼとチョコレート

■プチフールとカフェ又はティー


-----------------------------------
【6/26~のメニュー】

■お出迎え

■アミューズ
( ビーツのメレンゲ、ドーナツ、カンパチのクラッカー )

■前菜
帆立貝 コリンキーとアーモンド

■パスタ
ファゴテッリ ハインツベック
( ローマ本店「ラ・ペルゴラ」で生み出された、ハインツシェフのスペシャリテ カルボナーラ )

■メインディッシュ
・鮮魚 ズッキーニのピュレ 香草のパウダーとサフランのソース

 又は

・ピエモンテ産仔牛 スパイス風味の根セロリ ミニレタス
( 高山直送“ 飛騨牛 ”への変更も承ります +2500 )

■ドルチェ
ココナッツ  スマッシュ

■5種類のプチフールとカフェ又はティ



※メニューは随時変更になります。予めご了承下さい。





<ドリンクメニュー/一例>※税別

スパークリング   1,400円~
ワイン各種     1,000円~
ソフトドリンク    600円~
ミネラルウォーター 1,000円~

【一休限定】乾杯スパークリング付!本日のパスタや魚or肉を選べるメイン料理などを堪能いただける全5品

  • ランチ
  • 2~4名様ご利用可能
9,000円(税サ込)/1名様
このプランを予約

当プランは【一休限定】で乾杯スパークリングワインをプレゼントいたします。
気の置けないご友人やご家族、また大切な一日にもぜひご利用ください。


初めて自身の名前を店名とする、ハインツ・ベック史上最高のファインダイニング。
イタリアローマの三ツ星のメニューを日本でもお楽しみいただけます。
世界中の美食家から賞賛されているオリジナルメニューに加え、このお店ならではの日本のお客様に向けた新作メニューもご用意しております。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥9,000 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~4名様ご利用可能
注意事項
※アレルギーや苦手な食材がございましたら、予約時にご記入ください。メニュー変更の場合は、別途追加料金が発生する場合もございます。予めご了承くださいませ。
※予約の際店舗から予約最終確認のご連絡をさせて頂きます。
お電話での確認が難しいお客様はメールにて確認をさせて頂きます。予約の際お申し付けください。
※ドレスコードがございますのでご注意ください。ショートパンツやサンダル履きなど軽装でのご入店はご遠慮いただいております。男性のお客さまには、ジャケットまたは襟付きシャツの着用をお願いしております。

店舗情報

ドレスコード
「あり」軽装またはラフな装いでのご来店はご遠慮頂いております。男性はジャケットの着用をおすすめしております。
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用不可

メニュー

■グラス スパークリングワイン(スプマンテ)
※アルコールの苦手なお客様は、ソフトドリンクをご用意いたします。


【季節のランチコース】

■お出迎え
タコスを型取ったカンノーロ ビーツとしらうお
バッカラマンテカートをサンドした黒オリーヴ入りジャガイモのチップス

■アミューズ
鮑 ヨモギ、胡瓜、マンゴー

■前菜
トマトでマリネした真鯛 バジルの粉雪

■パスタ
ファゴテッリ ハインツベック
(ローマ本店「ラ・ペルゴラ」で生み出された、ハインツシェフのスペシャリテ カルボナーラ )

■メインディッシュ
・鮮魚 グリーンピースのピュレ ソラマメとタラゴンのソース
 
 又は

・ピエモンテ産仔牛 山菜とラディーチェ プレッツェーモロ リコッタチーズのフリーズドライ
( 高山直送“ 飛騨牛 ”への変更も承ります +2500 )

■ドルチェ
さくらんぼとチョコレート

■プチフールとカフェ又はティー

-----------------------------------
【6/26~のメニュー】

■お出迎え

■アミューズ
( ビーツのメレンゲ、ドーナツ、カンパチのクラッカー )

■前菜
帆立貝 コリンキーとアーモンド

■パスタ
ファゴテッリ ハインツベック
( ローマ本店「ラ・ペルゴラ」で生み出された、ハインツシェフのスペシャリテ カルボナーラ )

■メインディッシュ
・鮮魚 ズッキーニのピュレ 香草のパウダーとサフランのソース

 又は

・ピエモンテ産仔牛 スパイス風味の根セロリ ミニレタス
( 高山直送“ 飛騨牛 ”への変更も承ります +2500 )

■ドルチェ
ココナッツ  スマッシュ

■5種類のプチフールとカフェ又はティ

※メニューは随時変更になります。予めご了承下さい。



<ドリンクメニュー/一例>※税別

スパークリング   1,400円~
ワイン各種     1,000円~
ソフトドリンク    600円~
ミネラルウォーター 1,000円~

【季節のメインコース】東京でローマ三つ星獲得シェフの料理に舌鼓を堪能する全6品コース

  • ランチ
  • 2~4名様ご利用可能
12,000円(税サ込)/1名様
このプランを予約

初めて自身の名前を店名とする、ハインツ・ベック史上最高のファインダイニング。
イタリアローマの三ツ星のメニューを日本でもお楽しみいただけます。
大切な一日にぜひご利用ください。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥12,000 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~4名様ご利用可能
注意事項
※日曜日は定休日となります。
※アレルギーやお苦手な食材がございましたら、ご予約時にご記入ください。メニュー変更の場合は、別途追加料金が発生する場合もございます。予めご了承くださいませ。
※ご予約の際店舗からご予約最終確認のご連絡をさせて頂きます。
お電話での確認が難しいお客様はメールにて確認をさせて頂きます。ご予約の際お申し付けください。
※ショートパンツやサンダル履きなど軽装でのご入店はご遠慮いただいております。男性のお客さまには、ジャケットまたは襟付きシャツの着用をお願いしております。

店舗情報

ドレスコード
「あり」軽装またはラフな装いでのご来店はご遠慮頂いております。男性はジャケットの着用をおすすめしております。
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用不可

メニュー

<コース内容 一例>

■お出迎え
タコスを型取ったカンノーロ ビーツとしらうお
バッカラマンテカートをサンドした黒オリーヴ入りジャガイモのチップス

■アミューズ
鮑 ヨモギ、胡瓜、マンゴー

■トマトでマリネした真鯛 バジルの粉雪

■ブッラータチーズのサッコッティーノ 
 ハーブのペースト レモンバームの風味

■メイン
鮮魚 グリーンピースのピュレ ソラマメとタラゴンのソース

又は

仔羊鞍下肉 山菜とラディーチェ プレッツェーモロ
リコッタチーズのフリーズドライ
( 熟成黒毛和牛フィレ肉“ 飛騨牛 ”への変更も承ります +2500 )

■石垣島パイナップル

■さくらんぼとチョコレート

■5種類のプティフールとコーヒー


---------------------------------------
【6/26~のメニュー】

■お出迎え

■アミューズ
ビーツのメレンゲ、ドーナツ、カンパチのクラッカー

■帆立貝 コリンキーとアーモンド

■茄子を詰めたパスタカラメッレ トマトウォーターと海の幸

■メインディッシュ
・鮮魚 ズッキーニのピュレ 香草のパウダーとサフランのソース

 又は

・仔羊鞍下肉 スパイス風味の根セロリ ミニレタス
( 熟成黒毛和牛フィレ肉“ 飛騨牛 ”への変更も承ります +2500 )

■桃とアマレット

■ココナッツ  スマッシュ

■5種類のプティフールとカフェ又はティー


※メニューは随時変更になります。予めご了承下さい。






<ドリンクメニュー/一例>※税別

スパークリング   1,400円~
ワイン各種     1,000円~
ソフトドリンク    600円~
ミネラルウォーター 1,000円~

【星獲得記念/特別プラン 】乾杯スパークリングワイン付!美しいお料理の数々をご堪能する全6品

  • ランチ
  • 2~4名様ご利用可能
12,800円(税サ込)/1名様
このプランを予約

□■□ 某レストランガイド星獲得記念 □■□
某レストランガイドで1つ星を獲得いたしました。
それを記念して、乾杯スパークリングをプレゼントいたします。
気の置けないご友人やご家族、また大切な一日にもぜひご利用ください。


初めて自身の名前を店名とする、ハインツ・ベック史上最高のファインダイニング。
イタリアローマの三ツ星のメニューを日本でもお楽しみいただけます。
世界中の美食家から賞賛されているオリジナルメニューに加え、このお店ならではの日本のお客様に向けた新作メニューもご用意しております。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥12,800 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~4名様ご利用可能
注意事項
※日曜日は定休日となります。
※アレルギーやお苦手な食材がございましたら、ご予約時にご記入ください。メニュー変更の場合は、別途追加料金が発生する場合もございます。予めご了承くださいませ。
※ご予約の際店舗からご予約最終確認のご連絡をさせて頂きます。
お電話での確認が難しいお客様はメールにて確認をさせて頂きます。ご予約の際お申し付けください。
※ショートパンツやサンダル履きなど軽装でのご入店はご遠慮いただいております。男性のお客さまには、ジャケットまたは襟付きシャツの着用をお願いしております。

店舗情報

ドレスコード
「あり」軽装またはラフな装いでのご来店はご遠慮頂いております。男性はジャケットの着用をおすすめしております。
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用不可

メニュー

■グラス スパークリングワイン
※アルコールの苦手なお客様は、ソフトドリンクをご用意いたします。


<コース内容 一例>

■お出迎え
タコスを型取ったカンノーロ ビーツとしらうお
バッカラマンテカートをサンドした黒オリーヴ入りジャガイモのチップス

■アミューズ
鮑 ヨモギ、胡瓜、マンゴー

■トマトでマリネした真鯛 バジルの粉雪

■ブッラータチーズのサッコッティーノ 
 ハーブのペースト レモンバームの風味

■メイン
鮮魚 グリーンピースのピュレ ソラマメとタラゴンのソース

又は

仔羊鞍下肉 山菜とラディーチェ プレッツェーモロ
リコッタチーズのフリーズドライ
( 熟成黒毛和牛フィレ肉“ 飛騨牛 ”への変更も承ります +2500 )

■石垣島パイナップル

■さくらんぼとチョコレート

■5種類のプティフールとコーヒー


---------------------------------------
【6/26~のメニュー】

■お出迎え

■アミューズ
ビーツのメレンゲ、ドーナツ、カンパチのクラッカー

■帆立貝 コリンキーとアーモンド

■茄子を詰めたパスタカラメッレ トマトウォーターと海の幸

■メインディッシュ
・鮮魚 ズッキーニのピュレ 香草のパウダーとサフランのソース

 又は

・仔羊鞍下肉 スパイス風味の根セロリ ミニレタス
( 熟成黒毛和牛フィレ肉“ 飛騨牛 ”への変更も承ります +2500 )

■桃とアマレット

■ココナッツ  スマッシュ

■5種類のプティフールとカフェ又はティー




※メニューは随時変更になります。予めご了承下さい。


<ドリンクメニュー/一例>※税別

スパークリング   1,400円~
ワイン各種     1,000円~
ソフトドリンク    600円~
ミネラルウォーター 1,000円~

【一休限定】選べる3ドリンク付!世界の美食家が認めた究極の料理を堪能する全5品

  • ランチ
  • 2~4名様ご利用可能
15,000円(税サ込)/1名様
このプランを予約

【選べる3ドリンク付】
気の置けないご友人やご家族、また大切な一日にもぜひご利用ください。

初めて自身の名前を店名とする、ハインツ・ベック史上最高のファインダイニング。
イタリアローマの三ツ星のメニューを日本でもお楽しみいただけます。
世界中の美食家から賞賛されているオリジナルメニューに加え、このお店ならではの日本のお客様に向けた新作メニューもご用意しております。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥15,000 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~4名様ご利用可能
注意事項
※アレルギーや苦手な食材がございましたら、予約時にご記入ください。メニュー変更の場合は、別途追加料金が発生する場合もございます。予めご了承くださいませ。
※予約の際店舗から予約最終確認のご連絡をさせて頂きます。
お電話での確認が難しいお客様はメールにて確認をさせて頂きます。予約の際お申し付けください。
※ドレスコードがございますのでご注意ください。ショートパンツやサンダル履きなど軽装でのご入店はご遠慮いただいております。男性のお客さまには、ジャケットまたは襟付きシャツの着用をお願いしております。

店舗情報

ドレスコード
「あり」軽装またはラフな装いでのご来店はご遠慮頂いております。男性はジャケットの着用をおすすめしております。
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用不可

メニュー

■選べる3ドリンク付き
・スパークリングワイン
・白ワイン
・赤ワイン
・ノンアルコール


【季節のランチコース】

■お出迎え
タコスを型取ったカンノーロ ビーツとしらうお
バッカラマンテカートをサンドした黒オリーヴ入りジャガイモのチップス

■アミューズ
鮑 ヨモギ、胡瓜、マンゴー

■前菜
トマトでマリネした真鯛 バジルの粉雪

■パスタ
ファゴテッリ ハインツベック
(ローマ本店「ラ・ペルゴラ」で生み出された、ハインツシェフのスペシャリテ カルボナーラ )

■メインディッシュ
・鮮魚 グリーンピースのピュレ ソラマメとタラゴンのソース
 
 又は

・ピエモンテ産仔牛 山菜とラディーチェ プレッツェーモロ リコッタチーズのフリーズドライ
( 高山直送“ 飛騨牛 ”への変更も承ります +2500 )

■ドルチェ
さくらんぼとチョコレート

■プチフールとカフェ又はティー


-----------------------------------
【6/26~のメニュー】

■お出迎え

■アミューズ
( ビーツのメレンゲ、ドーナツ、カンパチのクラッカー )

■前菜
帆立貝 コリンキーとアーモンド

■パスタ
ファゴテッリ ハインツベック
( ローマ本店「ラ・ペルゴラ」で生み出された、ハインツシェフのスペシャリテ カルボナーラ )

■メインディッシュ
・鮮魚 ズッキーニのピュレ 香草のパウダーとサフランのソース

 又は

・ピエモンテ産仔牛 スパイス風味の根セロリ ミニレタス
( 高山直送“ 飛騨牛 ”への変更も承ります +2500 )

■ドルチェ
ココナッツ  スマッシュ

■5種類のプチフールとカフェ又はティ

※メニューは随時変更になります。予めご了承下さい。




<ドリンクメニュー/一例>※税別

スパークリング   1,400円~
ワイン各種     1,000円~
ソフトドリンク    600円~
ミネラルウォーター 1,000円~

【季節のメインコース】東京でローマ三つ星獲得シェフの料理に舌鼓を堪能する全6品コース

  • ディナー
  • 2~4名様ご利用可能
12,000円(税サ込)/1名様
このプランを予約

初めて自身の名前を店名とする、ハインツ・ベック史上最高のファインダイニング。
イタリアローマの三ツ星のメニューを日本でもお楽しみいただけます。
大切な一日にぜひご利用ください。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥12,000 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~4名様ご利用可能
注意事項
※日曜日は定休日となります。
※アレルギーやお苦手な食材がございましたら、ご予約時にご記入ください。メニュー変更の場合は、別途追加料金が発生する場合もございます。予めご了承くださいませ。
※ご予約の際店舗からご予約最終確認のご連絡をさせて頂きます。
お電話での確認が難しいお客様はメールにて確認をさせて頂きます。ご予約の際お申し付けください。
※ショートパンツやサンダル履きなど軽装でのご入店はご遠慮いただいております。男性のお客さまには、ジャケットまたは襟付きシャツの着用をお願いしております。

店舗情報

ドレスコード
「あり」軽装またはラフな装いでのご来店はご遠慮頂いております。男性はジャケットの着用をおすすめしております。
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用不可

メニュー

<コース内容 一例>

■お出迎え
タコスを型取ったカンノーロ ビーツとしらうお
バッカラマンテカートをサンドした黒オリーヴ入りジャガイモのチップス

■アミューズ
鮑 ヨモギ、胡瓜、マンゴー

■トマトでマリネした真鯛 バジルの粉雪

■ブッラータチーズのサッコッティーノ 
 ハーブのペースト レモンバームの風味

■メイン
鮮魚 グリーンピースのピュレ ソラマメとタラゴンのソース

又は

仔羊鞍下肉 山菜とラディーチェ プレッツェーモロ
リコッタチーズのフリーズドライ
( 熟成黒毛和牛フィレ肉“ 飛騨牛 ”への変更も承ります +2500 )

■石垣島パイナップル

■さくらんぼとチョコレート

■5種類のプティフールとコーヒー


---------------------------------------
【6/26~のメニュー】

■お出迎え

■アミューズ
ビーツのメレンゲ、ドーナツ、カンパチのクラッカー

■帆立貝 コリンキーとアーモンド

■茄子を詰めたパスタカラメッレ トマトウォーターと海の幸

■メインディッシュ
・鮮魚 ズッキーニのピュレ 香草のパウダーとサフランのソース

 又は

・仔羊鞍下肉 スパイス風味の根セロリ ミニレタス
( 熟成黒毛和牛フィレ肉“ 飛騨牛 ”への変更も承ります +2500 )

■桃とアマレット

■ココナッツ  スマッシュ

■5種類のプティフールとカフェ又はティー


※メニューは随時変更になります。予めご了承下さい。




<ドリンクメニュー/一例>※税別

スパークリング   1,400円~
ワイン各種     1,000円~
ソフトドリンク    600円~
ミネラルウォーター 1,000円~

【星獲得記念/特別プラン 】乾杯スパークリングワイン付!美しいお料理の数々をご堪能する全6品

  • ディナー
  • 2~4名様ご利用可能
12,800円(税サ込)/1名様
このプランを予約

□■□ 某レストランガイド星獲得記念 □■□
某レストランガイドで1つ星を獲得いたしました。
それを記念して、乾杯スパークリングをプレゼントいたします。
気の置けないご友人やご家族、また大切な一日にもぜひご利用ください。


初めて自身の名前を店名とする、ハインツ・ベック史上最高のファインダイニング。
イタリアローマの三ツ星のメニューを日本でもお楽しみいただけます。
世界中の美食家から賞賛されているオリジナルメニューに加え、このお店ならではの日本のお客様に向けた新作メニューもご用意しております。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥12,800 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~4名様ご利用可能
注意事項
※日曜日は定休日となります。
※アレルギーやお苦手な食材がございましたら、ご予約時にご記入ください。メニュー変更の場合は、別途追加料金が発生する場合もございます。予めご了承くださいませ。
※ご予約の際店舗からご予約最終確認のご連絡をさせて頂きます。
お電話での確認が難しいお客様はメールにて確認をさせて頂きます。ご予約の際お申し付けください。
※ショートパンツやサンダル履きなど軽装でのご入店はご遠慮いただいております。男性のお客さまには、ジャケットまたは襟付きシャツの着用をお願いしております。

店舗情報

ドレスコード
「あり」軽装またはラフな装いでのご来店はご遠慮頂いております。男性はジャケットの着用をおすすめしております。
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用不可

メニュー

■グラス スパークリングワイン
※アルコールの苦手なお客様は、ソフトドリンクをご用意いたします。


<コース内容 一例>

■お出迎え
タコスを型取ったカンノーロ ビーツとしらうお
バッカラマンテカートをサンドした黒オリーヴ入りジャガイモのチップス

■アミューズ
鮑 ヨモギ、胡瓜、マンゴー

■トマトでマリネした真鯛 バジルの粉雪

■ブッラータチーズのサッコッティーノ 
 ハーブのペースト レモンバームの風味

■メイン
鮮魚 グリーンピースのピュレ ソラマメとタラゴンのソース

又は

仔羊鞍下肉 山菜とラディーチェ プレッツェーモロ
リコッタチーズのフリーズドライ
( 熟成黒毛和牛フィレ肉“ 飛騨牛 ”への変更も承ります +2500 )

■石垣島パイナップル

■さくらんぼとチョコレート

■5種類のプティフールとコーヒー


---------------------------------------
【6/26~のメニュー】

■お出迎え

■アミューズ
ビーツのメレンゲ、ドーナツ、カンパチのクラッカー

■帆立貝 コリンキーとアーモンド

■茄子を詰めたパスタカラメッレ トマトウォーターと海の幸

■メインディッシュ
・鮮魚 ズッキーニのピュレ 香草のパウダーとサフランのソース

 又は

・仔羊鞍下肉 スパイス風味の根セロリ ミニレタス
( 熟成黒毛和牛フィレ肉“ 飛騨牛 ”への変更も承ります +2500 )

■桃とアマレット

■ココナッツ  スマッシュ

■5種類のプティフールとカフェ又はティー


※メニューは随時変更になります。予めご了承下さい。



<ドリンクメニュー/一例>※税別

スパークリング   1,400円~
ワイン各種     1,000円~
ソフトドリンク    600円~
ミネラルウォーター 1,000円~

【一休限定×数量限定販売!】選べる3ドリンク付!世界の美食家が認めたこだわりの料理を堪能する全6品

  • ディナー
  • 2~4名様ご利用可能
15,000円(税サ込)/1名様
このプランを予約

【選べる3ドリンク付】
気の置けないご友人やご家族、また大切な一日にもぜひご利用ください。

初めて自身の名前を店名とする、ハインツ・ベック史上最高のファインダイニング。
イタリアローマの三ツ星のメニューを日本でもお楽しみいただけます。
世界中の美食家から賞賛されているオリジナルメニューに加え、このお店ならではの日本のお客様に向けた新作メニューもご用意しております。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥15,000 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~4名様ご利用可能
注意事項
※アレルギーや苦手な食材がございましたら、予約時にご記入ください。メニュー変更の場合は、別途追加料金が発生する場合もございます。予めご了承くださいませ。
※予約の際店舗から予約最終確認のご連絡をさせて頂きます。
お電話での確認が難しいお客様はメールにて確認をさせて頂きます。予約の際お申し付けください。
※ドレスコードがございますのでご注意ください。ショートパンツやサンダル履きなど軽装でのご入店はご遠慮いただいております。男性のお客さまには、ジャケットまたは襟付きシャツの着用をお願いしております。

店舗情報

ドレスコード
「あり」軽装またはラフな装いでのご来店はご遠慮頂いております。男性はジャケットの着用をおすすめしております。
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用不可

メニュー

■選べる3ドリンク付き
・スパークリングワイン
・白ワイン
・赤ワイン
・ノンアルコール


<コース内容 一例>

■お出迎え
タコスを型取ったカンノーロ ビーツとしらうお
バッカラマンテカートをサンドした黒オリーヴ入りジャガイモのチップス

■アミューズ
鮑 ヨモギ、胡瓜、マンゴー

■トマトでマリネした真鯛 バジルの粉雪

■ブッラータチーズのサッコッティーノ 
 ハーブのペースト レモンバームの風味

■メイン
鮮魚 グリーンピースのピュレ ソラマメとタラゴンのソース

又は

仔羊鞍下肉 山菜とラディーチェ プレッツェーモロ
リコッタチーズのフリーズドライ
( 熟成黒毛和牛フィレ肉“ 飛騨牛 ”への変更も承ります +2500 )

■石垣島パイナップル

■さくらんぼとチョコレート

■5種類のプティフールとコーヒー


---------------------------------------
【6/26~のメニュー】

■お出迎え

■アミューズ
ビーツのメレンゲ、ドーナツ、カンパチのクラッカー

■帆立貝 コリンキーとアーモンド

■茄子を詰めたパスタカラメッレ トマトウォーターと海の幸

■メインディッシュ
・鮮魚 ズッキーニのピュレ 香草のパウダーとサフランのソース

 又は

・仔羊鞍下肉 スパイス風味の根セロリ ミニレタス
( 熟成黒毛和牛フィレ肉“ 飛騨牛 ”への変更も承ります +2500 )

■桃とアマレット

■ココナッツ  スマッシュ

■5種類のプティフールとカフェ又はティー

※メニューは随時変更になります。予めご了承下さい。


<ドリンクメニュー/一例>※税別

スパークリング   1,400円~
ワイン各種     1,000円~
ソフトドリンク    600円~
ミネラルウォーター 1,000円~

【乾杯スパークリング付】ローマ三つ星獲得シェフの技を東京で!イノベーティブ料理を堪能いただける全9品

  • ディナー
  • 2~4名様ご利用可能
18,000円(税サ込)/1名様
このプランを予約

【乾杯スパークリング付】
初めて自身の名前を店名とする、ハインツ・ベック史上最高のファインダイニング!
イタリアローマの三ツ星のメニューを日本でもお楽しみいただけます。

世界中の美食家から賞賛されているオリジナルメニューに加え、このお店ならではの日本のお客様に向けた新作メニューもご用意しております。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥18,000 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~4名様ご利用可能
注意事項
※メニューは一例です。仕入状況によりご提供内容が変更となる場合がございます。
※日曜日は定休日となります。
※アレルギーやお苦手な食材がございましたら、ご予約時にご記入ください。メニュー変更の場合は、別途追加料金が発生する場合もございます。予めご了承くださいませ。
※ショートパンツやサンダル履きなど軽装でのご入店はご遠慮いただいております。男性のお客さまには、ジャケットまたは襟付きシャツの着用をお願いしております。

店舗情報

ドレスコード
「あり」軽装またはラフな装いでのご来店はご遠慮頂いております。男性はジャケットの着用をおすすめしております。
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用不可

メニュー

□乾杯スパークリング付


【季節のシェフお任せ9品のコース】

■お出迎え
タコスを型取ったカンノーロ ビーツとしらうお
バッカラマンテカートをサンドした黒オリーヴ入りジャガイモのチップス 

■アミューズ
鮑 ヨモギ、胡瓜、マンゴー

■トマトでマリネした真鯛 バジルの粉雪

■帆立貝 バッサーノ デル グラッパ産ホワイトアスパラガス 
 ベアルネーズとキャビア

■きのこのクリーム キノアとビエータ 
 きのこのインフュージョン

■スパゲッティ アリーチ 
 フェンネルのクリームとサフラン

■鮮魚 グリーンピースのピュレ ソラマメとタラゴンのソース

■仔羊鞍下肉 山菜とラディーチェ プレッツェーモロ 
 リコッタチーズのフリーズドライ
( 熟成黒毛和牛フィレ肉“ 飛騨牛 ”への変更も承ります +2500 )

■石垣島パイナップル

■さくらんぼとチョコレート

■5種類のプティフールとコーヒー


--------------------------------
【6/26~のメニュー】

■お出迎え

■アミューズ
ビーツのメレンゲ、ドーナツ、カンパチのクラッカー

■雲丹 生ハムとカンタロープメロンのグラニータ

■帆立貝 コリンキーとアーモンド

■甘海老とボタン海老 パプリカとトロペア産タマネギのコンフィチュール

■茄子を詰めたパスタカラメッレ トマトウォーターと海の幸

■鮮魚 ズッキーニのピュレ 香草のパウダーとサフランのソース

■仔羊鞍下肉 スパイス風味の根セロリ ミニレタス
( 熟成黒毛和牛フィレ肉“ 飛騨牛 ”への変更も承ります +2500 )

■桃とアマレット

■ココナッツ  スマッシュ

■5種類のプティフールとカフェ又はティー


※メニューは随時変更になります。予めご了承下さい。


<ドリンクメニュー/一例>※税別

スパークリング   1,400円~
ワイン各種     1,000円~
ソフトドリンク    600円~
ミネラルウォーター 1,000円~

イタリア料理/イタリアン・フレンチ・イタリアン(イタリア料理)

Heinz Beck