iCas storia

イタリア料理/イタリアン・フレンチ・イタリアン(イタリア料理)

iCas storia

(情報提供元:一休レストラン)

  • 東京メトロ銀座 外苑前 3番出口より 徒歩7分/東京メトロ各 表参道 徒歩12分
  • 夜 6,000円

プラン一覧

  • 来店日
  • 予算
  • キーワード

≪WEB限定≫乾杯シャンパン付【芝原シェフ受賞作品コース"2013"】受賞メニュー2品含む 全8品 

  • ディナー
  • 1名様~25名様
7,000円(税別)
このプランを予約

【記念日、デート利用に最適】シェフの受賞作品を含む贅沢な内容となっております。当店で使用する食材は、シェフが全国の生産者のもとを訪れ厳選し、お野菜は自社農園で採れた完全無肥料・無農薬「たんじゅん野菜」を使用しています。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥7,000 (税別)
利用可能人数
1名様~25名様

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス,JCB)
お子様の同伴
お子様連れOK
未就学のお子様のご来店は、遠慮させて頂いております。

メニュー

10月から12月のメニュー≪食材探訪“福井県 若狭・小浜編≫●たんじゅん野菜の冷製スープ●たんじゅん野菜/エキストラバージンオリーブオイル●野菜のパフェ仕立て●小堂さんのおから/豆乳/麹味噌/塩麹/チーズ ●お寿司のスープ●加福鮮魚店 名物かあちゃんの小鯛の笹漬け/創業300年とば屋酢店 寿司酢・酢蜜/高木糀商店 塩糀/お米/黒米/海苔/抹茶/わさび/蕪●リコッタチーズと甘エビのカプレーゼ”受賞作品”●自家製リコッタチーズ/セミドライトマト/バジルペースト/パートカダイフ/甘エビ●自家製トリュフパン●ゆ

≪WEB限定≫乾杯シャンパン付【山口シェフ受賞作品コース"2018"】受賞メニュー2品含む 全8品 

  • ディナー
  • 1名様~25名様
7,000円(税別)
このプランを予約

【記念日、デート利用に最適】山口雄平シェフの2018年料理コンクール受賞作品を含む贅沢な内容となっております。当店で使用する食材は、シェフが全国の生産者のもとを訪れ厳選し、お野菜は自社農園で採れた完全無肥料・無農薬「たんじゅん野菜」を使用しています。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥7,000 (税別)
利用可能人数
1名様~25名様

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス,JCB)
お子様の同伴
お子様連れOK
未就学のお子様のご来店は、遠慮させて頂いております。

メニュー

7月~9月のメニュー●食材探訪 山梨県●●たんじゅん野菜の冷製スープ●たんじゅん野菜/エキストラバージンオリーブオイル●山梨県産 鮎の塩焼き●山梨県 鮎/豚挽き肉/ペリーラ/梅肉/自家製マヨネーズ●野菜のパフェ仕立て●有機豆乳/米ぬか/塩糀/白みそ/たんじゅん野菜/グラナパダーノチーズ●和歌山県産 紀州鴨のローストと味噌漬け卵黄”受賞作品”●自家製味噌漬け卵黄/紀州鴨/八丁味噌/バルサミコ/オレンジソース●自家製トリュフパン●ゆでたまご/白トリュフ/オイルウコン/黒トリュフ塩●穴子とフォアグラ 実山椒のパ

【"2013""2018"受賞シェフの饗宴コース】 受賞作品4品と天然魚や黒毛和牛も選べる贅沢コース 

  • ディナー
  • 1名様~25名様
8,500円(税別)
このプランを予約

こちらのコースでは、2人のシェフが腕によりをかけて作る、2013年料理コンクールで受賞作品の「カプレーゼ」と「フォアグラのパスタ」の2品に加え、2018年料理コンクールで受賞作品の「紀州鴨と自家製味噌漬け卵黄」と「穴子とフォアグラのパスタ」を含み、メインは青森県産の天然鮮魚や、厳選肉料理から選べる内容になっております。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥8,500 (税別)
利用可能人数
1名様~25名様

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス,JCB)
お子様の同伴
お子様連れOK
未就学のお子様のご来店は、遠慮させて頂いております。

メニュー

7月~9月のメニュー●食材探訪 山梨県●●たんじゅん野菜の冷製スープ●たんじゅん野菜/エキストラバージンオリーブオイル●山梨県産 鮎の塩焼き●山梨県 鮎/豚挽き肉/ペリーラ/梅肉/自家製マヨネーズ●野菜のパフェ仕立て●有機豆乳/米ぬか/塩糀/白みそ/たんじゅん野菜/グラナパダーノチーズ●和歌山県産 紀州鴨のローストと味噌漬け卵黄”受賞作品”●自家製味噌漬け卵黄/紀州鴨/八丁味噌/バルサミコ/オレンジソース●穴子とフォアグラ 実山椒のパスタ”受賞作品”●フォアグラ/福井県産 穴子/実山椒/あめ色玉ねぎ/レー

≪WEB限定≫乾杯シャンパン付【記念日プラン】料理コンクール受賞メニュー&ホールケーキ付コース 

  • ディナー
  • 2名様~25名様
8,000円(税別)
このプランを予約

【記念日、デート利用に最適】シェフの受賞作品を含む贅沢な内容となっております。当店で使用する食材は、シェフが全国の生産者のもとを訪れ厳選し、お野菜は自社農園で採れた完全無肥料・無農薬「たんじゅん野菜」を使用しています。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥8,000 (税別)
利用可能人数
2名様~25名様

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス,JCB)
お子様の同伴
お子様連れOK
未就学のお子様のご来店は、遠慮させて頂いております。

メニュー

7月~9月のメニュー◆食材探訪 山梨県◆◆たんじゅん野菜の冷製スープ◆たんじゅん野菜/エキストラバージンオリーブオイル◆山梨県産 鮎の塩焼き◆山梨県 鮎/豚挽き肉/ペリーラ/梅肉/自家製マヨネーズ◆野菜のパフェ仕立て◆有機豆乳/米ぬか/高木糀商店 塩糀 花街味噌/たんじゅん野菜/グラナパダーノチーズ◆リコッタチーズと甘えびのカプレーゼ“受賞作品” ◆自家製リコッタチーズ/セミドライトマト/甘エビ/バジルソース/パートカダイフ◆自家製トリュフパン◆ゆでたまご/白トリュフオイル/黒トリュフ塩/ウコン◆ポルチー

イタリア料理/イタリアン・フレンチ・イタリアン(イタリア料理)

iCas storia