イタリアン・フレンチ/イタリアン・フレンチ・フレンチ(フランス料理)
(情報提供元:ホットペッパーグルメ)
旬の味覚をお楽しみいただける本日のランチコース。 構成:プティ・サレ+前菜+メインディッシュ+デザート+食後のお飲み物
<ある日のメニュー例>【プティ・サレ】本日のプティサレ【前菜】コンキリエのニース風サラダまたはスモークサーモンとじゃがいもの温かいポタージュ【メインディッシュ】舌平目のムニエル 濃厚な貝のソースとパイを添えてまたはカナダ産ハーブ三元豚ロースのロティ トマトとシェリーヴィネガーのソースまたは豪州産リブロースステーキ225g (+¥1,080 )【デザート】“ムッシュ ポール・ボキューズ”のクレーム・ブリュレまたは林檎のタルト ローズマリーの香るアイスと共にまたは青林檎と生姜のティラミス シトロンコンフィ ヴ
Menu Soleil(プティ・サレ+前菜+メインディッシュ+デザート+コーヒー)にロゼスパークリングワインをつけた特別コースです。お祝いの主役の方へは、メッセージ入りのプティガトーをご用意いたします。ご希望のメッセージも、お気軽にご連絡下さいませ。
<ある日のメニュー例>【食前酒】乾杯用ロゼスパークリングワイン1杯【プティ・サレ】本日のプティサレ【前菜】オマール海老のセジール 島根県浜田市産こしひかり「特別栽培手塩米」のリゾットまたはパンデピスを纏ったフォアグラのポワレ 林檎のロティ 赤ワインのエッセンス【メインディッシュ】国産牛フィレ肉のロティ 濃厚なじゃがいものピューレ 黒トリュフのソース【デザート】“ムッシュ ポール・ボキューズ”のクレーム・ブリュレまたは林檎のタルト ローズマリーの香るアイスと共にまたは青林檎と生姜のティラミス シトロンコンフ
「ブラッスリー ポール・ボキューズ 大丸東京」では、料理長・鈴木啓太が愛情をたっぷりこめて、1日限定のコースをご用意します。東京駅、眺めの良い美空間で、ブラッスリーならではの心温まるバレンタインをお過ごしください。
【プティサレ】本日、最初の小さな前菜、思い出の始まり【前菜】天使の海老のエンジェルリングサラダ【メイン】二人の絆が深まる!?千葉県産「しあわせ絆牛」のロティ【デザート】心躍る"苺のファンタジー"【食後のお飲み物】コーヒー または 紅茶
「ブラッスリー ポール・ボキューズ 大丸東京」では、料理長・鈴木啓太が愛情をたっぷりこめて、1日限定のコースをご用意します。東京駅、眺めの良い美空間で、ブラッスリーならではの心温まるバレンタインをお過ごしください。こちらのプランはお料理に合わせてペアリングワインを3杯お付けします。東京駅、眺めの良い美空間で、ブラッスリーならではの心温まるバレンタインをお過ごしください。
【プティサレ】本日、最初の小さな前菜、思い出の始まり【前菜】天使の海老のエンジェルリングサラダ【メイン】二人の絆が深まる!?千葉県産「しあわせ絆牛」のロティ【デザート】心躍る"苺のファンタジー"【食後のお飲み物】コーヒー または 紅茶
旬の味覚を楽しめる本日のディナーコース。 構成:プティ・サレ+前菜+メインディッシュ+デザート+食後のお飲み物
<ある日のメニュー例>【プティ・サレ】本日のプティサレ【前菜】鰆のコンフィ 檸檬のソースと季節の野菜【メインディッシュ】舌平目のムニエル 濃厚な貝のソースとパイを添えてまたはカナダ産ハーブ三元豚ロースのロティ トマトとシェリーヴィネガーのソースまたはポールボキューズ大丸東京店スペシャリテ『ブイヤベース』 (+¥1,620)【デザート】“ムッシュ ポール・ボキューズ”のクレーム・ブリュレまたは林檎のタルト ローズマリーの香るアイスと共にまたは青林檎と生姜のティラミス シトロンコンフィ ヴェネチア風島根県日
厳選素材でつくるシェフ渾身のスペシャルコース。 構成:プティ・サレ+前菜+メインディッシュ+デザート+食後のお飲み物
<ある日のメニュー例>【プティ・サレ】本日のプティサレ【前菜】オマール海老のセジール 島根県浜田市産こしひかり「特別栽培手塩米」のリゾットまたはパンデピスを纏ったフォアグラのポワレ 林檎のロティ 赤ワインのエッセンス【メインディッシュ】国産牛フィレ肉のロティ 濃厚なじゃがいものピューレ 黒トリュフのソース【デザート】“ムッシュ ポール・ボキューズ”のクレーム・ブリュレまたは林檎のタルト ローズマリーの香るアイスと共にまたは青林檎と生姜のティラミス シトロンコンフィ ヴェネチア風島根県日本海酒造「まどろみ」
お席のみのご予約です。お料理は当日お選びください。
オムライスメインのお子様プレートです。
【スープ】 本日の小さなスープ【お子様プレート】 オムライスと季節の野菜とソーセージ フライドポテト【デザート】 ヴァニラアイスクリーム 【お飲物】 オレンジジュース
お席のみのご予約です。お料理は当日お選びください。
厳選素材でつくるシェフ渾身のスペシャルコース。 構成:プティ・サレ + 前菜 + メインディッシュ + デザート + 食後のお飲み物
<ある日のメニュー例>【プティ・サレ】本日のプティサレ【前菜】オマール海老のセジール 島根県浜田市産こしひかり「特別栽培手塩米」のリゾットまたはパンデピスを纏ったフォアグラのポワレ 林檎のロティ 赤ワインのエッセンス【メインディッシュ】国産牛フィレ肉のロティ 濃厚なじゃがいものピューレ 黒トリュフのソース【デザート】“ムッシュ ポール・ボキューズ”のクレーム・ブリュレまたは林檎のタルト ローズマリーの香るアイスと共にまたは青林檎と生姜のティラミス シトロンコンフィ ヴェネチア風島根県日本海酒造「まどろみ」
乾杯ロゼスパークリング付き Menu Déjeuner(プティ・サレ+前菜+メインディッシュ+デザート+コーヒー)にロゼスパークリングワインをつけた特別コースです。お祝いの主役の方へは、メッセージ入りのプティガトーをご用意いたします。ご希望のメッセージも、お気軽にご連絡下さいませ。
<ある日のメニュー例>【食前酒】乾杯用ロゼスパークリングワイン1杯【プティ・サレ】本日のプティサレ【前菜】コンキリエのニース風サラダまたはスモークサーモンとじゃがいもの温かいポタージュ【メインディッシュ】舌平目のムニエル 濃厚な貝のソースとパイを添えてまたはカナダ産ハーブ三元豚ロースのロティ トマトとシェリーヴィネガーのソースまたは豪州産リブロースステーキ225g (+¥1,080 )【デザート】“ムッシュ ポール・ボキューズ”のクレーム・ブリュレまたは林檎のタルト ローズマリーの香るアイスと共にまたは青
Menu Mer(プティ・サレ+前菜+メインディッシュ+デザート+コーヒー)にロゼスパークリングワインをつけた特別コースです。お祝いの主役の方へは、メッセージ入りのプティガトーをご用意いたします。ご希望のメッセージも、お気軽にご連絡下さいませ。
<ある日のメニュー例>【食前酒】乾杯用ロゼスパークリングワイン1杯【プティ・サレ】本日のプティサレ【前菜】鰆のコンフィ 檸檬のソースと季節の野菜【メインディッシュ】舌平目のムニエル 濃厚な貝のソースとパイを添えてまたはカナダ産ハーブ三元豚ロースのロティ トマトとシェリーヴィネガーのソースまたはポールボキューズ大丸東京店スペシャリテ『ブイヤベース』 (+¥1,620)【デザート】“ムッシュ ポール・ボキューズ”のクレーム・ブリュレまたは林檎のタルト ローズマリーの香るアイスと共にまたは青林檎と生姜のティラ
東京駅直結 大丸デパート12Fで楽しむカジュアルなフランス料理
南仏・地中海をイメージしたお料理を明るい店内でお楽しみ頂けます。
ブラッスリー ポール・ボキューズ大丸東京のスペシャリテ「ブイヤベース」が入った一休のみの
特別コースを心ゆくまでお楽しみください。
【乾杯酒】
スパークリングワイン
または
季節のカクテル
【プティ・サレ】
本日のプティ・サレ
【前菜】
季節のフォアグラ料理
【メインディッシュ】
ポールボキューズ大丸東京店スペシャリテ「ブイヤベース」
【デザート】
“ムッシュ ポール・ボキューズ”のクレーム・ブリュレ
【食後のお飲み物】
コーヒー または 紅茶
■写真はイメージです。
ブラッスリーポール・ボキューズ大丸東京のスペシャリテ「ブイヤベース」が入った一休限定の特別コースをご用意いたしました。
渡り蟹やオマール海老を殻ごと丁寧にこした濃厚なスープにたっぷりの魚介を合わせた一品。
乾杯酒の季節のカクテルはノンアルコールでもご用意できます。
お買物帰りやお仕事帰りに、ほっと一息ついていきませんか?
【乾杯酒】
スパークリングワイン
または
季節のカクテル
【プティ・サレ】
本日のプティ・サレ
【前菜】
季節のフォアグラ料理
【メインディッシュ】
ポールボキューズ大丸東京店スペシャリテ「ブイヤベース」
【デザート】
“ムッシュ ポール・ボキューズ”のクレーム・ブリュレ
【食後のお飲み物】
コーヒー または 紅茶
■写真はイメージです。
【一休×クレディセゾン】
毎回大好評のレストランフェスタを期間限定で開催!
お得な料金で特別プランをお楽しみいただけます。
「普段一緒にいる人と、特別な時間を」“おいしい食事”を“気の合う仲間”と共にし“幸せな時間”をお過ごしください。
<お飲み物>お一人様1杯
季節のフルーツカクテル
またはノンアルコールカクテル
<メニュー>
■前菜
■メイン
■デザート
■コーヒー
【一休×クレディセゾン】
毎回大好評のレストランフェスタを期間限定で開催!
お得な料金で特別プランをお楽しみいただけます。
「普段一緒にいる人と、特別な時間を」“おいしい食事”を“気の合う仲間”と共にし“幸せな時間”をお過ごしください。
<お飲み物>お一人様1杯
季節のフルーツカクテル
またはノンアルコールカクテル
<メニュー>
■前菜
■メイン
■デザート
■コーヒー
春は出会いと別れの季節...
お世話になった方や新しく迎える仲間たちとポール・ボキューズ大丸東京のお料理を囲んでみませんか?
皆様の御来店をスタッフ一同、心より御待ち申し上げております。
~お料理~
【前菜】
黒トリュフの香る温かいコンソメのフラン
【魚料理】
カナダ産オマール海老のセジール
島根県浜田市坂本米こしひかり「特別栽培米」のリゾット
【肉料理】
国産牛頬肉の赤ワイン煮込み まろやかなジャガイモのピューレと季節の野菜
【デザート】
クレーム・ブリュレ
【食後のお飲み物】
コーヒーまたは紅茶
~お飲み物~
乾杯用スパークリングワイン1杯
フリードリンク2時間制(ラストオーダーは15分前)
・白ワイン ・赤ワイン ・ビール ・ハイボール ・カシスオレンジ ・ジントニック
・アイスティー ・オレンジジュース
春は出会いと別れの季節...
お世話になった方や新しく迎える仲間たちとポール・ボキューズ大丸東京のお料理を囲んでみませんか?
皆様の御来店をスタッフ一同、心より御待ち申し上げております。
~お料理~
【前菜】
黒トリュフの香る温かいコンソメのフラン
【魚料理】
カナダ産オマール海老のセジール
島根県浜田市坂本米こしひかり「特別栽培米」のリゾット
【肉料理】
国産牛頬肉の赤ワイン煮込み まろやかなジャガイモのピューレと季節の野菜
【デザート】
クレーム・ブリュレ
【食後のお飲み物】
コーヒーまたは紅茶
~お飲み物~
乾杯用スパークリングワイン1杯
フリードリンク2時間制(ラストオーダーは15分前)
・白ワイン ・赤ワイン ・ビール ・ハイボール ・カシスオレンジ ・ジントニック
・アイスティー ・オレンジジュース
春は出会いと別れの季節...
お世話になった方や新しく迎える仲間たちとポール・ボキューズ大丸東京のお料理を囲んでみませんか?
皆様の御来店をスタッフ一同、心より御待ち申し上げております。
~お料理~
【前菜】
北海道産帆立貝のラビオリ 浅利クリームのカプチーノソース
【メインディッシュ】
スペイン産イベリコ豚のロティ 季節の焼き野菜 カカオのソース
【デザート】
クレーム・ブリュレ
【食後のお飲み物】
コーヒーまたは紅茶
~お飲み物~
乾杯用スパークリングワイン1杯
フリードリンク2時間制(ラストオーダーは15分前)
・白ワイン ・赤ワイン ・ビール ・ハイボール ・カシスオレンジ ・ジントニック
・アイスティー ・オレンジジュース