ブラッスリー ポール・ポキューズ ミュゼ

イタリアン・フレンチ/イタリアン・フレンチ・フレンチ(フランス料理)

ブラッスリー ポール・ポキューズ ミュゼ

(情報提供元:ホットペッパーグルメ)

  • 東京メトロ千代田線乃木坂駅直結、日比谷線・大江戸線 六本木駅徒歩3分
  • 5000円(ディナー)/3000円(ランチ)

プラン一覧

  • 来店日
  • 予算
  • キーワード

【ディナー】10/1~ 本日のディナーコース MENU ORANGE ~季節の4品 前菜とデザートはチョイス~

  • ディナー
  • 2名様~

4,180円(税込)

このプランを予約

プティサレ ・ 前菜 ・ メインディッシュ ・ デザート で構成された本日のディナーコース。前菜とデザートは、それぞれお好きなものをお選びいただけます。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥4,180 (税込)
利用可能人数
2名様~

店舗情報

カード
利用不可
お子様の同伴
お子様連れOK

メニュー

<ある日のメニュー例>■ プティサレ■ 前菜下記より1品お選びください。・鴨のテリーヌとフォアグラのポワレ 赤ワイン風味のプラムのコンポート添え・ノルウェー産スモークサーモンと爽やかなディル風味のクリーム 胡瓜のジュリエンヌ添え・フランス産エスカルゴのブルゴーニュ風(6ピース)・フランス産鴨フォアグラのポワレ モリーユ茸のムースリーヌソースグリーンアスパラガスのリゾットと共に (+\1000)■ メインディッシュ下記より1品お選びください。・鹿児島県 鹿屋産 天然銀鯛のロースト ハーブの香るブールブランソ

  • 10/26(月)-
  • 10/27(火)-
  • 10/28(水)-
  • 10/29(木)-
  • 10/30(金)-
  • 10/31(土)-
  • 11/01(日)-

【ディナー】10/1~ 本日のディナーコース MENU VERT ~お魚&お肉のメイン 全5品~

  • ディナー
  • 2名様~

6,050円(税込)

このプランを予約

プティサレ ・ 前菜 ・ お魚料理・お肉料理・ デザート で構成された全5品のディナーコース。前菜とデザートは、それぞれお好きなものをお選びいただけます。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥6,050 (税込)
利用可能人数
2名様~

店舗情報

カード
利用不可
お子様の同伴
お子様連れOK

メニュー

<ある日のメニュー例>■ プティサレ■ 前菜下記より1品お選びください。・鴨のテリーヌとフォアグラのポワレ 赤ワイン風味のプラムのコンポート添え・ノルウェー産スモークサーモンと爽やかなディル風味のクリーム 胡瓜のジュリエンヌ添え・フランス産エスカルゴのブルゴーニュ風(6ピース)・フランス産鴨フォアグラのポワレ モリーユ茸のムースリーヌソースグリーンアスパラガスのリゾットと共に (+\1000)■ 魚料理下記より1品お選びください。・鹿児島県 鹿屋産 天然銀鯛のロースト ハーブの香るブールブランソース・鱸と

  • 10/26(月)-
  • 10/27(火)-
  • 10/28(水)-
  • 10/29(木)-
  • 10/30(金)-
  • 10/31(土)-
  • 11/01(日)-

【ディナー】席のみ 16:00~

  • ディナー
  • 1名様~10名様
このプランを予約

※メニューは当日お選びください。

プラン情報

時間帯
ディナー
利用可能人数
1名様~10名様

店舗情報

カード
利用不可
お子様の同伴
お子様連れOK
  • 10/26(月)-
  • 10/27(火)-
  • 10/28(水)-
  • 10/29(木)-
  • 10/30(金)-
  • 10/31(土)-
  • 11/01(日)-

【記念日】乾杯ロゼスパークリング&デザートにメッセージ入りホールケーキ アニバーサリープラン

  • ディナー
  • 1名様~10名様

5,500円(税込)

このプランを予約

ご記念日におすすめのプラン。乾杯にロゼスパークリング1杯、デザートにメッセージ入りホールケーキをご人数に合わせてご用意します。ロマンチックなミュージアムレストランが大切なご記念日を素敵に演出します。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥5,500 (税込)
利用可能人数
1名様~10名様

店舗情報

カード
利用不可
お子様の同伴
お子様連れOK

メニュー

<ある日のメニュー例>■乾杯 ロゼスパークリング1杯■ プティサレ■ 前菜・本日の前菜又は・フランス産鴨フォアグラのポワレ マデラソース リゾット添え(+\1,000)■メインディッシュ・秋田県産“北限のシイラ”のプランチャー・ソテー焦がしバターとベアルネーズソース とうもろこしのフォンダン添え又は・低温でゆっくり火を入れた鶏胸肉 ソース・シュプレームベーコン風味のほうれん草のエチュべとバターライスを添えて又は・牛ハラミ肉のグリエ レフォール風味のジューソースと赤ワインのコルセ(+\500)■ デザートア

  • 10/26(月)-
  • 10/27(火)-
  • 10/28(水)-
  • 10/29(木)-
  • 10/30(金)-
  • 10/31(土)-
  • 11/01(日)-

イタリアン・フレンチ/イタリアン・フレンチ・フレンチ(フランス料理)

ブラッスリー ポール・ポキューズ ミュゼ