ブッフェ/バイキング・ビュッフェ・バイキング
(情報提供元:一休レストラン)
全長25メートルの「キッチンシアター」には、お寿司(日本)・点心(中国)・カレー(インド)など、アジア各国の本格的な料理が並びます。“お好きなものをお好きなだけ” 心ゆくまでお召し上がりください。
★☆季節に合わせたフェアを開催中!☆★【料金】大人 3,600円 お子様4-8才 1,400円 お子様9-12才 2,050円 (税サ抜)■メニュー例■【ランチ限定メニュー】焼きそば【日替わりキッズメニュー】チキンカレー、キッズピラフ、チキンナゲット、ミートボール、フライドポテト、ハンバーグ、マッシュポテト【お寿司カウンター】マグロ、サーモン、イカ、エビなど目の前でシェフがお作りいたします。太巻き寿司、細巻寿司(たくあん、かんぴょう、梅じそ)、カリフォルニアロール【点心カウンター】肉まん、小龍包、海老蒸し
約50種類のお料理が並ぶランチブッフェを一休特別価格のお値段にて、
通常4,394円→3,250円でご提供いたします。
嬉しいドリンクバー付でお愉しみいただけます。
■■7月19日スタート!!■■
ヒルトン東京ベイが誇るカレーの祭典
【Curry Carnival】 (カレーカーニバル)
アジア各国のヒルトンホテルグループから本格カレー5種類が参加
【2018年7月13日】東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテル、ヒルトン東京ベイ(千葉県浦安市舞浜 総支配人ロジャー・ブランツマ)は7月19日(木)から9月17日(月)まで、ロビー階、ザ・スクエア内、アジア料理「フォレストガーデン」にてインド料理フェアを開催します。
2017年の「カレーバトル」(5人のシェフが創るこだわりカレー5種類から、お客様の人気投票による「黄金カレー」を決定)が、今年はカレーのお祭り、「カレーカーニバル」として暑い夏を盛り上げます。
ヒルトン東京ベイのインド人シェフに加え、国内外のヒルトンホテルグループから4人と、合計5人のシェフが満を持して参加いたします。それぞれのシェフ自慢の本格カレーレシピを、日本人の口に合うよう、少しアレンジを加えました。国際色豊かなスパイスたっぷりの5種類のカレーが登場します。
■ランチ限定■
秘伝のソースの太麺焼きそば
【キッズメニュー】
フライドポテト
チキンカレー
ミニハンバーグ
【お寿司カウンター】
マグロ、サーモン、イカ、エビなど目の前でシェフがお作りいたします。
太巻き寿司・細巻寿司
【コールドメニュー】
ミックスサラダ
チーズの盛り合わせ
カニカマサラダ
モルタデラとサラミの盛り合わせ
冷製うどん または 茶そば
【アジアンメニュー】
シンガポール風炒麺(日替)
パッタイ(日替)
【チャイニーズメニュー】
肉まん、小龍包、海老蒸し餃子、海鮮焼売
日替わり中国料理
【デザートコーナー】
季節のフルーツ
ホテルメイドケーキ各種
ソフトクリーム
グラスゼリー各種
【ソフトドリンクバー一例】
・コカ・コーラ・コカ・コーラ ゼロ
ジンジャーエール
ファンタ レモン・ファンタ グレープソーダ・ファンタ メロンソーダ
カルピス・カルピスソーダ
ミニッツメイド オレンジ100%・ミニッツメイド ピーチ・ミニッツメイド 野菜と果実の健康レシピ
綾鷹
煌(ファン)
ホット/アイスコーヒー
紅茶/アイスティー
■メニューは一例です。季節によって、変更が伴う場合がございます。
約50種類のお料理が並ぶランチブッフェを一休特別価格のお値段にて、
通常4,394円→3,250円でご提供いたします。
■ランチ限定■
秘伝のソースの太麺焼きそば
【キッズメニュー】
フライドポテト
チキンカレー
ミニハンバーグ
【お寿司カウンター】
マグロ、サーモン、イカ、エビなど目の前でシェフがお作りいたします。
太巻き寿司
細巻寿司(たくあん、かんぴょう、梅じそ)
【コールドメニュー】
ミックスサラダ
チーズの盛り合わせ
カニカマサラダ
モルタデラとサラミの盛り合わせ
冷製うどん または 茶そば
【アジアンメニュー】
シンガポール風炒麺(日替)
パッタイ(日替)
【チャイニーズメニュー】
肉まん、小龍包、海老蒸し餃子、海鮮焼売
日替わり中国料理(下記の中から2種類ご用意しております。)
・海老のチリソース煮
・黒酢の酢豚
・麻婆豆腐
・油淋鶏
・白身魚のミラクルソース炒め
・豚肉とキャベツの辛味噌炒め
【デザートコーナー】
季節のフルーツ
ホテルメイドケーキ各種
ソフトクリーム
グラスゼリー各種
■メニューは一例です。季節によって、変更が伴う場合がございます。
■お飲物は全て別途料金でのご案内となります。