YPSILON Aoyama

イタリア料理/イタリアン・フレンチ・イタリアン(イタリア料理)

YPSILON Aoyama

(情報提供元:一休レストラン)

  • 東京メトロ千代田線・半蔵門線・銀座 表参道 B1番出口 徒歩6分
  • お昼 2,000円/夜 12,000円

プラン一覧

  • 来店日
  • 予算
  • キーワード

【お食事内容は当日に!特典付・席のみ予約】一休限定特典として、お会計時10%OFF!

  • ディナー
  • 2~12名様ご利用可能
このプランを予約

お会計より10%OFFのお席のみのご予約のプランです。
南青山骨董通り~洗練された空間で、富山湾直送鮮魚と本格イタリアン。
和、伊、形式にこだわらず食材の魅力を一番引き出す調理法で。
シニアソムリエが選ぶワインと旬の純米酒とのペアリングもお楽しみ下さい。

プラン情報

時間帯
ディナー
利用可能人数
2~12名様ご利用可能

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
時間帯禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

当日お好きなものをご注文下さいませ。

【春の味覚】最高峰スプマンテ<フランチャコルタ>のロゼ乾杯ドリンク付!メインは鴨胸肉のロースト!

  • ディナー
  • 2~12名様ご利用可能
4,980円(税サ込)/1名様
このプランを予約

南青山のデザイナーズレストランでお楽しみ頂けます。南青山骨董通り~洗練された空間で、富山湾直送鮮魚と本格イタリアン。 和、伊、形式にこだわらず食材の魅力を一番引き出す調理法で。
洗練された空間で、四季を彩る小鉢料理と本格イタリアン。 和、伊、形式にこだわらず食材の魅力を一番引き出す調理法で。シニアソムリエが選ぶワインと旬の純米酒とのペアリングもお楽しみ下さい。自家製胡麻豆腐と北イタリアの綺麗系白ワイン。 アクアパッツァに北陸のうす旨系純米酒。旬にこだわった小鉢料理。イタリアンの素材の旨みを丁寧に引き出す調理法と、繊細な下ごしらえと絶妙な塩加減が魅力の和食の融合。また、それを彩る醸造酒たち。そんな新しく楽しいディナーを建築家、谷尻誠デザインの洗練された空間が演出します。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥4,980 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~12名様ご利用可能
注意事項
※メニューは一例になります。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
時間帯禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

コース内容~ある日の一例

・お一人様一皿づつご提供
※仕入れ状況により、内容変更の可能性あり

■ウェルカムドリンク
ベルルッキ61 フランチャコルタ ロゼ

■前菜
本日の鮮魚のカルパッチョ

■温菜
グリーンアスパラと筍のグリル

■スープ
新玉葱のポタージュ

■パスタ
霞ヶ浦産白魚と春キャベツ、フルーツトマトのアーリオオーリオ

■メイン
ハンガリー産鴨胸肉のロースト

■デザート
本日のデザート

【アップグレード】シャンパン含む1ドリンク付!メイン&パスタに本日のデザートなど贅沢イタリアン全5品

  • ディナー
  • 2~12名様ご利用可能
5,000円(税サ込)/1名様
このプランを予約

当店で人気の「【一休限定】食後のお飲み物付!選べるメインにパスタやデザート3種盛りなど本格イタリアンディナー全5品」プランを期間限定で「乾杯ドリンク付」に無料グレードアップ!
この機会に是非ご利用ください。

洗練された空間で、四季を彩る小鉢料理と本格イタリアン。 和、伊、形式にこだわらず食材の魅力を一番引き出す調理法で。シニアソムリエが選ぶワインと旬の純米酒とのペアリングもお楽しみ下さい。自家製胡麻豆腐と北イタリアの綺麗系白ワイン。 アクアパッツァに北陸のうす旨系純米酒。旬にこだわった小鉢料理。イタリアンの素材の旨みを丁寧に引き出す調理法と、繊細な下ごしらえと絶妙な塩加減が魅力の和食の融合。また、それを彩る醸造酒たち。そんな新しく楽しいディナーを建築家、谷尻誠デザインの洗練された空間が演出します。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥5,000 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~12名様ご利用可能
注意事項
※メニューは一例になります。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
時間帯禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

乾杯ドリンク付~下記よりお1人様1杯お選び頂けます。
■ザ・プレミアムモルツ~香るエール~
■グラスシャンパン
■白ワイン…テッレ・フォルティ
■赤ワイン…ホブノブ メルロ
■ウィスキー…ロック、水割り、ハイボール
■黒霧島(芋)
■いいちこ(麦)
■カシス各種
■ウォッカ各種
■ジン各種
■ラム各種  etc
■オレンジジュース
■グレープフルーツジュース
■トニックウォーター
■ジンジャーエール
■ウーロン茶

コース内容~ある日の一例
【前菜】
■鮮魚のカルパッチョ サラダ仕立て
コラトゥーラ/塩漬けレモン/ハーブサラダ

【前菜2】
■イタリア産ブラータチーズ
ガスパチョ/アメリカンチェリー/プロシュート

【スープ】
■季節野菜のスープ
スペルト小麦/ミネストローネ/ジェノベーゼ

【パスタ】
■ホタルイカ/チョリソー/グリーンアスパラ/トマトソース

【メイン】
■ハンガリー産鴨胸肉のロースト
  or
■和牛のグリル (+800)

【デザート】
■本日のデザート

【食後】
■コーヒーor紅茶
マドレーヌ

【乾杯シャンパン付】選べるメイン料理にパスタにデザートまで愉しめるイタリアンディナー全6品

  • ディナー
  • 2~12名様ご利用可能
7,500円(税サ込)/1名様
このプランを予約

【一休限定×乾杯シャンパン付】
南青山のデザイナーズレストランでお楽しみ頂けるお食事のみのプランです。南青山骨董通り~洗練された空間で、富山湾直送鮮魚と本格イタリアン。 和、伊、形式にこだわらず食材の魅力を一番引き出す調理法で。
洗練された空間で、四季を彩る小鉢料理と本格イタリアン。 和、伊、形式にこだわらず食材の魅力を一番引き出す調理法で。シニアソムリエが選ぶワインと旬の純米酒とのペアリングもお楽しみ下さい。自家製胡麻豆腐と北イタリアの綺麗系白ワイン。 アクアパッツァに北陸のうす旨系純米酒。旬にこだわった小鉢料理。イタリアンの素材の旨みを丁寧に引き出す調理法と、繊細な下ごしらえと絶妙な塩加減が魅力の和食の融合。また、それを彩る醸造酒たち。そんな新しく楽しいディナーを建築家、谷尻誠デザインの洗練された空間が演出します。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥7,500 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~12名様ご利用可能
注意事項
※メニューは一例になります。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
時間帯禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

コース内容~ある日の一例

【乾杯】
■グラスシャンパン
※その他ドリンクにも変更可

【前菜】
■鮮魚のカルパッチョ サラダ仕立て
コラトゥーラ/塩漬けレモン/ハーブサラダ

【前菜2】
■イタリア産ブラータチーズ
ガスパチョ/アメリカンチェリー/プロシュート

【スープ】
■季節野菜のスープ
スペルト小麦/ミネストローネ/ジェノベーゼ

【パスタ】
■ホタルイカ/チョリソー/グリーンアスパラ/トマトソース

【メイン】
■ハンガリー産鴨胸肉のロースト
  or
■和牛のグリル (+800)

【デザート】
■本日のデザート

【食後】
■コーヒーor紅茶
マドレーヌ

【飲み放題付】スプマンテの最高峰フランチャコルタも!豊富なドリンクと共に愉しむ贅沢イタリアン全6品

  • ディナー
  • 2~12名様ご利用可能
8,000円(税サ込)/1名様
このプランを予約

【一休限定×2時間飲み放題付】
南青山のデザイナーズレストランでお楽しみ頂けるお食事のみのプランです。南青山骨董通り~洗練された空間で、富山湾直送鮮魚と本格イタリアン。 和、伊、形式にこだわらず食材の魅力を一番引き出す調理法で。
洗練された空間で、四季を彩る小鉢料理と本格イタリアン。 和、伊、形式にこだわらず食材の魅力を一番引き出す調理法で。シニアソムリエが選ぶワインと旬の純米酒とのペアリングもお楽しみ下さい。自家製胡麻豆腐と北イタリアの綺麗系白ワイン。 アクアパッツァに北陸のうす旨系純米酒。旬にこだわった小鉢料理。イタリアンの素材の旨みを丁寧に引き出す調理法と、繊細な下ごしらえと絶妙な塩加減が魅力の和食の融合。また、それを彩る醸造酒たち。そんな新しく楽しいディナーを建築家、谷尻誠デザインの洗練された空間が演出します。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥8,000 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~12名様ご利用可能
注意事項
※2時間飲み放題(L.O.30分前)になります。
※メニューは一例になります。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
時間帯禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

コース内容~ある日の一例
【前菜】
■鮮魚のカルパッチョ サラダ仕立て
コラトゥーラ/塩漬けレモン/ハーブサラダ

【前菜2】
■イタリア産ブラータチーズ
ガスパチョ/アメリカンチェリー/プロシュート

【スープ】
■季節野菜のスープ
スペルト小麦/ミネストローネ/ジェノベーゼ

【パスタ】
■ホタルイカ/チョリソー/グリーンアスパラ/トマトソース

【メイン】
■ハンガリー産鴨胸肉のロースト
  or
■和牛のグリル (+800)

【デザート】
■本日のデザート

【食後】
■コーヒーor紅茶
マドレーヌ



2時間飲み放題(L.O.30分前)
■ザ・プレミアムモルツ~香るエール~
■フランチャコルタ(最高峰スプマンテ)
■白ワイン…テッレ・フォルティ
■赤ワイン…ホブノブ メルロ
■ウィスキー…ロック、水割り、ハイボール
■黒霧島(芋)
■いいちこ(麦)
■カシス各種
■ウォッカ各種
■ジン各種
■ラム各種  etc
■オレンジジュース
■グレープフルーツジュース
■トニックウォーター
■ジンジャーエール
■ウーロン茶

【フランチャコルタ含む飲み放題付】選べるメインで愉しめる本格イタリアンを最高峰スプマンテと共に堪能!

  • ディナー
  • 2~12名様ご利用可能
10,000円(税サ込)/1名様
このプランを予約

【一休限定×2時間飲み放題付】
南青山のデザイナーズレストランでお楽しみ頂けるお食事のみのプランです。南青山骨董通り~洗練された空間で、富山湾直送鮮魚と本格イタリアン。 和、伊、形式にこだわらず食材の魅力を一番引き出す調理法で。
洗練された空間で、四季を彩る小鉢料理と本格イタリアン。 和、伊、形式にこだわらず食材の魅力を一番引き出す調理法で。シニアソムリエが選ぶワインと旬の純米酒とのペアリングもお楽しみ下さい。自家製胡麻豆腐と北イタリアの綺麗系白ワイン。 アクアパッツァに北陸のうす旨系純米酒。旬にこだわった小鉢料理。イタリアンの素材の旨みを丁寧に引き出す調理法と、繊細な下ごしらえと絶妙な塩加減が魅力の和食の融合。また、それを彩る醸造酒たち。そんな新しく楽しいディナーを建築家、谷尻誠デザインの洗練された空間が演出します。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥10,000 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~12名様ご利用可能
注意事項
※2時間飲み放題(L.O.30分前)になります。
※メニューは一例になります。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
時間帯禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

コース内容~ある日の一例
【前菜】
■鮮魚のカルパッチョ サラダ仕立て
コラトゥーラ/塩漬けレモン/ハーブサラダ

【前菜2】
■イタリア産ブラータチーズ
ガスパチョ/アメリカンチェリー/プロシュート

【スープ】
■季節野菜のスープ
スペルト小麦/ミネストローネ/ジェノベーゼ

【パスタ】
■ホタルイカ/チョリソー/グリーンアスパラ/トマトソース

【メイン】
■ハンガリー産鴨胸肉のロースト
  or
■和牛のグリル (+800)

【デザート】
■本日のデザート

【食後】
■コーヒーor紅茶
マドレーヌ


2時間飲み放題(L.O.30分前)
■ザ・プレミアムモルツ~香るエール~
■フランチャコルタ(最高峰スプマンテ)
■白ワイン…テッレ・フォルティ
■赤ワイン…ホブノブ メルロ
■ウィスキー…ロック、水割り、ハイボール
■黒霧島(芋)
■いいちこ(麦)
■カシス各種
■ウォッカ各種
■ジン各種
■ラム各種  etc
■オレンジジュース
■グレープフルーツジュース
■トニックウォーター
■ジンジャーエール
■ウーロン茶

【シャンパン含む飲み放題付】表参道で至福のときを!選べるメインにパスタ等本日のデザート含む全6品

  • ディナー
  • 2~12名様ご利用可能
10,000円(税サ込)/1名様
このプランを予約

【一休限定×2時間飲み放題付】
南青山のデザイナーズレストランでお楽しみ頂けるお食事のみのプランです。南青山骨董通り~洗練された空間で、富山湾直送鮮魚と本格イタリアン。 和、伊、形式にこだわらず食材の魅力を一番引き出す調理法で。
洗練された空間で、四季を彩る小鉢料理と本格イタリアン。 和、伊、形式にこだわらず食材の魅力を一番引き出す調理法で。シニアソムリエが選ぶワインと旬の純米酒とのペアリングもお楽しみ下さい。自家製胡麻豆腐と北イタリアの綺麗系白ワイン。 アクアパッツァに北陸のうす旨系純米酒。旬にこだわった小鉢料理。イタリアンの素材の旨みを丁寧に引き出す調理法と、繊細な下ごしらえと絶妙な塩加減が魅力の和食の融合。また、それを彩る醸造酒たち。そんな新しく楽しいディナーを建築家、谷尻誠デザインの洗練された空間が演出します。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥10,000 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~12名様ご利用可能
注意事項
※2時間飲み放題(L.O.30分前)になります。
※メニューは一例になります。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
時間帯禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

コース内容~ある日の一例
【前菜】
■鮮魚のカルパッチョ サラダ仕立て
コラトゥーラ/塩漬けレモン/ハーブサラダ

【前菜2】
■イタリア産ブラータチーズ
ガスパチョ/アメリカンチェリー/プロシュート

【スープ】
■季節野菜のスープ
スペルト小麦/ミネストローネ/ジェノベーゼ

【パスタ】
■ホタルイカ/チョリソー/グリーンアスパラ/トマトソース

【メイン】
■ハンガリー産鴨胸肉のロースト
  or
■和牛のグリル (+800)

【デザート】
■本日のデザート

【食後】
■コーヒーor紅茶
マドレーヌ


2時間飲み放題(L.O.30分前)
■ザ・プレミアムモルツ~香るエール~
■グラスシャンパン
■白ワイン…テッレ・フォルティ
■赤ワイン…ホブノブ メルロ
■ウィスキー…ロック、水割り、ハイボール
■黒霧島(芋)
■いいちこ(麦)
■カシス各種
■ウォッカ各種
■ジン各種
■ラム各種  etc
■オレンジジュース
■グレープフルーツジュース
■トニックウォーター
■ジンジャーエール
■ウーロン茶

【シャンパン含む飲み放題付】選べるメインやパスタ等!表参道に佇むおしゃれな空間で本格イタリアン全6品

  • ディナー
  • 2~12名様ご利用可能
12,000円(税サ込)/1名様
このプランを予約

【一休限定×2時間飲み放題付】
南青山のデザイナーズレストランでお楽しみ頂けるお食事のみのプランです。南青山骨董通り~洗練された空間で、富山湾直送鮮魚と本格イタリアン。 和、伊、形式にこだわらず食材の魅力を一番引き出す調理法で。
洗練された空間で、四季を彩る小鉢料理と本格イタリアン。 和、伊、形式にこだわらず食材の魅力を一番引き出す調理法で。シニアソムリエが選ぶワインと旬の純米酒とのペアリングもお楽しみ下さい。自家製胡麻豆腐と北イタリアの綺麗系白ワイン。 アクアパッツァに北陸のうす旨系純米酒。旬にこだわった小鉢料理。イタリアンの素材の旨みを丁寧に引き出す調理法と、繊細な下ごしらえと絶妙な塩加減が魅力の和食の融合。また、それを彩る醸造酒たち。そんな新しく楽しいディナーを建築家、谷尻誠デザインの洗練された空間が演出します。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥12,000 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~12名様ご利用可能
注意事項
※2時間飲み放題(L.O.30分前)になります。
※メニューは一例になります。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
時間帯禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

コース内容~ある日の一例
【前菜】
■鮮魚のカルパッチョ サラダ仕立て
コラトゥーラ/塩漬けレモン/ハーブサラダ

【前菜2】
■イタリア産ブラータチーズ
ガスパチョ/アメリカンチェリー/プロシュート

【スープ】
■季節野菜のスープ
スペルト小麦/ミネストローネ/ジェノベーゼ

【パスタ】
■ホタルイカ/チョリソー/グリーンアスパラ/トマトソース

【メイン】
■本日のお魚料理

【メイン】
■ハンガリー産鴨胸肉のロースト
or
■和牛のグリル (+800)

【デザート】
■本日のデザート

【食後】
■コーヒーor紅茶
マドレーヌ



2時間飲み放題(L.O.30分前)
■ザ・プレミアムモルツ~香るエール~
■グラスシャンパン
■白ワイン…テッレ・フォルティ
■赤ワイン…ホブノブ メルロ
■ウィスキー…ロック、水割り、ハイボール
■黒霧島(芋)
■いいちこ(麦)
■カシス各種
■ウォッカ各種
■ジン各種
■ラム各種  etc
■オレンジジュース
■グレープフルーツジュース
■トニックウォーター
■ジンジャーエール
■ウーロン茶

イタリア料理/イタリアン・フレンチ・イタリアン(イタリア料理)

YPSILON Aoyama