和食/和食・和食全般
(情報提供元:ホットペッパーグルメ)
6,050円(税込)
こうろ人気の京都産のやわらなか豚肉を使用した、豚しゃぶコース!こうろ自慢の自家製ポン酢とゴマだれでお召し上がり下さい。10名様以上でご利用いただける飲み放題付(150分)のコースです。料理のみの場合は値段が変わりますので、詳細はお問い合わせください。
・小鉢・京都丹波産豚肉のしゃぶしゃぶ・〆のごはん&うどん・香の物・デザート(みかん)
7,700円(税込)
良質の黒毛和牛を使用したしゃぶしゃぶです。こうろ特製のポン酢とゴマダレでお召あがりください。特にニンニクの効いたゴマダレが好評です。10名様以上でご利用いただける飲み放題付(150分)のコースです。料理のみの場合は値段が変わりますので、詳細はお問い合わせください。
・小鉢・特選・黒毛和牛しゃぶしゃぶ・〆のごはん&うどん・香の物・デザート(みかん)
8,800円(税込)
冬の定番お鍋。10名様以上でご利用いただける飲み放題付(150分)のコースです。料理のみの場合は値段が変わりますので、詳細はお問い合わせください。
・小鉢・カニスキ・〆のごはん&うどん・香の物・デザート(みかん)
13,200円(税込)
冬のお鍋の王様てっちり!てっさ付です。冬季のみ(11月~2月)。10名様以上でご利用いただける飲み放題付(150分)のコースです。料理のみの場合は値段が変わりますので、詳細はお問い合わせください。
・小鉢・てっちり・〆のごはん&うどん・香の物・デザート(みかん)
7,150円(税込)
新登場の「BURITON鍋」。その名の通りブリと豚肉を一緒に楽しめる欲張りなお鍋。白みそベースの和風出汁でたっぷりの野菜と一緒にお召し上がりください。10名様以上でご利用いただける飲み放題付(150分)のコースです。料理のみの場合は値段が変わりますので、詳細はお問い合わせください。
・小鉢・BURITON(ぶりとん)鍋・〆のごはん&うどん・香の物・デザート(みかん)
6,600円(税込)
懐石料理はご予算に合わせてご利用ください。こうろ懐石はお手軽に懐石料理をお楽しみいただけるコースです。リーズナブルな価格でも味とボリュームには自信あり。献立は毎月変わりますので、写真は一例です。※忘年会シーズンはお断りさせていただくことがございます。
季節の食材を使用し、先付、八寸、お造り、お椀物、焚き合わせなど計7品。※詳細は店舗にお問い合わせください。
8,800円(税込)
懐石料理はご予算に合わせてコースをお選びください。季節の食材を使用し、先付、八寸、お造り、お椀物、焚き合わせなど約9品をご用意いたします。
季節の食材を使用し、先付、八寸、お造り、お椀物、焚き合わせなど約9品をご用意いたします。※詳細は店舗にお問い合わせください。
11,000円(税込)
懐石料理はご予算に合わせてコースをお選びください。季節の食材を使用し、先付、八寸、お造り、お椀物、焚き合わせなど約9品をご用意いたします。金額の違いは主に使用する食材の質によります。
季節の食材を使用し、先付、八寸、お造り、お椀物、焚き合わせなど約9品をご用意いたします。※詳細は店舗にお問い合わせください。
13,200円(税込)
懐石料理はご予算に合わせてコースをお選びください。季節の食材を使用し、先付、八寸、お造り、お椀物、焚き合わせなど約9品をご用意いたします。金額の違いは主に使用する食材の質によります。写真は一例です。
季節の食材を使用し、先付、八寸、お造り、お椀物、焚き合わせなど約9品をご用意いたします。※詳細は店舗にお問い合わせください。
22,000円(税込)
懐石料理はご予算に合わせてコースをお選びください。季節の食材を使用し、先付、八寸、お造り、お椀物、焚き合わせなど約9品をご用意いたします。金額の違いは主に使用する食材の質によります。こちらのコースはお祝いの席や法事等に是非ご利用下さい。写真は一例です。
季節の食材を使用し、先付、八寸、お造り、お椀物、焚き合わせなど約9品をご用意いたします。※詳細は店舗にお問い合わせください。
6,600円(税込)
薬味を入れたお出汁で召し上がって頂く、海の幸たっぷりの沖スキ。豚ミンチと鶏ミンチを各種香料と味噌でつないだ特製のつみれが好評!10名様以上でご利用いただける飲み放題付(150分)のコースです。料理のみの場合は値段が変わりますので、詳細はお問い合わせください。
・小鉢・こうろ鍋(沖スキ)・〆のごはん&うどん・香の物・デザート(みかん)
6,600円(税込)
極薄切りの豚肉を和風出汁で食べる新メニュー!たっぷりのお野菜はもちろん、先付(付だし)、八寸(前菜)、お寿司も付いたお得なメニュー。是非お試しください。10名様以上でご利用いただける飲み放題付(150分)のコースです。料理のみの場合は値段が変わりますので、詳細はお問い合わせください。
・小鉢・DASHITON-出汁豚しゃぶ-・〆のごはん&うどん・香の物・デザート(みかん)
6,600円(税込)
牛骨ベースのピリ辛スープに豚肉とマトンを入れたオリジナルのお鍋。ありきたりなお鍋に飽きたら是非。10名様以上でご利用いただける飲み放題付(150分)のコースです。料理のみの場合は値段が変わりますので、詳細はお問い合わせください。
・小鉢・ピリ辛六角鍋・〆のごはん&うどん・香の物・デザート(みかん)
13,200円(税込)
長野県産のブランド牛「村沢牛」を使用したすきやき。とろける牛肉をご堪能ください。10名様以上でご利用いただける飲み放題付(150分)のコースです。料理のみの場合は値段が変わりますので、詳細はお問い合わせください。
・小鉢・【特上】村沢牛のすきやき・〆のごはん&うどん・香の物・デザート(みかん)
13,200円(税込)
長野産のブランド牛「村沢牛」。最高格付けA5の牛肉を使用したしゃぶしゃぶです。当館自慢の自家製のゴマだれとポン酢でお召し上がり頂きます。10名様以上でご利用いただける飲み放題付(150分)のコースです。料理のみの場合は値段が変わりますので、詳細はお問い合わせください。
・小鉢・村沢牛のしゃぶしゃぶ・〆のごはん&うどん・香の物・デザート(みかん)
7,700円(税込)
こうろ開業時からあるお鍋。冬が本番の沖チリです。ブリ、カニ、海老、ハマグリ、帆立、烏賊などの贅沢な魚介類が盛りだくさん。さらには豚ミンチと鶏ミンチを味噌や各種香辛料でつないだ特製の「つみれ」もご用意。もちろんお野菜もたっぷりございます。自家製のポン酢でお召し上がり頂けます。10名様以上でご利用いただける飲み放題付(150分)のコースです。料理のみの場合は値段が変わりますので、詳細はお問い合わせください。
・小鉢・薫鍋(沖チリ)・〆のごはん&うどん・香の物・デザート(みかん)