ドメイヌ・ドゥ・ミクニ

フランス料理/イタリアン・フレンチ・フレンチ(フランス料理)

ドメイヌ・ドゥ・ミクニ

(情報提供元:一休レストラン)

  • JR長野新幹 軽井沢 車で15分/しなの鉄道 御代田 車で5分
  • お昼 6,000円/夜 12,000円

プラン一覧

  • 来店日
  • 予算
  • キーワード

ランチコース(5品)

  • ランチ
  • 2名様~4名様
5,800円(税込)
このプランを予約

アミューズ / 前菜 / 魚料理または肉料理 / デザート2種 / コーヒー※アレルギー等をお持ちの方はご予約時にお申し付けください。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥5,800 (税込)
利用可能人数
2名様~4名様
注意事項
事前にご予約ください。

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス,JCB)

メニュー

■ある日のメニュー例■メニュー内容は毎月変わります。アミューズペリゴール産フォワグラのポワレと信州秋茄子の取り合わせ、トマトビネガー風味、パプリカの香り青森産真鱈のグリエ、アンチョビ風味ソース、紫キャベツのブレゼ添えまたはブルターニュ産仔鴨胸肉のロティ粒マスタード風味、軽井沢野菜のフリカッセ信州産カボチャのプディング、その種とキャラメル風味佐久産栗を使ったモンブランミクニ流、そのアイスクリーム添え、カシスとコーヒーの香りコーヒー

ランチコース(6品)

  • ランチ
  • 2名様~4名様
7,800円(税込)
このプランを予約

アミューズ / 前菜 / 魚料理 / 肉料理 / デザート2種 / コーヒー※アレルギー等をお持ちの方は、ご予約時にお申し付けください。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥7,800 (税込)
利用可能人数
2名様~4名様
注意事項
事前にご予約ください。

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス,JCB)

メニュー

■ある日のメニュー例■メニュー内容は毎月変わります。アミューズペリゴール産フォワグラのポワレと信州秋茄子の取り合わせ、トマトビネガー風味、パプリカの香り青森産真鱈のグリエ、アンチョビ風味ソース、紫キャベツのブレゼ添えブルターニュ産仔鴨胸肉のロティ、粒マスタード風味、軽井沢野菜のフリカッセ信州カボチャのプディング、その種とキャラメル風味佐久産栗を使ったモンブランミクニ流、そのアイスクリーム添え、カシスとコーヒーの香りコーヒー

ディナーコース(6品)

  • ディナー
  • 2名様~4名様
10,500円(税込)
このプランを予約

アミューズ / 前菜2種 / 魚料理または肉料理 / デザート2種 / コーヒー※アレルギー等をお持ちの方は、ご予約時にお申し付けください。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥10,500 (税込)
利用可能人数
2名様~4名様
注意事項
事前にご予約ください。

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス,JCB)

メニュー

■ある日のメニュー例■メニュー内容は毎月変わります。アミューズペリゴール産フォワグラのポワレと信州秋茄子の取り合わせ、トマトビネガー風味、パプリカの香りドメイヌ・スペシャリテ;茸のブイヨンスープ・カプチーノ仕立て(仏産信州産10種類の茸を使って)青森産真鱈のグリエ、アンチョビ風味ソース、紫キャベツのブレゼ添えまたは道東産エゾ鹿ロース肉のロティ、立科産山ぶどう風味、軽井沢野菜のフリカッセ信州産カボチャのプディング、その種とキャラメル風味佐久産栗を使ったモンブランミクニ流、そのアイスクリーム添え、カシスとコー

ディナーコース(8品)

  • ディナー
  • 2名様~4名様
13,500円(税込)
このプランを予約

アミューズ / 前菜2種 / 魚料理 / 肉料理 / チーズ / デザート2種 / コーヒー※アレルギー等をお持ちの方は、ご予約時にお申し付けください。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥13,500 (税込)
利用可能人数
2名様~4名様
注意事項
事前にご予約ください。

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス,JCB)

メニュー

■ある日のメニュー例■メニュー内容は毎月変わります。アミューズペリゴール産フォワグラのポワレと信州秋茄子の取り合わせ、トマトビネガー風味、パプリカの香りドメイヌスペシャリテ;茸のブイヨンスープカプチーノ仕立て(仏産信州産約10種類の茸の風味!)青森産真鱈のグリエ、アンチョビ風味ソース、紫キャベツのブレゼ添え道東産エゾ鹿ロース肉のロティ、立科産山ぶどう風味、軽井沢野菜のフリカッセ旬のおすすめチーズ信州産カボチャのプディング、その種とキャラメル風味佐久産栗を使ったモンブランミクニ流、そのアイスクリーム添え、カ

フランス料理/イタリアン・フレンチ・フレンチ(フランス料理)

ドメイヌ・ドゥ・ミクニ