ブッフェダイニング ケッヘル/新横浜プリンスホテル

ブッフェ/バイキング・ビュッフェ・バイキング

ブッフェダイニング ケッヘル/新横浜プリンスホテル

(情報提供元:一休レストラン)

  • 東海道新幹 新横浜 徒歩2分/JR 新横浜 徒歩2分/市営地下鉄 新横浜 徒歩2分
  • お昼 3,300円/夜 5,000円

プラン一覧

  • 来店日
  • 予算
  • キーワード

【平日料金】ランチブッフェ

  • ランチ
  • 1名様~
3,700円(税込)
このプランを予約

ローストビーフや握り寿司など、数多くのメニューが堪能できるランチブッフェ。季節の素材を活かした約70種の料理と、ホテルブッフェならではの料理の数々をお楽しみください。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥3,700 (税込)
利用可能人数
1名様~

店舗情報

カード
利用可 (VISA,UC,DC,バンクカード,アメリカン・エキスプレス,JCB,NICOS,セゾン,銀聯,MUFG)
お子様の同伴
お子様連れOK
設備・サービス: お子様メニューあり、お子様用椅子あり

メニュー

≪ランチメニュー例≫・ライブキッチン・冷製料理・温製料理・サラダやアミューズ・サンドウィッチBAR・麺コーナー・和食や中華・デザート・コーヒー お茶 など約70種類のバラエティ豊かなメニューをご用意してお待ちしております。※内容は季節ごとに異なります。詳しくはメニューページでご確認ください。※ランチライムは通常のブッフェメニューをご用意しております。■■通常料金のご案内■■時間無制限でお召し上がりいただけます。※各サービスデーは休日の場合を除きます。【一般】おとな¥3,700 シニア(65才以上)¥3,4

【土休日限定】1部,2部の100分制スペシャルプライス!ローストビーフなど約70種の和洋中ランチブッフェ!

  • ランチ
  • 2~20名様ご利用可能
3,000円(税サ込)/1名様
このプランを予約

「ブッフェダイニング ケッヘル」として2015年7月16日リニューアルオープン!
「味・香り・音」を楽しめるライブキッチンでは、出来立てのお料理をパフォーマンスとともにお届けします。季節の食材とシェフ自慢の料理の数々を五感で楽しむ新しいブッフェをご堪能下さい!

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥3,000 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~20名様ご利用可能
注意事項
※入店時間指定のため時間の変更はご遠慮下さいませ。
※一休レストラン経由の予約ではシニア料金の設定はございません。
※食材によるアレルギーがございましたら、あらかじめ係へお申し付け下さい。
※4才~小学生(有料)でご利用の場合、人数内訳にてお子様の人数をご設定後、
 下に表示される子供メニューよりご選択下さい。
※0才~3才は無料となります。予約入力時コメント欄にご記入ください。
※各種割引利用不可。(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

このプランは一部11:30~13:10及び2部13:30~15:10までの100分間ご利用いただけます。


<3/16~5/31までのメニュー例>

【パフォーマンスメニュー】
・国産牛のローストビーフ 2種のソースとレフォールで
・ジャンボハンバーグ 八丁味噌入りデミグラスソースで 
・春菊のチーズリゾット 桜仕立て
・サンドウィッチバー
・握り寿司カウンター
・パティシエお勧めデザート

【冷製料理】
・スモークピンクサーモンのボストネーズ
・チキンと菜の花の辛子和え
・キヌアとツナのイタリアンサラダ
・胡麻のムース
・蕪とワカメのマリネ
・フルーツみつ豆

【サラダ】
・メランジェサラダ ベビーリーフ
・チェリートマト
・胡瓜
・スプラウトサラダ
・大根と人参のジュリアンサラダ
・春雨サラダ
・卯の花サラダ

【温製料理】
・豚肉の低温焼き ガーリック風味
・ホタテフライ
・チキンのソテー 柑橘風味
・魚介のアッラガナーテ
・春野菜のガーリックバター炒め
・シーフード入りオムレツ 中華風
・春のスパゲッティーペペロンチーノ
・手羽先の梅照り焼き
・チキン唐揚げとポテトフライ
・ボストンクラムチャウダー
・新横浜プリンスホテル伝統のビーフカレー

【サンドウィッチバー】
・食パン クロワッサン バターロール くるみロール トルティーヤ マフィン バケット
・トッピング各種
・ソース各種

【和食・麺】
・ワカサギの磯部揚げと野菜の天ぷら (塩、大根おろし、生姜、つゆ)
・桜彩麺
・味噌とんこつラーメン
・豚汁 漬け物各種

【エスニック】
・ナスと豚肉のピリ辛炒め
・甘エビの唐揚げ マヨネーズソース炒め
・飲茶各種(焼売 小龍包 一口肉まん)


・フルーツ
・デザート各種
・ソフトクリーム
・ソフトドリンク


※お席のご希望はご遠慮頂いております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください
※ランチの営業時間は11:30A.M.~3:00P.M. になります。

【期間限定プライス】ローストビーフなど約70種の和洋中ブッフェを特別価格で堪能!(平日×時間無制限)

  • ランチ
  • 2~20名様ご利用可能
2,800円(税サ込)/1名様
このプランを予約

■■3月期間限定プライス■■

「味・香り・音」を楽しめるライブキッチンでは、出来立てのお料理をパフォーマンスとともにお届けします。季節の食材とシェフ自慢の料理の数々を五感で楽しむ新しいブッフェが特別価格で登場!
是非、この機会にお愉しみください!!

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥2,800 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~20名様ご利用可能
注意事項
※一休レストラン経由の予約ではシニア料金の設定はございません。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※4才~小学生(有料)でご利用の場合、人数内訳にてお子様の人数をご設定後、
 下に表示される子供メニューよりご選択下さい。
※0才~3才は無料となります。予約入力時コメント欄にご記入ください。
※各種割引利用不可。(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※お席のご希望はご遠慮頂いております。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

<3/16~5/31までのメニュー例>

【パフォーマンスメニュー】
・国産牛のローストビーフ 2種のソースとレフォールで
・ジャンボハンバーグ 八丁味噌入りデミグラスソースで 
・春菊のチーズリゾット 桜仕立て
・サンドウィッチバー
・握り寿司カウンター
・パティシエお勧めデザート

【冷製料理】
・スモークピンクサーモンのボストネーズ
・チキンと菜の花の辛子和え
・キヌアとツナのイタリアンサラダ
・胡麻のムース
・蕪とワカメのマリネ
・フルーツみつ豆

【サラダ】
・メランジェサラダ ベビーリーフ
・チェリートマト
・胡瓜
・スプラウトサラダ
・大根と人参のジュリアンサラダ
・春雨サラダ
・卯の花サラダ

【温製料理】
・豚肉の低温焼き ガーリック風味
・ホタテフライ
・チキンのソテー 柑橘風味
・魚介のアッラガナーテ
・春野菜のガーリックバター炒め
・シーフード入りオムレツ 中華風
・春のスパゲッティーペペロンチーノ
・手羽先の梅照り焼き
・チキン唐揚げとポテトフライ
・ボストンクラムチャウダー
・新横浜プリンスホテル伝統のビーフカレー

【サンドウィッチバー】
・食パン クロワッサン バターロール くるみロール トルティーヤ マフィン バケット
・トッピング各種
・ソース各種

【和食・麺】
・ワカサギの磯部揚げと野菜の天ぷら (塩、大根おろし、生姜、つゆ)
・桜彩麺
・味噌とんこつラーメン
・豚汁 漬け物各種

【エスニック】
・ナスと豚肉のピリ辛炒め
・甘エビの唐揚げ マヨネーズソース炒め
・飲茶各種(焼売 小龍包 一口肉まん)


・フルーツ
・デザート各種
・ソフトクリーム
・ソフトドリンク


※お席のご希望はご遠慮頂いております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください
※ランチの営業時間は11:30A.M.~3:00P.M. になります。

【土日祝限定】ライブキッチンが好評!時間無制限でローストビーフなど約70種の和洋中ブッフェを堪能!

  • ランチ
  • 2~20名様ご利用可能
3,600円(税サ込)/1名様
このプランを予約

「ブッフェダイニング ケッヘル」として2015年7月16日リニューアルオープン!
「味・香り・音」を楽しめるライブキッチンでは、出来立てのお料理をパフォーマンスとともにお届けします。季節の食材とシェフ自慢の料理の数々を五感で楽しむ新しいブッフェをご堪能下さい!

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥3,600 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~20名様ご利用可能
注意事項
※一休レストラン経由の予約ではシニア料金の設定はございません。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※4才~小学生(有料)でご利用の場合、人数内訳にてお子様の人数をご設定後、
 下に表示される子供メニューよりご選択下さい。
※0才~3才は無料となります。予約入力時コメント欄にご記入ください。
※各種割引利用不可。(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※お席のご希望はご遠慮頂いております。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

ライブキッチンでは出来立てのお料理をお楽しみいただけます。

<3/16~5/31までのメニュー例>

【パフォーマンスメニュー】
・国産牛のローストビーフ 2種のソースとレフォールで
・ジャンボハンバーグ 八丁味噌入りデミグラスソースで 
・春菊のチーズリゾット 桜仕立て
・サンドウィッチバー
・握り寿司カウンター
・パティシエお勧めデザート

【冷製料理】
・スモークピンクサーモンのボストネーズ
・チキンと菜の花の辛子和え
・キヌアとツナのイタリアンサラダ
・胡麻のムース
・蕪とワカメのマリネ
・フルーツみつ豆

【サラダ】
・メランジェサラダ ベビーリーフ
・チェリートマト
・胡瓜
・スプラウトサラダ
・大根と人参のジュリアンサラダ
・春雨サラダ
・卯の花サラダ

【温製料理】
・豚肉の低温焼き ガーリック風味
・ホタテフライ
・チキンのソテー 柑橘風味
・魚介のアッラガナーテ
・春野菜のガーリックバター炒め
・シーフード入りオムレツ 中華風
・春のスパゲッティーペペロンチーノ
・手羽先の梅照り焼き
・チキン唐揚げとポテトフライ
・ボストンクラムチャウダー
・新横浜プリンスホテル伝統のビーフカレー

【サンドウィッチバー】
・食パン クロワッサン バターロール くるみロール トルティーヤ マフィン バケット
・トッピング各種
・ソース各種

【和食・麺】
・ワカサギの磯部揚げと野菜の天ぷら (塩、大根おろし、生姜、つゆ)
・桜彩麺
・味噌とんこつラーメン
・豚汁 漬け物各種

【エスニック】
・ナスと豚肉のピリ辛炒め
・甘エビの唐揚げ マヨネーズソース炒め
・飲茶各種(焼売 小龍包 一口肉まん)


・フルーツ
・デザート各種
・ソフトクリーム
・ソフトドリンク


※お席のご希望はご遠慮頂いております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください
※ランチの営業時間は11:30A.M.~3:00P.M. になります。

  • 3/26(火)-
  • 3/27(水)-
  • 3/28(木)-
  • 3/29(金)-
  • 3/30(土)-
  • 3/31(日)-
  • 4/01(月)-

【土日祝】選べる1ドリンク付&時間無制限!五感で愉しむライブキッチンが好評!約70種 和洋中ブッフェ

  • ランチ
  • 2~20名様ご利用可能
3,950円(税サ込)/1名様
このプランを予約

「ブッフェダイニング ケッヘル」として2015年7月16日リニューアルオープン!
「味・香り・音」を楽しめるライブキッチンでは、出来立てのお料理をパフォーマンスとともにお届けします。季節の食材とシェフ自慢の料理の数々を五感で楽しむ新しいブッフェをご堪能下さい!

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥3,950 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~20名様ご利用可能
注意事項
※一休レストラン経由の予約ではシニア料金の設定はございません。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※4才~小学生(有料)でご利用の場合、人数内訳にてお子様の人数をご設定後、
 下に表示される子供メニューよりご選択下さい。
※0才~3才は無料となります。予約入力時コメント欄にご記入ください。
※各種割引利用不可。(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※お席のご希望はご遠慮頂いております。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

【選べる1ドリンク】
スパークリングワイン、ワイン、生ビール、ソフトドリンクなど
指定のメニューからお選びいただけます。

<3/16~5/31までのメニュー例>

【パフォーマンスメニュー】
・国産牛のローストビーフ 2種のソースとレフォールで
・ジャンボハンバーグ 八丁味噌入りデミグラスソースで 
・春菊のチーズリゾット 桜仕立て
・サンドウィッチバー
・握り寿司カウンター
・パティシエお勧めデザート

【冷製料理】
・スモークピンクサーモンのボストネーズ
・チキンと菜の花の辛子和え
・キヌアとツナのイタリアンサラダ
・胡麻のムース
・蕪とワカメのマリネ
・フルーツみつ豆

【サラダ】
・メランジェサラダ ベビーリーフ
・チェリートマト
・胡瓜
・スプラウトサラダ
・大根と人参のジュリアンサラダ
・春雨サラダ
・卯の花サラダ

【温製料理】
・豚肉の低温焼き ガーリック風味
・ホタテフライ
・チキンのソテー 柑橘風味
・魚介のアッラガナーテ
・春野菜のガーリックバター炒め
・シーフード入りオムレツ 中華風
・春のスパゲッティーペペロンチーノ
・手羽先の梅照り焼き
・チキン唐揚げとポテトフライ
・ボストンクラムチャウダー
・新横浜プリンスホテル伝統のビーフカレー

【サンドウィッチバー】
・食パン クロワッサン バターロール くるみロール トルティーヤ マフィン バケット
・トッピング各種
・ソース各種

【和食・麺】
・ワカサギの磯部揚げと野菜の天ぷら (塩、大根おろし、生姜、つゆ)
・桜彩麺
・味噌とんこつラーメン
・豚汁 漬け物各種

【エスニック】
・ナスと豚肉のピリ辛炒め
・甘エビの唐揚げ マヨネーズソース炒め
・飲茶各種(焼売 小龍包 一口肉まん)


・フルーツ
・デザート各種
・ソフトクリーム
・ソフトドリンク


※お席のご希望はご遠慮頂いております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください
※ランチの営業時間は11:30A.M.~3:00P.M. になります。

  • 3/26(火)-
  • 3/27(水)-
  • 3/28(木)-
  • 3/29(金)-
  • 3/30(土)-
  • 3/31(日)-
  • 4/01(月)-

【スパークリング含む飲み放題付×平日】デザートは約20種!和洋中ブッフェ

  • ランチ
  • 2~20名様ご利用可能
4,900円(税サ込)/1名様
このプランを予約

「ブッフェダイニング ケッヘル」として2015年7月16日リニューアルオープン!
「味・香り・音」を楽しめるライブキッチンでは、出来立てのお料理をパフォーマンスとともにお届けします。季節の食材とシェフ自慢の料理の数々を五感で楽しむ新しいブッフェをご堪能下さい!

【飲み放題】※2時間制/ラストオーダー30分前
・スパークリングワイン
・生ビール
・ワイン(赤・白)
・ウイスキー
・焼酎(麦・芋)
・ソフトドリンク

※お席のご希望はご遠慮頂いております。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥4,900 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~20名様ご利用可能
注意事項
※飲み放題は2時間制/30分前ラストオーダーです。
※一休レストラン経由の予約ではシニア料金の設定はございません。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※4才~小学生(有料)でご利用の場合、人数内訳にてお子様の人数をご設定後、
 下に表示される子供メニューよりご選択下さい。
※0才~3才は無料となります。予約入力時コメント欄にご記入ください。
※各種割引利用不可。(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

ライブキッチンでは出来立てのお料理をお楽しみいただけます。

<3/16~5/31までのメニュー例>

【パフォーマンスメニュー】
・国産牛のローストビーフ 2種のソースとレフォールで
・ジャンボハンバーグ 八丁味噌入りデミグラスソースで 
・春菊のチーズリゾット 桜仕立て
・サンドウィッチバー
・握り寿司カウンター
・パティシエお勧めデザート

【冷製料理】
・スモークピンクサーモンのボストネーズ
・チキンと菜の花の辛子和え
・キヌアとツナのイタリアンサラダ
・胡麻のムース
・蕪とワカメのマリネ
・フルーツみつ豆

【サラダ】
・メランジェサラダ ベビーリーフ
・チェリートマト
・胡瓜
・スプラウトサラダ
・大根と人参のジュリアンサラダ
・春雨サラダ
・卯の花サラダ

【温製料理】
・豚肉の低温焼き ガーリック風味
・ホタテフライ
・チキンのソテー 柑橘風味
・魚介のアッラガナーテ
・春野菜のガーリックバター炒め
・シーフード入りオムレツ 中華風
・春のスパゲッティーペペロンチーノ
・手羽先の梅照り焼き
・チキン唐揚げとポテトフライ
・ボストンクラムチャウダー
・新横浜プリンスホテル伝統のビーフカレー

【サンドウィッチバー】
・食パン クロワッサン バターロール くるみロール トルティーヤ マフィン バケット
・トッピング各種
・ソース各種

【和食・麺】
・ワカサギの磯部揚げと野菜の天ぷら (塩、大根おろし、生姜、つゆ)
・桜彩麺
・味噌とんこつラーメン
・豚汁 漬け物各種

【エスニック】
・ナスと豚肉のピリ辛炒め
・甘エビの唐揚げ マヨネーズソース炒め
・飲茶各種(焼売 小龍包 一口肉まん)


・フルーツ
・デザート各種
・ソフトクリーム
・ソフトドリンク


※お席のご希望はご遠慮頂いております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください
※ランチの営業時間は11:30A.M.~3:00P.M. になります。

【スパークリング含む飲み放題付×土日祝】デザートは約20種 和洋中ブッフェ

  • ランチ
  • 2~20名様ご利用可能
5,200円(税サ込)/1名様
このプランを予約

「ブッフェダイニング ケッヘル」として2015年7月16日リニューアルオープン!
「味・香り・音」を楽しめるライブキッチンでは、出来立てのお料理をパフォーマンスとともにお届けします。季節の食材とシェフ自慢の料理の数々を五感で楽しむ新しいブッフェをご堪能下さい!

【飲み放題】※2時間制/ラストオーダー30分前
・スパークリングワイン
・生ビール
・ワイン(赤・白)
・ウイスキー
・焼酎(麦・芋)
・ソフトドリンク能下さい!

※お席のご希望はご遠慮頂いております。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥5,200 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~20名様ご利用可能
注意事項
※飲み放題は2時間制/30分前ラストオーダーです。
※一休レストラン経由の予約ではシニア料金の設定はございません。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※4才~小学生(有料)でご利用の場合、人数内訳にてお子様の人数をご設定後、
 下に表示される子供メニューよりご選択下さい。
※0才~3才は無料となります。予約入力時コメント欄にご記入ください。
※各種割引利用不可。(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

ライブキッチンでは出来立てのお料理をお楽しみいただけます。

<3/16~5/31までのメニュー例>

【パフォーマンスメニュー】
・国産牛のローストビーフ 2種のソースとレフォールで
・ジャンボハンバーグ 八丁味噌入りデミグラスソースで 
・春菊のチーズリゾット 桜仕立て
・サンドウィッチバー
・握り寿司カウンター
・パティシエお勧めデザート

【冷製料理】
・スモークピンクサーモンのボストネーズ
・チキンと菜の花の辛子和え
・キヌアとツナのイタリアンサラダ
・胡麻のムース
・蕪とワカメのマリネ
・フルーツみつ豆

【サラダ】
・メランジェサラダ ベビーリーフ
・チェリートマト
・胡瓜
・スプラウトサラダ
・大根と人参のジュリアンサラダ
・春雨サラダ
・卯の花サラダ

【温製料理】
・豚肉の低温焼き ガーリック風味
・ホタテフライ
・チキンのソテー 柑橘風味
・魚介のアッラガナーテ
・春野菜のガーリックバター炒め
・シーフード入りオムレツ 中華風
・春のスパゲッティーペペロンチーノ
・手羽先の梅照り焼き
・チキン唐揚げとポテトフライ
・ボストンクラムチャウダー
・新横浜プリンスホテル伝統のビーフカレー

【サンドウィッチバー】
・食パン クロワッサン バターロール くるみロール トルティーヤ マフィン バケット
・トッピング各種
・ソース各種

【和食・麺】
・ワカサギの磯部揚げと野菜の天ぷら (塩、大根おろし、生姜、つゆ)
・桜彩麺
・味噌とんこつラーメン
・豚汁 漬け物各種

【エスニック】
・ナスと豚肉のピリ辛炒め
・甘エビの唐揚げ マヨネーズソース炒め
・飲茶各種(焼売 小龍包 一口肉まん)


・フルーツ
・デザート各種
・ソフトクリーム
・ソフトドリンク


※お席のご希望はご遠慮頂いております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください
※ランチの営業時間は11:30A.M.~3:00P.M. になります。

  • 3/26(火)-
  • 3/27(水)-
  • 3/28(木)-
  • 3/29(金)-
  • 3/30(土)-
  • 3/31(日)-
  • 4/01(月)-

【タイムセール】土日祝限定!シャンパン1杯付&約70種のブッフェを時間制限無でごゆっくり!

  • ランチ
  • 2~20名様ご利用可能
3,200円(税サ込)/1名様
このプランを予約

「ブッフェダイニング ケッヘル」として2015年7月16日リニューアルオープン!
「味・香り・音」を楽しめるライブキッチンでは、出来立てのお料理をパフォーマンスとともにお届けします。季節の食材とシェフ自慢の料理の数々を五感で楽しむ新しいブッフェをご堪能下さい!

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥3,200 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~20名様ご利用可能
注意事項
※一休レストラン経由の予約ではシニア料金の設定はございません。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※4才~小学生(有料)は【オプション お子様メニュー】よりお申込みください。
 お子様はドリンクバーをご利用ください
※0才~3才は無料となります。予約入力時コメント欄にご記入ください。
※各種割引利用不可。(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※お席のご希望はご遠慮頂いております。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

【乾杯酒】
■グラス シャンパーニュ1杯
※アルコールの苦手な方には、ソフトドリンクをご提供いたします。

<3/16~5/31までのメニュー例>

【パフォーマンスメニュー】
・国産牛のローストビーフ 2種のソースとレフォールで
・ジャンボハンバーグ 八丁味噌入りデミグラスソースで 
・春菊のチーズリゾット 桜仕立て
・サンドウィッチバー
・握り寿司カウンター
・パティシエお勧めデザート

【冷製料理】
・スモークピンクサーモンのボストネーズ
・チキンと菜の花の辛子和え
・キヌアとツナのイタリアンサラダ
・胡麻のムース
・蕪とワカメのマリネ
・フルーツみつ豆

【サラダ】
・メランジェサラダ ベビーリーフ
・チェリートマト
・胡瓜
・スプラウトサラダ
・大根と人参のジュリアンサラダ
・春雨サラダ
・卯の花サラダ

【温製料理】
・豚肉の低温焼き ガーリック風味
・ホタテフライ
・チキンのソテー 柑橘風味
・魚介のアッラガナーテ
・春野菜のガーリックバター炒め
・シーフード入りオムレツ 中華風
・春のスパゲッティーペペロンチーノ
・手羽先の梅照り焼き
・チキン唐揚げとポテトフライ
・ボストンクラムチャウダー
・新横浜プリンスホテル伝統のビーフカレー

【サンドウィッチバー】
・食パン クロワッサン バターロール くるみロール トルティーヤ マフィン バケット
・トッピング各種
・ソース各種

【和食・麺】
・ワカサギの磯部揚げと野菜の天ぷら (塩、大根おろし、生姜、つゆ)
・桜彩麺
・味噌とんこつラーメン
・豚汁 漬け物各種

【エスニック】
・ナスと豚肉のピリ辛炒め
・甘エビの唐揚げ マヨネーズソース炒め
・飲茶各種(焼売 小龍包 一口肉まん)


・フルーツ
・デザート各種
・ソフトクリーム
・ソフトドリンク


※お席のご希望はご遠慮頂いております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください
※ランチの営業時間は11:30A.M.~3:00P.M. になります。

  • 3/26(火)-
  • 3/27(水)-
  • 3/28(木)-
  • 3/29(金)-
  • 3/30(土)-
  • 3/31(日)-
  • 4/01(月)-

【タイムセール】平日限定!シャンパン1杯付&約70種のブッフェを時間制限無でごゆっくり!

  • ランチ
  • 2~20名様ご利用可能
3,000円(税サ込)/1名様
このプランを予約

「ブッフェダイニング ケッヘル」として2015年7月16日リニューアルオープン!
「味・香り・音」を楽しめるライブキッチンでは、出来立てのお料理をパフォーマンスとともにお届けします。季節の食材とシェフ自慢の料理の数々を五感で楽しむ新しいブッフェをご堪能下さい!

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥3,000 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~20名様ご利用可能
注意事項
※一休レストラン経由の予約ではシニア料金の設定はございません。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※4才~小学生(有料)は【オプション お子様メニュー】よりお申込みください。
 お子様はドリンクバーをご利用ください
※0才~3才は無料となります。予約入力時コメント欄にご記入ください。
※各種割引利用不可。(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※お席のご希望はご遠慮頂いております。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

【乾杯酒】
■グラス シャンパーニュ1杯
※アルコールの苦手な方には、ソフトドリンクをご提供いたします。

ライブキッチンでは出来立てのお料理をお楽しみいただけます。

<3/16~5/31までのメニュー例>

【パフォーマンスメニュー】
・国産牛のローストビーフ 2種のソースとレフォールで
・ジャンボハンバーグ 八丁味噌入りデミグラスソースで 
・春菊のチーズリゾット 桜仕立て
・サンドウィッチバー
・握り寿司カウンター
・パティシエお勧めデザート

【冷製料理】
・スモークピンクサーモンのボストネーズ
・チキンと菜の花の辛子和え
・キヌアとツナのイタリアンサラダ
・胡麻のムース
・蕪とワカメのマリネ
・フルーツみつ豆

【サラダ】
・メランジェサラダ ベビーリーフ
・チェリートマト
・胡瓜
・スプラウトサラダ
・大根と人参のジュリアンサラダ
・春雨サラダ
・卯の花サラダ

【温製料理】
・豚肉の低温焼き ガーリック風味
・ホタテフライ
・チキンのソテー 柑橘風味
・魚介のアッラガナーテ
・春野菜のガーリックバター炒め
・シーフード入りオムレツ 中華風
・春のスパゲッティーペペロンチーノ
・手羽先の梅照り焼き
・チキン唐揚げとポテトフライ
・ボストンクラムチャウダー
・新横浜プリンスホテル伝統のビーフカレー

【サンドウィッチバー】
・食パン クロワッサン バターロール くるみロール トルティーヤ マフィン バケット
・トッピング各種
・ソース各種

【和食・麺】
・ワカサギの磯部揚げと野菜の天ぷら (塩、大根おろし、生姜、つゆ)
・桜彩麺
・味噌とんこつラーメン
・豚汁 漬け物各種

【エスニック】
・ナスと豚肉のピリ辛炒め
・甘エビの唐揚げ マヨネーズソース炒め
・飲茶各種(焼売 小龍包 一口肉まん)


・フルーツ
・デザート各種
・ソフトクリーム
・ソフトドリンク


※お席のご希望はご遠慮頂いております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください
※ランチの営業時間は11:30A.M.~3:00P.M. になります。

ブッフェ/バイキング・ビュッフェ・バイキング

ブッフェダイニング ケッヘル/新横浜プリンスホテル