レストラン ブールヴァール/京都新阪急ホテル

ブッフェ/バイキング・ビュッフェ・バイキング

レストラン ブールヴァール/京都新阪急ホテル

(情報提供元:一休レストラン)

  • JR 京都 徒歩3分
  • お昼 2,800円/夜 3,000円

プラン一覧

  • 来店日
  • 予算
  • キーワード

【ラッキーデー】お日にちによってお得ランチビュッフェを愉しめます!2,800円が2,400円に!

  • ランチ
  • 2~20名様ご利用可能
2,400円(税サ込)/1名様
このプランを予約

和洋中の料理とデザートのビュッフェメニューに加え、選べるスープの鍋料理を新たにご用意。サラダとして食べることもできる新鮮な野菜をはじめ、バラエティに富んだ具材や薬味と3種類のスープからお好みのものをチョイスし、“自分だけのオリジナルNABE料理”にしてお愉しみいただけます。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥2,400 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~20名様ご利用可能
注意事項
※食材の仕入れ状況等により一部メニューが変更となる場合がございます
※アレルギーをお持ちの方はお申し付けください
※主要食材の原産国は店舗にお問合せください
※特別価格につきポイントや特典の併用はできません
※駐車場はございますが満車になる場合がございます
 予めご了承くださいませ
※時間は90分制となります
 時間にお間違えないようにお気をつけくださいませ
 11:30入店(11:30~13:00)
 13:15入店(13:15~14:45)

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

<シェフおすすめ>
牛肉の鉄板焼
海老と野菜の天ぷら

鶏モモ肉のケサディア
白身魚の香草パン粉焼き
フィッシュ&チップス
ドフィノワーズ
鶏モモ肉の山椒焼き
油淋鶏
ニラ饅頭
焼売
海老餃子

【3/5 ~ 4/16】
菜の花とベーコンのペペロンチーノ 桜の香り
【4/17 ~ 6/3】
しらすと茶がらのペペロンチーノ

<サラダデリ>
じゃがいもとベーコンのリヨネーズ
キャロットラ・ペ
ラタトゥイユ
コールスロー
胡瓜のサワークリーム
インゲンのソテー
ブロッコリーマリネ
パスタサラダ

<Salad & NABE>
白菜/レタス/トレビス/プティトマト/人参など
(具材)
牛蒡/しいたけ/しめじ/小松菜/ほうれん草
壬生菜/黒大根/赤ほうれん草/白葱/もやし
もち/とろろ/チーズ/中華麺/そば/うどん/フォー
豚肉/鶏肉/つくね/鱈
(出汁)
海老塩鍋/レモン鶏白湯鍋/キムチチゲ鍋

<おばんざい>
大根の炊いたん
おくらの胡麻よごし
小いものみぞれ煮
高野豆腐の炒り煮
しばひじき
きんぴら
酢蓮根
だし巻き玉子

<その他>
味噌汁
かぼちゃの豆乳スープ
本日のひと品

<カスクート>
【タイムセール】アンチョビとブティポワのタルティーヌ
ミックスサンド
たまごサンド
クロックムッシュ
オープンサン

<パン>

<デザート>
エッグワッフル
~タルトコレクション~
フレーズ/抹茶/プラリーヌ
オランジェット/フロマージュ
~季節ごとに変わるヴェリーヌ~
3/5~4/8:さくら
4/9~5/6:フリュイ
5/7~6/3:マンゴー

ブッフェ/バイキング・ビュッフェ・バイキング

レストラン ブールヴァール/京都新阪急ホテル