Cuisune Franco Japonaise Matsushima キュイジーヌ フランコ ジャポネーズ マツシマ

イタリアン・フレンチ/イタリアン・フレンチ・フレンチ(フランス料理)

Cuisune Franco Japonaise Matsushima キュイジーヌ フランコ ジャポネーズ マツシマ

(情報提供元:ホットペッパーグルメ)

  • JR線 三ノ宮駅 / 阪急線 三宮駅 徒歩10分
  • 8000円

プラン一覧

  • 来店日
  • 予算
  • キーワード

Menu Matsushima シェフの季節のおすすめを楽しみたい方へ

  • ディナー
  • 2名様~16名様
8,500円(税別)
このプランを予約

意表を突く食材同士の取り合わせ。素材と素材の間を繋ぐ、絶妙なひと味が松島流。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥8,500 (税別)
利用可能人数
2名様~16名様
注意事項
お2人前からのご注文とさせていただきます。

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,UC)

メニュー

◆本日の小さなアミューズ◆坂越産牡蠣のフリット 香住蟹 ブロッコリー アボカド◆蛤のロースト 蕗の薹 マッシュルーム◆森本さんの苺 ベトラーブ スープ仕立て 烏賊 ◆本日の魚料理 浅利 米 菜の花 ※お魚をオマール海老に変更できます(+¥1,000)◆お肉料理(下記より1品お選びください) ・フランス産シャラン鴨胸肉のロースト   はちみのや 季節の蜂蜜とバルサミコ酢 数種類のスパイスのソース ・和牛ホホ肉の柔らか煮 ポルト酒と赤ワインのソース ・北十勝・短角牛のステーキ 青ネギのソース(+500円(税サ

Menu Nos Specialite Matsushimaのスペシャリテを楽しむコース

  • ディナー
  • 2名様~16名様
12,000円(税別)
このプランを予約

松島フレンチを語る上で欠かせない「アワビとスッポン」。力強い生命力を悠々と表現する、キュイジーヌ フランコ ジャポネーズのスペシャリテ。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥12,000 (税別)
利用可能人数
2名様~16名様
注意事項
お2人前からのご注文とさせていただきます。

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,UC)

メニュー

◆本日の小さなアミューズ◆坂越産牡蠣のフリット 香住蟹 ブロッコリー アボカド◆スッポンとフォアグラのコンソメ 蓮根とスッポンのギャレット◆大きな鮑の姿蒸し 肝を使ったソース◆お肉料理(下記より1品お選びください) ・フランス産シャラン鴨胸肉のロースト   はちみのや 季節の蜂蜜とバルサミコ酢 数種類のスパイスのソース ・和牛ホホ肉の柔らか煮 ポルト酒と赤ワインのソース ・北十勝・短角牛のステーキ 青ネギのソース(+500円(税サ抜))  ※部位は仕入れにより変わります(カイノミ・ザブトン・ランイチ) ・

La Saison 季節の食材をお客様のアレンジで楽しんで頂けます

  • ディナー
  • 2名様~16名様
4,200円(税別)
このプランを予約

山海の香りを満たし、日本の風土を漲らせる料理の数々を存分に。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥4,200 (税別)
利用可能人数
2名様~16名様

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,UC)

メニュー

◆本日の小さなアミューズ◆土佐清水産鰹のサラダ 香住蟹 アボカド ブロッコリーまたは、◆フォアグラのテリーヌ ラピエールブランシュ パンデピスのアイスクリーム添え(+¥300)◆うすいえんどう豆のポタージュ 吉野葛と桜◆本日のメイン料理(下記より1品お選びください) ○本日の魚料理(詳しくスタッフまで)○神戸ポークのロースト カカオのソース○北十勝・短角牛のステーキ 青ネギのソース(+¥500) ※部位は仕入れにより変わります(カイノミ・ザブトン・ランイチ)※短角牛とは霜降りになりにくい赤身肉。旨み成分と

La Saison ~季節の食材をお客様のアレンジで楽しんで頂けます~

  • ランチ&ディナー
  • 2名様~16名様
4,200円(税別)
このプランを予約

山海の香りを満たし、日本の風土を漲らせる料理の数々を存分に。

プラン情報

時間帯
ランチ&ディナー
料金
お一人様 ¥4,200 (税別)
利用可能人数
2名様~16名様

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,UC)

メニュー

◆本日の小さなアミューズ◆青森直送活ホタテのサラダ 木積の筍 ココナツ 新生姜または、◆フォアグラのテリーヌ ラピエールブランシュ パンデピスのアイスクリーム添え(+¥300)◆新玉ねぎのポタージュ 神戸ポーク もち米◆本日のメイン料理(下記より1品お選びください) ○本日の魚料理(詳しくスタッフまで)○神戸ポークのロースト カカオのソース○北十勝・短角牛のステーキ 青ネギのソース(+¥500) ※部位は仕入れにより変わります(カイノミ・ザブトン・ランイチ)※短角牛とは霜降りになりにくい赤身肉。旨み成分と

Menu Matsushima ~シェフの季節のおすすめを楽しみたい方へ~

  • ランチ&ディナー
  • 2名様~16名様
8,500円(税別)
このプランを予約

意表を突く食材同士の取り合わせ。素材と素材の間を繋ぐ、絶妙なひと味が松島流。

プラン情報

時間帯
ランチ&ディナー
料金
お一人様 ¥8,500 (税別)
利用可能人数
2名様~16名様

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,UC)

メニュー

◆本日の小さなアミューズ◆信州の食材で アスパラガス 信州サーモン 卵黄◆信州産小さな鮎のフリット 苺 クレソン◆青森直送活ホタテ 木積の筍 桜エビのクリスピー ◆本日の魚料理 浅利 神戸ポーク 針イカ ココナツと新生姜のブイヨン※お魚をオマール海老に変更できます(+¥1,000)◆お肉料理(下記より1品お選びください) ・フランス産シャラン鴨胸肉のロースト   はちみのや 季節の蜂蜜とバルサミコ酢 数種類のスパイスのソース ・和牛ホホ肉の柔らか煮 ポルト酒と赤ワインのソース ・北十勝・短角牛のステーキ

Menu Nos Specialite ~Matsushimaのスペシャリテを楽しむコース~

  • ランチ&ディナー
  • 2名様~16名様
12,000円(税別)
このプランを予約

松島フレンチを語る上で欠かせない「鮑とスッポン」。力強い生命力を悠々と表現する、キュイジーヌ フランコ ジャポネーズのスペシャリテ。

プラン情報

時間帯
ランチ&ディナー
料金
お一人様 ¥12,000 (税別)
利用可能人数
2名様~16名様

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,UC)

メニュー

◆本日の小さなアミューズ◆信州の食材で アスパラガス 信州サーモン 卵黄◆スッポンとフォアグラのコンソメ 蓮根とスッポンのギャレット◆大きな鮑の姿蒸し 肝を使ったソース◆お肉料理(下記より1品お選びください) ・フランス産シャラン鴨胸肉のロースト   はちみのや 季節の蜂蜜とバルサミコ酢 数種類のスパイスのソース ・和牛ホホ肉の柔らか煮 ポルト酒と赤ワインのソース ・北十勝・短角牛のステーキ 青ネギのソース(+500円(税サ抜))  ※部位は仕入れにより変わります(カイノミ・ザブトン・ランイチ) ・北海道

【ネット予約】~ シェフのおすすめ ~  ロカボランチコース 

  • ランチ
  • 2名様~16名様
6,000円(税別)
このプランを予約

Matsushima流、こだわりのロカボメニューをお楽しみください

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥6,000 (税別)
利用可能人数
2名様~16名様

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,UC)

メニュー

【アミューズ】3~5種類【前菜】本マグロのグリエ、岩津ねぎとトリュフ・カニ・トンブリ・ブロッコリー【野菜料理】蕪のポタージュ、白菜に包まれた神戸ポークとキャベツ【メインデッシュ】※こちらから1品お選びください ・本日の魚料理(詳しくはスタッフまで) ・シャラン鴨もも肉のコンフィ 粒マスタードを添えて ・神戸ポークのロースト 発酵パプリカのソース ・北十勝・短角牛のロースト 菊菜とクレソンのソース(+¥500) ・蝦夷鹿のロースト 白味噌とローストアーモンド、胡麻のディップ(+¥1,000)【デザート1】ほ

【ネット予約】~ シェフのおすすめ ~  ロカボディナーコース 

  • ディナー
  • 2名様~16名様
10,000円(税別)
このプランを予約

Matsushima流、こだわりのロカボメニューをお楽しみください

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥10,000 (税別)
利用可能人数
2名様~16名様
注意事項
お二人前からのご注文とさせていただきます。

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,UC)

メニュー

【その日のアミューズ】3種類~5種類【前菜1】タラの白子のムニエル 白菜 焦がしバターのソース【前菜2】フォアグラのポワレ 菊芋のコンポート 蕪のポタージュ【魚料理】オマール海老のロースト 淡路鶏とトリュフのラビオリ ほうれん草とトリュフの泡【肉料理 ~神戸野菜を添えて~】下記より1品お選びください ・フランス産シャラン鴨胸肉のロースト  はちみのや 季節の蜂蜜とバルサミコ酢 数種類のスパイスのソース ・和牛ホホ肉の柔らか煮 ポルト酒と赤ワインのソース ・但馬牛 ラムシンのステーキ 赤ワインソース(+¥8

【記念日に】アニバーサリーケーキ付!長谷川自然豚のロースト、本日のお魚のポワレなど豪華ランチ全7品

  • ディナー
  • 1~20名様ご利用可能
9,500円(税サ込)/1名様
このプランを予約

一休限定でアニバーサリーケーキを付けた特別プランをご用意致しました。
大切な方とのご記念日やお祝いにも最適です!
お料理も青森の天然豚に、本日のポワレのWメインとなっております。
この機会に是非、ご利用をお待ち申し上げております。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥9,500 (税サ込)/1名様
利用可能人数
1~20名様ご利用可能
注意事項
※キャンセルや人数変更は3日前までにお願いいたします。
※当日のキャンセル、人数変更は全額キャンセル料となりますのでご注意ください(前々日は予約金額の20%、前日は50%)。
※その日の仕入れ状況により、内容が変更する時がございますのでご了承下さい。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用不可

メニュー

~メニューの一例~

●その日の小さなアミューズ

●青森直送・殻つき帆立貝 まるごとサラダ

●蜂蜜と黒胡椒のドレッシング

●冬大根と福寿の酒粕のポタージュ

●坂越産牡蠣と生湯葉包み 柚子オイル

●本日の魚のポワレ 里芋、にんにく、お米
 オマール海老のソース

●青森・長谷川自然豚のロースト カカオとバルサミコ酢のソース
 季節の神戸野菜を添えて

●アニバーサリーケーキ
※ご希望のメッセージをご要望欄にご記入下さい。

●珈琲or紅茶

【記念日に】アニバーサリーケーキ付!神戸牛ステーキ、本日のお魚のポワレ、神戸野菜など全7品

  • ランチ
  • 2~20名様ご利用可能
12,000円(税サ込)/1名様
このプランを予約

一休限定でアニバーサリーケーキを付けた特別プランをご用意致しました。
大切な方とのご記念日やお祝いにも最適です!
お料理も神戸のお野菜や神戸ビーフのステーキ、本日のポワレのWメインとなっております。
この機会に是非、ご利用をお待ち申し上げております。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥12,000 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~20名様ご利用可能
注意事項
※キャンセルや人数変更は3日前までにお願いいたします。
※当日のキャンセル、人数変更は全額キャンセル料となりますのでご注意ください(前々日は予約金額の20%、前日は50%)。
※その日の仕入れ状況により、内容が変更する時がございますのでご了承下さい。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用不可

メニュー

~メニューの一例~

●その日の小さなアミューズ

●青森直送・殻つき帆立貝 まるごとサラダ
 蜂蜜と黒胡椒のドレッシング

●冬大根と福寿の酒粕のポタージュ

●坂越産牡蠣と生湯葉包み 柚子オイル

●本日の魚のポワレ 里芋、にんにく、お米
 オマール海老のソース

●神戸ビーフのステーキ 赤ワインソース
 神戸野菜を添えて

●アニバーサリーケーキ
※ご希望のメッセージをご要望欄にご記入下さい。

●珈琲or紅茶

【一休限定】フォアグラのポワレ、新鮮な魚介、和牛ホホ肉の赤ワイン煮込みのコースなど贅沢ランチ全7品!

  • ランチ
  • 1~20名様ご利用可能
10,000円(税サ込)/1名様
このプランを予約

フォアグラのポワレ 甘糀でマリネしたイチゴ添えから始まり、季節のポタージュ、その日の鮮魚を使ったお魚料理、和牛ホホ肉の赤ワイン煮込みをメインデッシュにした特別コース
一休限定で、特別料金にてご提供いたします。皆様のご予約お待ちしております。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥10,000 (税サ込)/1名様
利用可能人数
1~20名様ご利用可能
注意事項
※キャンセルや人数変更は3日前までにお願いいたします。
※当日のキャンセル、人数変更は全額キャンセル料となりますのでご注意ください(前々日は予約金額の20%、前日は50%)。
※その日の仕入れ状況により、内容が変更する時がございますのでご了承下さい。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用不可

メニュー

●その日のアミューズ・ブーシュ

●フランス産フォアグラのポワレ 青海苔とサトイモのリゾット

●今月のポタージュ

●その日の鮮魚を使った魚料理

●和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

●季節のソルベ

●今月のデザート

●焼き菓子

●食後のお飲み物

【記念日に】アニバーサリーケーキ付!長谷川自然豚のロースト、本日のお魚のポワレなど豪華ランチ全7品

  • ランチ
  • 1~20名様ご利用可能
9,500円(税サ込)/1名様
このプランを予約

一休限定でアニバーサリーケーキを付けた特別プランをご用意致しました。
大切な方とのご記念日やお祝いにも最適です!
お料理も青森の天然豚に、本日のポワレのWメインとなっております。
この機会に是非、ご利用をお待ち申し上げております。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥9,500 (税サ込)/1名様
利用可能人数
1~20名様ご利用可能
注意事項
※キャンセルや人数変更は3日前までにお願いいたします。
※当日のキャンセル、人数変更は全額キャンセル料となりますのでご注意ください(前々日は予約金額の20%、前日は50%)。
※その日の仕入れ状況により、内容が変更する時がございますのでご了承下さい。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用不可

メニュー

~メニューの一例~

●その日の小さなアミューズ

●青森直送・殻つき帆立貝 まるごとサラダ

●蜂蜜と黒胡椒のドレッシング

●冬大根と福寿の酒粕のポタージュ

●坂越産牡蠣と生湯葉包み 柚子オイル

●本日の魚のポワレ 里芋、にんにく、お米
 オマール海老のソース

●青森・長谷川自然豚のロースト カカオとバルサミコ酢のソース
 季節の神戸野菜を添えて

●アニバーサリーケーキ
※ご希望のメッセージをご要望欄にご記入下さい。

●珈琲or紅茶

【記念日に】アニバーサリーケーキ付!神戸牛ステーキ、本日のお魚のポワレ、神戸野菜など全7品

  • ディナー
  • 2~20名様ご利用可能
12,000円(税サ込)/1名様
このプランを予約

一休限定でアニバーサリーケーキを付けた特別プランをご用意致しました。
大切な方とのご記念日やお祝いにも最適です!
お料理も神戸のお野菜や神戸ビーフのステーキ、本日のポワレのWメインとなっております。
この機会に是非、ご利用をお待ち申し上げております。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥12,000 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~20名様ご利用可能
注意事項
※キャンセルや人数変更は3日前までにお願いいたします。
※当日のキャンセル、人数変更は全額キャンセル料となりますのでご注意ください(前々日は予約金額の20%、前日は50%)。
※その日の仕入れ状況により、内容が変更する時がございますのでご了承下さい。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用不可

メニュー

~メニューの一例~

●その日の小さなアミューズ

●青森直送・殻つき帆立貝 まるごとサラダ
 蜂蜜と黒胡椒のドレッシング

●冬大根と福寿の酒粕のポタージュ

●坂越産牡蠣と生湯葉包み 柚子オイル

●本日の魚のポワレ 里芋、にんにく、お米
 オマール海老のソース

●神戸ビーフのステーキ 赤ワインソース
 神戸野菜を添えて

●アニバーサリーケーキ
※ご希望のメッセージをご要望欄にご記入下さい。

●珈琲or紅茶

【一休限定】通常13,608円→10,000円!フォアグラのポワレ、本日の魚、和牛ホホ肉の赤ワイン煮込みのコース

  • ディナー
  • 1~20名様ご利用可能
10,000円(税サ込)/1名様
このプランを予約

フォアグラのポワレ 甘糀でマリネしたイチゴ添えから始まり、季節のポタージュ、その日の鮮魚を使ったお魚料理、和牛ホホ肉の赤ワイン煮込みをメインデッシュにした特別コース
一休限定で、特別料金にてご提供いたします。皆様のご予約お待ちしております。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥10,000 (税サ込)/1名様
利用可能人数
1~20名様ご利用可能
注意事項
※キャンセルや人数変更は3日前までにお願いいたします。
※当日のキャンセル、人数変更は全額キャンセル料となりますのでご注意ください(前々日は予約金額の20%、前日は50%)。
※その日の仕入れ状況により、内容が変更する時がございますのでご了承下さい。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用不可

メニュー

●その日のアミューズ・ブーシュ

●フランス産フォアグラのポワレ 青海苔とサトイモのリゾット

●今月のポタージュ

●その日の鮮魚を使った魚料理

●和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

●季節のソルベ

●今月のデザート

●焼き菓子

●食後のお飲み物

【一休限定】神戸牛ステーキ、フォアグラのスペシャリテ、オマールエビなど厳選素材の特別コース全7品!

  • ディナー
  • 2~16名様ご利用可能
12,000円(税サ込)/1名様
このプランを予約

一休限定の特別コースをご用意いたしました!
その日のおすすめの魚介、当店で人気のフォアグラを使用したスペシャリテ、オマールエビのロースト、神戸牛のステーキなど厳選食材をふんだんに使用した特別コースです。 
大事な日や記念日、ご接待などにもご利用ください。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥12,000 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~16名様ご利用可能
注意事項
※キャンセルや人数変更は3日前までにお願いいたします。
※当日のキャンセル、人数変更は全額キャンセル料となりますのでご注意ください(前々日は予約金額の20%、前日は50%)。
※その日の仕入れ状況により、内容が変更する時がございますのでご了承下さい。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用不可

メニュー

■アミューズ 1皿目
その日の小さなアミューズブーシュ
 
■アミューズ 2皿目
本日の魚介類のサラダ仕立て 季節のドレッシング
 
■当店のスペシャリテ
スッポンとフォアグラのコンソメ 蓮根とスッポンのギャレット添え
(苦手な食材がございましたら、変更可能でございます)
 
■お魚料理
オマールエビのロースト 季節の野菜を添えて
 
■お肉料理
神戸牛のステーキ 赤ワインソース
 
■デザート1
季節のデザート
 
■デザート2
季節のデザート

■焼き菓子

■食後のお飲み物
 
■サマーシュの特製パン

【一休限定】グラスシャンパン&グラスワイン2杯付!神戸牛ステーキ、フォアグラのスペシャリテなど全7品

  • ディナー
  • 2~2名様ご利用可能
15,000円(税サ込)/1名様
このプランを予約

【一休限定】グラスシャンパン&グラスワイン(赤・白)2杯付

乾杯のグラスシャンパン、ワイン2杯をお付けした一休限定の特別コースをご用意いたしました!
その日のおすすめの魚介、当店で人気のフォアグラを使用したスペシャリテ、オマールエビのロースト、神戸牛のステーキなど厳選食材をふんだんに使用した特別コースです。 
大事な日や記念日、ご接待などにもご利用ください。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥15,000 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~2名様ご利用可能
注意事項
※キャンセルや人数変更は3日前までにお願いいたします。
※当日のキャンセル、人数変更は全額キャンセル料となりますのでご注意ください(前々日は予約金額の20%、前日は50%)。
※その日の仕入れ状況により、内容が変更する時がございますのでご了承下さい。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用不可

メニュー

一休特典
■グラスシャンパン
■グラスワイン(赤・白)


 ~メニュー~ 
■アミューズ 1皿目
その日の小さなアミューズブーシュ
 
■アミューズ 2皿目
本日の魚介類のサラダ仕立て 季節のドレッシング
 
■当店のスペシャリテ
スッポンとフォアグラのコンソメ 蓮根とスッポンのギャレット添え
(苦手な食材がございましたら、変更可能でございます)
 
■お魚料理
オマールエビのロースト 季節の野菜を添えて
 
■お肉料理
神戸牛のステーキ 赤ワインソース
 
■デザート1
季節のデザート
 
■デザート2
季節のデザート
 
■焼き菓子

■食後のお飲み物
 
■サマーシュの特製パン

【一休限定】グラスワイン付!通常6,122円→5,800円!季節の食材をふんだんに使用した全6品ランチコース

  • ランチ
  • 1~20名様ご利用可能
5,800円(税サ込)/1名様
このプランを予約

【一休限定】グラスワイン付!
神戸・北野の閑静な住宅地にあるフランス料理店。日本の四季を感じられるように、その時の旬を大事に、素材を感じられるように丁寧に仕上げられた料理が人気のお店です。
人気のコースにグラスワインをお付けして、一休特別価格でご用意いたしました。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥5,800 (税サ込)/1名様
利用可能人数
1~20名様ご利用可能
注意事項
※キャンセルや人数変更は3日前までにお願いいたします。
※当日のキャンセル、人数変更は全額キャンセル料となりますのでご注意ください(前々日は予約金額の20%、前日は50%)。
※その日の仕入れ状況により、内容が変更する時がございますのでご了承下さい。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用不可

メニュー

■グラスワイン(赤or白)

~メニュー~ (メニューは毎月変わります) 
■本日の小さなアミューズ
 
■前菜
平アジのマリネ 新じゃがいもと長芋のエクラゼ ヨーグルトとライムのソース
    or
フォアグラのテリーヌ
ラ・ピエールブランシュのパンデピスのアイスクリームを添えて(+¥300税サ別)

■スープ
和歌山・橋村さんの桃の冷たいポタージュ セロリと抹茶のソルベ
 
■お魚料理
季節魚のポワレ その日のお野菜を添えて
  
■デザート1
メロンと白ワインのジュレ 桃のソルベを添えて
 
■デザート2
夏のチョコレートムース マンゴーとレモンのコンポートを添えて
 
■焼き菓子

■食後のお飲物

【一休限定】神戸牛ステーキ、フォアグラのスペシャリテ、オマールエビなど厳選素材の特別コース全7品!

  • ランチ
  • 2~16名様ご利用可能
12,000円(税サ込)/1名様
このプランを予約

一休限定の特別コースをご用意いたしました!
その日のおすすめの魚介、当店で人気のフォアグラを使用したスペシャリテ、オマールエビのロースト、神戸牛のステーキなど厳選食材をふんだんに使用した特別コースです。 
大事な日や記念日、ご接待などにもご利用ください。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥12,000 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~16名様ご利用可能
注意事項
※キャンセルや人数変更は3日前までにお願いいたします。
※当日のキャンセル、人数変更は全額キャンセル料となりますのでご注意ください(前々日は予約金額の20%、前日は50%)。
※その日の仕入れ状況により、内容が変更する時がございますのでご了承下さい。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用不可

メニュー

■アミューズ 1皿目
その日の小さなアミューズブーシュ
 
■アミューズ 2皿目
本日の魚介類のサラダ仕立て 季節のドレッシング
 
■当店のスペシャリテ
スッポンとフォアグラのコンソメ 蓮根とスッポンのギャレット添え
(苦手な食材がございましたら、変更可能でございます)
 
■お魚料理
オマールエビのロースト 季節の野菜を添えて
 
■お肉料理
神戸牛のステーキ 赤ワインソース
 
■デザート1
季節のデザート
 
■デザート2
季節のデザート
 
■焼き菓子

■食後のお飲み物
 
■サマーシュの特製パン