バイキングレストラン ザ・ガーデン/宝塚ホテル

ブッフェ/バイキング・ビュッフェ・バイキング

バイキングレストラン ザ・ガーデン/宝塚ホテル

(情報提供元:一休レストラン)

  • 阪急宝塚 宝塚南口 徒歩約3分

プラン一覧

  • 来店日
  • 予算
  • キーワード

【席のみ予約】≪ランチバイキング≫ 11:00~ 〔土日祝〕♪ 大人3,300円

  • ランチ
  • 2名様~6名様
このプランを予約

○シニア(65歳以上)3,000円○こども(小学生)1,800円○幼児(3歳以上)1,100円席のみのご予約になります。料理はバイキングになります。

プラン情報

時間帯
ランチ
利用可能人数
2名様~6名様

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,UC,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス,JCB,アプラス,MUFG)
  • 3/10 (日)
  • 3/11(月)-
  • 3/12(火)-
  • 3/13(水)-
  • 3/14(木)-
  • 3/15(金)-
  • 3/16(土)-

【ラッキーdays】土日祝日×14:30来店限定!ソフトドリンク飲み放題付!出来立てを愉しむランチブッフェ

  • ランチ
  • 2~6名様ご利用可能
2,464円(税サ込)/1名様
このプランを予約

【土日祝日×遅い時間がお得なランチブッフェ】
ソフトドリンク飲み放題が付いたランチブッフェをご用意致しました。
ライブキッチンでご用意しておりますランチ限定のローストビーフを是非、お愉しみ下さいませ。

ヨーロッパスタイルの落ち着いた風格が漂い、大正15年開業のクラシカルホテル「宝塚ホテル」の東館1階にございますバイキングレストラン 「ザ・ガーデン」
鮮やかに咲く花々に彩られた緑の庭園に面している店内は、居心地よくお食事を愉しんで頂けます。晴れた日は外光が差し込み、白を基調とした店内は一層明るい雰囲気に包まれます。
当店では、華やかに並べられたお料理の隣に「ライブキッチン」を設けており、こちらでは出来たての料理をお楽しみいただけます。和洋中の豊富な料理と、彩鮮やかなデザートをバイキングで好きなだけご堪能下さい。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥2,464 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~6名様ご利用可能
注意事項
※お席は1時間30分制でお願いしております。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

■ソフトドリンク飲み放題

「WINTER バイキング2018」
【2018/12/1~2019/2/28】
【ランチ土日祝】

■ローストビーフ
 塩麹でマリネし柔らかく仕上げたローストビーフを
 目の前でカットいたします。
 あっさりとポン酢でお召しあがりください。

■パスタコーナー
・ツナトマトカレーソース
 スパイシーに仕上げたツナとカレーの香りのパスタ
・海老風味のクリームソース
 ソースアメリケーヌと生クリームで仕上げた少し贅沢なパスタ
・生ハムと水菜のペペロンチーノ
 ニンニクと唐辛子を効かせたオイルパスタ 生ハムのアクセント

■土・日・祝 限定
・フォアグラ入りハンバーグ トリュフのマッシュポテト添え
 ハンバーグとフォアグラのコラボ
 トリュフ入りのポテトのピューレを添えて。

・炙りチャーシューの焼きそば 五香粉と柑橘の香り
 五香粉を擦り込んだポークの炙りと焼きそばを
 柑橘の香りで爽やかに仕上げました。
・麻婆豆腐
・ポルペッティーニのグラチネ オレガノの香り
 オレガノのパン粉をのせて焼きあげた、
 イタリア風肉団子のトマト煮込みです。
・白身魚のフリッターと海老のエスニックマヨネーズ添え
・シーフードのドリア 海老味噌風味
・飲茶各種
 焼売、プチ肉まん、プチ桃まん、海老餃子、鶏肉ちまき、翡翠餃子

■デザート
・ミニパフェ
 お好みのトッピングでお客様の
 オリジナルパフェを作ってお楽しみください。
                         他

  • 3/10 (日)
  • 3/11(月)-
  • 3/12(火)-
  • 3/13(水)-
  • 3/14(木)-
  • 3/15(金)-
  • 3/16(土)-

【ラッキーdays】土日祝限定!ソフトドリンク飲み放題!ローストビーフなどを愉しむランチブッフェ

  • ランチ
  • 2~6名様ご利用可能
2,904円(税サ込)/1名様
このプランを予約

【土日祝日ランチブッフェ】
ソフトドリンク飲み放題が付いたランチブッフェをご用意致しました。
ライブキッチンでご用意しておりますランチ限定のローストビーフを是非、お愉しみ下さいませ。

ヨーロッパスタイルの落ち着いた風格が漂い、大正15年開業のクラシカルホテル「宝塚ホテル」の東館1階にございますバイキングレストラン 「ザ・ガーデン」
鮮やかに咲く花々に彩られた緑の庭園に面している店内は、居心地よくお食事を愉しんで頂けます。晴れた日は外光が差し込み、白を基調とした店内は一層明るい雰囲気に包まれます。
当店では、華やかに並べられたお料理の隣に「ライブキッチン」を設けており、こちらでは出来たての料理をお楽しみいただけます。和洋中の豊富な料理と、彩鮮やかなデザートをバイキングで好きなだけご堪能下さい。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥2,904 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~6名様ご利用可能
注意事項
※お席は2部制とさせて頂きます。(1時間30分制)
1部 11:00~12:30
2部 12:45~14:15
※2部席ですがシステムの都合上、来店時間の表記が12:30来店となりますが、当日は【12:45】にご来店をお願い致します。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

■ソフトドリンク飲み放題

「WINTER バイキング2018」
【2018/12/1~2019/2/28】
【ランチ土日祝】

■ローストビーフ
 塩麹でマリネし柔らかく仕上げたローストビーフを
 目の前でカットいたします。
 あっさりとポン酢でお召しあがりください。

■パスタコーナー
・ツナトマトカレーソース
 スパイシーに仕上げたツナとカレーの香りのパスタ
・海老風味のクリームソース
 ソースアメリケーヌと生クリームで仕上げた少し贅沢なパスタ
・生ハムと水菜のペペロンチーノ
 ニンニクと唐辛子を効かせたオイルパスタ 生ハムのアクセント

■土・日・祝 限定
・フォアグラ入りハンバーグ トリュフのマッシュポテト添え
 ハンバーグとフォアグラのコラボ
 トリュフ入りのポテトのピューレを添えて。

・炙りチャーシューの焼きそば 五香粉と柑橘の香り
 五香粉を擦り込んだポークの炙りと焼きそばを
 柑橘の香りで爽やかに仕上げました。
・麻婆豆腐
・ポルペッティーニのグラチネ オレガノの香り
 オレガノのパン粉をのせて焼きあげた、
 イタリア風肉団子のトマト煮込みです。
・白身魚のフリッターと海老のエスニックマヨネーズ添え
・シーフードのドリア 海老味噌風味
・飲茶各種
 焼売、プチ肉まん、プチ桃まん、海老餃子、鶏肉ちまき、翡翠餃子

■デザート
・ミニパフェ
 お好みのトッピングでお客様の
 オリジナルパフェを作ってお楽しみください。
                         他

  • 3/10 (日)
  • 3/11(月)-
  • 3/12(火)-
  • 3/13(水)-
  • 3/14(木)-
  • 3/15(金)-
  • 3/16(土)-

ブッフェ/バイキング・ビュッフェ・バイキング

バイキングレストラン ザ・ガーデン/宝塚ホテル