バイキングレストラン ザ・ガーデン/宝塚ホテル

ブッフェ/バイキング・ビュッフェ・バイキング

バイキングレストラン ザ・ガーデン/宝塚ホテル

(情報提供元:一休レストラン)

  • 阪急宝塚 宝塚南口 徒歩約3分

プラン一覧

  • 来店日
  • 予算
  • キーワード

【席のみ予約】≪ランチバイキング≫ 11:00~ 〔土日祝〕♪ 大人3,300円

  • ランチ
  • 2名様~6名様
このプランを予約

○シニア(65歳以上)3,000円○こども(小学生)1,800円○幼児(3歳以上)1,100円席のみのご予約になります。料理はバイキングになります。

プラン情報

時間帯
ランチ
利用可能人数
2名様~6名様

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,UC,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス,JCB,アプラス,MUFG)
  • 3/26(火)-
  • 3/27(水)-
  • 3/28(木)-
  • 3/29(金)-
  • 3/30(土)-
  • 3/31 (日)
  • 4/01(月)-

【席のみ予約】≪ランチバイキング≫ 11:00~ 〔平日〕♪大人2,600円

  • ランチ
  • 2名様~6名様
このプランを予約

○シニア(65歳以上)2,300円○こども(小学生)1,500円○幼児(3歳以上)900円席のみのご予約になります。料理はバイキングになります。

プラン情報

時間帯
ランチ
利用可能人数
2名様~6名様

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,UC,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス,JCB,アプラス,MUFG)

【ラッキーdays】平日限定!ソフトドリンク飲み放題付!ローストビーフなどを愉しむランチブッフェ

  • ランチ
  • 2~6名様ご利用可能
2,288円(税サ込)/1名様
このプランを予約

【平日ランチブッフェ】
ソフトドリンク飲み放題が付いたランチブッフェをご用意致しました。
ライブキッチンでご用意しておりますランチ限定のローストビーフを是非、お愉しみ下さいませ。

ヨーロッパスタイルの落ち着いた風格が漂い、大正15年開業のクラシカルホテル「宝塚ホテル」の東館1階にございますバイキングレストラン 「ザ・ガーデン」
鮮やかに咲く花々に彩られた緑の庭園に面している店内は、居心地よくお食事を愉しんで頂けます。晴れた日は外光が差し込み、白を基調とした店内は一層明るい雰囲気に包まれます。
当店では、華やかに並べられたお料理の隣に「ライブキッチン」を設けており、こちらでは出来たての料理をお楽しみいただけます。和洋中の豊富な料理と、彩鮮やかなデザートをバイキングで好きなだけご堪能下さい。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥2,288 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~6名様ご利用可能
注意事項
※お席は1時間30分制でお願いしております。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

■ソフトドリンク飲み放題

「Spring Viking 2019」
<平日ランチ>
【2019/3/1~2019/5/31】

<ライブキッチン>
・ローストビーフ
(塩麹でマリネし柔らかく仕上げたローストビーフを目の前でカット)

【パスタコーナー】
・ベーコンと茸のペペロンチーノ
 (ニンニクと唐辛子を効かせたオイルパスタ)
・シーフードのトマトクリームパスタ
・鰻の和風パスタ

<ビュッフェメニュー>
・牛肉と筍の焼きそば
・鶏と彩り野菜のアヒージョ
・海老と魚介のチリソース
・ミートソースと雑穀のドリア
・揚げ物各種
・白身魚のカルカッタ風
・豚バラ肉とソーセージのカッスーラ
・海鮮ちらし寿司
・鶏肉とキャベツのサラダ
 ハニーマスタードソース
・海老とブロッコリーのマリネ プロヴァンス風
・スモークサーモンとエッグの冷製タルト
・トマトと生ハムのタブレ
 他

  • 3/26(火)-
  • 3/27(水)-
  • 3/28(木)-
  • 3/29(金)-
  • 3/30(土)-
  • 3/31(日)-
  • 4/01(月)-

【平日限定】ソフトドリンク飲み放題付!ライブキッチンでローストビーフなどを愉しむランチブッフェ

  • ランチ
  • 2~6名様ご利用可能
2,340円(税サ込)/1名様
このプランを予約

【平日ランチブッフェ】
ソフトドリンク飲み放題が付いたランチブッフェをご用意致しました。
ライブキッチンでご用意しておりますランチ限定のローストビーフを是非、お愉しみ下さいませ。

ヨーロッパスタイルの落ち着いた風格が漂い、大正15年開業のクラシカルホテル「宝塚ホテル」の東館1階にございますバイキングレストラン 「ザ・ガーデン」
鮮やかに咲く花々に彩られた緑の庭園に面している店内は、居心地よくお食事を愉しんで頂けます。晴れた日は外光が差し込み、白を基調とした店内は一層明るい雰囲気に包まれます。
当店では、華やかに並べられたお料理の隣に「ライブキッチン」を設けており、こちらでは出来たての料理をお楽しみいただけます。和洋中の豊富な料理と、彩鮮やかなデザートをバイキングで好きなだけご堪能下さい。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥2,340 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~6名様ご利用可能
注意事項
※お席は1時間30分制でお願いしております。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

■ソフトドリンク飲み放題

「Spring Viking 2019」
<平日ランチ>
【2019/3/1~2019/5/31】

<ライブキッチン>
・ローストビーフ
(塩麹でマリネし柔らかく仕上げたローストビーフを目の前でカット)

【パスタコーナー】
・ベーコンと茸のペペロンチーノ
 (ニンニクと唐辛子を効かせたオイルパスタ)
・シーフードのトマトクリームパスタ
・鰻の和風パスタ

<ビュッフェメニュー>
・牛肉と筍の焼きそば
・鶏と彩り野菜のアヒージョ
・海老と魚介のチリソース
・ミートソースと雑穀のドリア
・揚げ物各種
・白身魚のカルカッタ風
・豚バラ肉とソーセージのカッスーラ
・海鮮ちらし寿司
・鶏肉とキャベツのサラダ
 ハニーマスタードソース
・海老とブロッコリーのマリネ プロヴァンス風
・スモークサーモンとエッグの冷製タルト
・トマトと生ハムのタブレ
 他



  • 3/26(火)-
  • 3/27(水)-
  • 3/28(木)-
  • 3/29 (金)
  • 3/30(土)-
  • 3/31(日)-
  • 4/01(月)-

【平日限定】ソフトドリンク飲み放題付!ライブキッチンでローストビーフなどを愉しむランチブッフェ

  • ランチ
  • 2~6名様ご利用可能
2,392円(税サ込)/1名様
このプランを予約

【平日ランチブッフェ】
ソフトドリンク飲み放題が付いたランチブッフェをご用意致しました。
ライブキッチンでご用意しておりますランチ限定のローストビーフを是非、お愉しみ下さいませ。

ヨーロッパスタイルの落ち着いた風格が漂い、大正15年開業のクラシカルホテル「宝塚ホテル」の東館1階にございますバイキングレストラン 「ザ・ガーデン」
鮮やかに咲く花々に彩られた緑の庭園に面している店内は、居心地よくお食事を愉しんで頂けます。晴れた日は外光が差し込み、白を基調とした店内は一層明るい雰囲気に包まれます。
当店では、華やかに並べられたお料理の隣に「ライブキッチン」を設けており、こちらでは出来たての料理をお楽しみいただけます。和洋中の豊富な料理と、彩鮮やかなデザートをバイキングで好きなだけご堪能下さい。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥2,392 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~6名様ご利用可能
注意事項
※お席は1時間30分制でお願いしております。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

■ソフトドリンク飲み放題

「Spring Viking 2019」
<平日ランチ>
【2019/3/1~2019/5/31】

<ライブキッチン>
・ローストビーフ
(塩麹でマリネし柔らかく仕上げたローストビーフを目の前でカット)

【パスタコーナー】
・ベーコンと茸のペペロンチーノ
 (ニンニクと唐辛子を効かせたオイルパスタ)
・シーフードのトマトクリームパスタ
・鰻の和風パスタ

<ビュッフェメニュー>
・牛肉と筍の焼きそば
・鶏と彩り野菜のアヒージョ
・海老と魚介のチリソース
・ミートソースと雑穀のドリア
・揚げ物各種
・白身魚のカルカッタ風
・豚バラ肉とソーセージのカッスーラ
・海鮮ちらし寿司
・鶏肉とキャベツのサラダ
 ハニーマスタードソース
・海老とブロッコリーのマリネ プロヴァンス風
・スモークサーモンとエッグの冷製タルト
・トマトと生ハムのタブレ
 他

  • 3/26(火)-
  • 3/27(水)-
  • 3/28(木)-
  • 3/29(金)-
  • 3/30(土)-
  • 3/31(日)-
  • 4/01(月)-

【ラッキーdays】土日祝日×14:30来店限定!ソフトドリンク飲み放題付!出来立てを愉しむランチブッフェ

  • ランチ
  • 2~6名様ご利用可能
2,464円(税サ込)/1名様
このプランを予約

【土日祝日×遅い時間がお得なランチブッフェ】
ソフトドリンク飲み放題が付いたランチブッフェをご用意致しました。
ライブキッチンでご用意しておりますランチ限定のローストビーフを是非、お愉しみ下さいませ。

ヨーロッパスタイルの落ち着いた風格が漂い、大正15年開業のクラシカルホテル「宝塚ホテル」の東館1階にございますバイキングレストラン 「ザ・ガーデン」
鮮やかに咲く花々に彩られた緑の庭園に面している店内は、居心地よくお食事を愉しんで頂けます。晴れた日は外光が差し込み、白を基調とした店内は一層明るい雰囲気に包まれます。
当店では、華やかに並べられたお料理の隣に「ライブキッチン」を設けており、こちらでは出来たての料理をお楽しみいただけます。和洋中の豊富な料理と、彩鮮やかなデザートをバイキングで好きなだけご堪能下さい。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥2,464 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~6名様ご利用可能
注意事項
※お席は1時間30分制でお願いしております。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

■ソフトドリンク飲み放題

「Spring Viking 2019」
<土日祝ランチ>
【2019/3/1~2019/5/31】

<ライブキッチン>
・ローストビーフ
(塩麹でマリネし柔らかく仕上げた
ローストビーフを目の前でカット)

【パスタコーナー】
・ベーコンと茸のペペロンチーノ
 (ニンニクと唐辛子を効かせたオイルパスタ)
・シーフードのトマトクリームパスタ
・鰻の和風パスタ


<ビュッフェメニュー>
【土・日・祝限定メニュー】
・ポークグリエのピンチョススタイル 
バルサミコとベリーのソース

・牛肉と筍の焼きそば
・鶏と彩り野菜のアヒージョ
・海老と魚介のチリソース
・ミートソースと雑穀のドリア
・揚げ物各種
・白身魚のカルカッタ風
・豚バラ肉とソーセージのカッスーラ
・海鮮ちらし寿司
・鶏肉とキャベツのサラダ
 ハニーマスタードソース
・海老とブロッコリーのマリネ プロヴァンス風
・スモークサーモンとエッグの冷製タルト
・トマトと生ハムのタブレ
 他

  • 3/26(火)-
  • 3/27(水)-
  • 3/28(木)-
  • 3/29(金)-
  • 3/30(土)-
  • 3/31(日)-
  • 4/01(月)-

【土日祝日×14:30来店限定】ソフトドリンク飲み放題付!ライブキッチンで出来立てを愉しむランチブッフェ

  • ランチ
  • 2~6名様ご利用可能
2,520円(税サ込)/1名様
このプランを予約

【土日祝日×遅い時間がお得なランチブッフェ】
ソフトドリンク飲み放題が付いたランチブッフェをご用意致しました。
ライブキッチンでご用意しておりますランチ限定のローストビーフを是非、お愉しみ下さいませ。

ヨーロッパスタイルの落ち着いた風格が漂い、大正15年開業のクラシカルホテル「宝塚ホテル」の東館1階にございますバイキングレストラン 「ザ・ガーデン」
鮮やかに咲く花々に彩られた緑の庭園に面している店内は、居心地よくお食事を愉しんで頂けます。晴れた日は外光が差し込み、白を基調とした店内は一層明るい雰囲気に包まれます。
当店では、華やかに並べられたお料理の隣に「ライブキッチン」を設けており、こちらでは出来たての料理をお楽しみいただけます。和洋中の豊富な料理と、彩鮮やかなデザートをバイキングで好きなだけご堪能下さい。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥2,520 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~6名様ご利用可能
注意事項
※お席は1時間30分制でお願いしております。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

■ソフトドリンク飲み放題

「Spring Viking 2019」
<土日祝ランチ>
【2019/3/1~2019/5/31】

<ライブキッチン>
・ローストビーフ
(塩麹でマリネし柔らかく仕上げた
ローストビーフを目の前でカット)

【パスタコーナー】
・ベーコンと茸のペペロンチーノ
 (ニンニクと唐辛子を効かせたオイルパスタ)
・シーフードのトマトクリームパスタ
・鰻の和風パスタ


<ビュッフェメニュー>
【土・日・祝限定メニュー】
・ポークグリエのピンチョススタイル 
バルサミコとベリーのソース

・牛肉と筍の焼きそば
・鶏と彩り野菜のアヒージョ
・海老と魚介のチリソース
・ミートソースと雑穀のドリア
・揚げ物各種
・白身魚のカルカッタ風
・豚バラ肉とソーセージのカッスーラ
・海鮮ちらし寿司
・鶏肉とキャベツのサラダ
 ハニーマスタードソース
・海老とブロッコリーのマリネ プロヴァンス風
・スモークサーモンとエッグの冷製タルト
・トマトと生ハムのタブレ
 他

  • 3/26(火)-
  • 3/27(水)-
  • 3/28(木)-
  • 3/29(金)-
  • 3/30(土)-
  • 3/31(日)-
  • 4/01(月)-

【土日祝日×14:30来店限定】ソフトドリンク飲み放題付!ライブキッチンで出来立てを愉しむランチブッフェ

  • ランチ
  • 2~6名様ご利用可能
2,576円(税サ込)/1名様
このプランを予約

【土日祝日×遅い時間がお得なランチブッフェ】
ソフトドリンク飲み放題が付いたランチブッフェをご用意致しました。
ライブキッチンでご用意しておりますランチ限定のローストビーフを是非、お愉しみ下さいませ。

ヨーロッパスタイルの落ち着いた風格が漂い、大正15年開業のクラシカルホテル「宝塚ホテル」の東館1階にございますバイキングレストラン 「ザ・ガーデン」
鮮やかに咲く花々に彩られた緑の庭園に面している店内は、居心地よくお食事を愉しんで頂けます。晴れた日は外光が差し込み、白を基調とした店内は一層明るい雰囲気に包まれます。
当店では、華やかに並べられたお料理の隣に「ライブキッチン」を設けており、こちらでは出来たての料理をお楽しみいただけます。和洋中の豊富な料理と、彩鮮やかなデザートをバイキングで好きなだけご堪能下さい。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥2,576 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~6名様ご利用可能
注意事項
※お席は1時間30分制でお願いしております。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

■ソフトドリンク飲み放題

「Spring Viking 2019」
<土日祝ランチ>
【2019/3/1~2019/5/31】

<ライブキッチン>
・ローストビーフ
(塩麹でマリネし柔らかく仕上げた
ローストビーフを目の前でカット)

【パスタコーナー】
・ベーコンと茸のペペロンチーノ
 (ニンニクと唐辛子を効かせたオイルパスタ)
・シーフードのトマトクリームパスタ
・鰻の和風パスタ


<ビュッフェメニュー>
【土・日・祝限定メニュー】
・ポークグリエのピンチョススタイル 
 バルサミコとベリーのソース

・牛肉と筍の焼きそば
・鶏と彩り野菜のアヒージョ
・海老と魚介のチリソース
・ミートソースと雑穀のドリア
・揚げ物各種
・白身魚のカルカッタ風
・豚バラ肉とソーセージのカッスーラ
・海鮮ちらし寿司
・鶏肉とキャベツのサラダ
 ハニーマスタードソース
・海老とブロッコリーのマリネ プロヴァンス風
・スモークサーモンとエッグの冷製タルト
・トマトと生ハムのタブレ
 他

【ラッキーdays】土日祝限定!ソフトドリンク飲み放題!ローストビーフなどを愉しむランチブッフェ

  • ランチ
  • 2~6名様ご利用可能
2,904円(税サ込)/1名様
このプランを予約

【土日祝日ランチブッフェ】
ソフトドリンク飲み放題が付いたランチブッフェをご用意致しました。
ライブキッチンでご用意しておりますランチ限定のローストビーフを是非、お愉しみ下さいませ。

ヨーロッパスタイルの落ち着いた風格が漂い、大正15年開業のクラシカルホテル「宝塚ホテル」の東館1階にございますバイキングレストラン 「ザ・ガーデン」
鮮やかに咲く花々に彩られた緑の庭園に面している店内は、居心地よくお食事を愉しんで頂けます。晴れた日は外光が差し込み、白を基調とした店内は一層明るい雰囲気に包まれます。
当店では、華やかに並べられたお料理の隣に「ライブキッチン」を設けており、こちらでは出来たての料理をお楽しみいただけます。和洋中の豊富な料理と、彩鮮やかなデザートをバイキングで好きなだけご堪能下さい。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥2,904 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~6名様ご利用可能
注意事項
※お席は2部制とさせて頂きます。(1時間30分制)
1部 11:00~12:30
2部 12:45~14:15
※2部席ですがシステムの都合上、来店時間の表記が12:30来店となりますが、当日は【12:45】にご来店をお願い致します。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

■ソフトドリンク飲み放題

「Spring Viking 2019」
<土日祝ランチ>
【2019/3/1~2019/5/31】

<ライブキッチン>
・ローストビーフ
(塩麹でマリネし柔らかく仕上げた
ローストビーフを目の前でカット)

【パスタコーナー】
・ベーコンと茸のペペロンチーノ
 (ニンニクと唐辛子を効かせたオイルパスタ)
・シーフードのトマトクリームパスタ
・鰻の和風パスタ


<ビュッフェメニュー>
【土・日・祝限定メニュー】
・ポークグリエのピンチョススタイル 
 (バルサミコとベリーのソース)

・牛肉と筍の焼きそば
・鶏と彩り野菜のアヒージョ
・海老と魚介のチリソース
・ミートソースと雑穀のドリア
・揚げ物各種
・白身魚のカルカッタ風
・豚バラ肉とソーセージのカッスーラ
・海鮮ちらし寿司
・鶏肉とキャベツのサラダ
 ハニーマスタードソース
・海老とブロッコリーのマリネ プロヴァンス風
・スモークサーモンとエッグの冷製タルト
・トマトと生ハムのタブレ
 他

  • 3/26(火)-
  • 3/27(水)-
  • 3/28(木)-
  • 3/29(金)-
  • 3/30(土)-
  • 3/31(日)-
  • 4/01(月)-

【土日祝限定】ソフトドリンク飲み放題!ライブキッチンでローストビーフなどを愉しむランチブッフェ

  • ランチ
  • 2~6名様ご利用可能
2,970円(税サ込)/1名様
このプランを予約

【土日祝日ランチブッフェ】
ソフトドリンク飲み放題が付いたランチブッフェをご用意致しました。
ライブキッチンでご用意しておりますランチ限定のローストビーフを是非、お愉しみ下さいませ。

ヨーロッパスタイルの落ち着いた風格が漂い、大正15年開業のクラシカルホテル「宝塚ホテル」の東館1階にございますバイキングレストラン 「ザ・ガーデン」
鮮やかに咲く花々に彩られた緑の庭園に面している店内は、居心地よくお食事を愉しんで頂けます。晴れた日は外光が差し込み、白を基調とした店内は一層明るい雰囲気に包まれます。
当店では、華やかに並べられたお料理の隣に「ライブキッチン」を設けており、こちらでは出来たての料理をお楽しみいただけます。和洋中の豊富な料理と、彩鮮やかなデザートをバイキングで好きなだけご堪能下さい。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥2,970 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~6名様ご利用可能
注意事項
※お席は2部制とさせて頂きます。(1時間30分制)
1部 11:00~12:30
2部 12:45~14:15
※2部席ですがシステムの都合上、来店時間の表記が12:30来店となりますが、当日は【12:45】にご来店をお願い致します。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

■ソフトドリンク飲み放題

「Spring Viking 2019」
<土日祝ランチ>
【2019/3/1~2019/5/31】

<ライブキッチン>
・ローストビーフ
(塩麹でマリネし柔らかく仕上げた
 ローストビーフを目の前でカット)

【パスタコーナー】
・ベーコンと茸のペペロンチーノ
 (ニンニクと唐辛子を効かせたオイルパスタ)
・シーフードのトマトクリームパスタ
・鰻の和風パスタ


<ビュッフェメニュー>
【土・日・祝限定メニュー】
・ポークグリエのピンチョススタイル 
 バルサミコとベリーのソース

・牛肉と筍の焼きそば
・鶏と彩り野菜のアヒージョ
・海老と魚介のチリソース
・ミートソースと雑穀のドリア
・揚げ物各種
・白身魚のカルカッタ風
・豚バラ肉とソーセージのカッスーラ
・海鮮ちらし寿司
・鶏肉とキャベツのサラダ
 ハニーマスタードソース
・海老とブロッコリーのマリネ プロヴァンス風
・スモークサーモンとエッグの冷製タルト
・トマトと生ハムのタブレ
 他

【土日祝限定】ソフトドリンク飲み放題!ライブキッチンでローストビーフなどを愉しむランチブッフェ

  • ランチ
  • 2~6名様ご利用可能
3,036円(税サ込)/1名様
このプランを予約

【土日祝日ランチブッフェ】
ソフトドリンク飲み放題が付いたランチブッフェをご用意致しました。
ライブキッチンでご用意しておりますランチ限定のローストビーフを是非、お愉しみ下さいませ。

ヨーロッパスタイルの落ち着いた風格が漂い、大正15年開業のクラシカルホテル「宝塚ホテル」の東館1階にございますバイキングレストラン 「ザ・ガーデン」
鮮やかに咲く花々に彩られた緑の庭園に面している店内は、居心地よくお食事を愉しんで頂けます。晴れた日は外光が差し込み、白を基調とした店内は一層明るい雰囲気に包まれます。
当店では、華やかに並べられたお料理の隣に「ライブキッチン」を設けており、こちらでは出来たての料理をお楽しみいただけます。和洋中の豊富な料理と、彩鮮やかなデザートをバイキングで好きなだけご堪能下さい。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥3,036 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~6名様ご利用可能
注意事項
※お席は2部制とさせて頂きます。(1時間30分制)
1部 11:00~12:30
2部 12:45~14:15
※2部席ですがシステムの都合上、来店時間の表記が12:30来店となりますが、当日は【12:45】にご来店をお願い致します。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

■ソフトドリンク飲み放題

「Spring Viking 2019」
<土日祝ランチ>
【2019/3/1~2019/5/31】

<ライブキッチン>
・ローストビーフ
(塩麹でマリネし柔らかく仕上げた
 ローストビーフを目の前でカット)

【パスタコーナー】
・ベーコンと茸のペペロンチーノ
 (ニンニクと唐辛子を効かせたオイルパスタ)
・シーフードのトマトクリームパスタ
・鰻の和風パスタ


<ビュッフェメニュー>
【土・日・祝限定メニュー】
・ポークグリエのピンチョススタイル 
バルサミコとベリーのソース

・牛肉と筍の焼きそば
・鶏と彩り野菜のアヒージョ
・海老と魚介のチリソース
・ミートソースと雑穀のドリア
・揚げ物各種
・白身魚のカルカッタ風
・豚バラ肉とソーセージのカッスーラ
・海鮮ちらし寿司
・鶏肉とキャベツのサラダ
 ハニーマスタードソース
・海老とブロッコリーのマリネ プロヴァンス風
・スモークサーモンとエッグの冷製タルト
・トマトと生ハムのタブレ
 他

  • 3/26(火)-
  • 3/27(水)-
  • 3/28(木)-
  • 3/29(金)-
  • 3/30(土)-
  • 3/31(日)-
  • 4/01(月)-

ブッフェ/バイキング・ビュッフェ・バイキング

バイキングレストラン ザ・ガーデン/宝塚ホテル