洋食/洋食・洋食全般
(情報提供元:ホットペッパーグルメ)
当店で人気の「【バラエティランチ】サラダ・スープ・パン食べ放題+選べるパスタなど」を期間限定で1ドリンク付に無料アップグレードいたします。是非この機会にご利用ください。
イタリア人シェフ”パナトーニ”が作る人気のランチセット。
旬の食材を使用したメニューをバリエーション豊かにご用意致しました。
また、サラダ、スープ、ホテルメイドのパンをブッフェコーナーより
お好きなだけお召し上がり頂き、熱々のメイン料理をお席までお持ち致します。
お食事の後はコーヒー、紅茶でごゆっくりおくつろぎください。
ホテルでのランチをお気軽にお楽しみくださいませ。
<特典>
■乾杯1ドリンク (下記よりお選びください)
グラススパークリングワイン、生ビール、グラスワイン赤、グラスワイン白、
コーラ、ジンジャーエール、ジュース各種
■前菜
・サラダ ポタージュスープ ホテルメイドパン
(ブッフェスタイルにてお好きなものをお好きなだけお楽しみください)
■メイン
パスタ (2種類)
ピザ/リゾットの中から1つお選びください。
(ピッツァorリゾットは週替わりでご提供となります。)
※3月はピッツァorリゾットのご提供はございません。
パスタ2種とSOCO特製ピラフのご提供となります。予めご了承ください。
<2/15 (金) ~2/28 (木)>
(パスタ)海老とホウレン草のペンネ ウオッカ風味のトマトクリームソース
(パスタ)ミートソース ラザニア
(リゾット)カマンベールチーズとパンチェッタのリゾット
(肉料理)豚肉のポルケッタ アブルッツォ風(+200円)
(魚料理)本日のアクアパッツア(+200円)
<3/1 (金) ~3/14 (木)>
(パスタ)SOCO自家製生パスタを使用したシーフードトマトラグー
(パスタ)菜の花とパンチェッタのリガトーニ
(魚料理)本日の魚料理 グアゼット風 トマトソース(+200円)
(肉料理)チキンモモ肉のソテーカレークリームソース(+200円)
<3/15 (金) ~3/28 (木)>
(パスタ)スモークサーモンのクリームソース ファルファッレ
(パスタ)SOCO自家製生パスタを使用した スパゲッティーニ アマトリーチャーナビアンカ
(魚料理)サーモンのソテー バルサミコソース(+200円)
(肉料理)鴨肉のロースト バルサミコソース(+200円)
<3/29 (金) ~4/16 (木)>
(パスタ)SOCO自家製生パスタを使用した 海老のペペロンチーノ
(パスタ)ペンネ ウオッカ風味
(魚料理)鯛のソテー みそとマスタードクリームソース(~3/31+200円、4/1~+400円)
(肉料理)イタリア風ポトフ“ボリート”(~3/31+200円、4/1~+400円)
■ドリンク
コーヒー or 紅茶
イタリア人シェフ”パナトーニ”が作る人気のランチセット。
旬の食材を使用したメニューをバリエーション豊かにご用意致しました。
また、サラダ、スープ、ホテルメイドのパンをブッフェコーナーより
お好きなだけお召し上がり頂き、熱々のメイン料理をお席までお持ち致します。
お食事の後はコーヒー、紅茶でごゆっくりおくつろぎください。
ホテルでのランチをお気軽にお楽しみくださいませ。
■前菜
・サラダ ポタージュスープ ホテルメイドパン
(ブッフェスタイルにてお好きなものをお好きなだけお楽しみください)
■メイン
パスタ (2種類)
ピザ/リゾットの中から1つお選びください。
(ピッツァorリゾットは週替わりでご提供となります。)
※3月はピッツァorリゾットのご提供はございません。
パスタ2種とSOCO特製ピラフのご提供となります。予めご了承ください。
<2/15 (金) ~2/28 (木)>
(パスタ)海老とホウレン草のペンネ ウオッカ風味のトマトクリームソース
(パスタ)ミートソース ラザニア
(リゾット)カマンベールチーズとパンチェッタのリゾット
(肉料理)豚肉のポルケッタ アブルッツォ風(+200円)
(魚料理)本日のアクアパッツア(+200円)
<3/1 (金) ~3/14 (木)>
(パスタ)SOCO自家製生パスタを使用したシーフードトマトラグー
(パスタ)菜の花とパンチェッタのリガトーニ
(魚料理)本日の魚料理 グアゼット風 トマトソース(+200円)
(肉料理)チキンモモ肉のソテーカレークリームソース(+200円)
<3/15 (金) ~3/28 (木)>
(パスタ)スモークサーモンのクリームソース ファルファッレ
(パスタ)SOCO自家製生パスタを使用した スパゲッティーニ アマトリーチャーナビアンカ
(魚料理)サーモンのソテー バルサミコソース(+200円)
(肉料理)鴨肉のロースト バルサミコソース(+200円)
<3/29 (金) ~4/16 (木)>
(パスタ)SOCO自家製生パスタを使用した 海老のペペロンチーノ
(パスタ)ペンネ ウオッカ風味
(魚料理)鯛のソテー みそとマスタードクリームソース(~3/31+200円、4/1~+400円)
(肉料理)イタリア風ポトフ“ボリート”(~3/31+200円、4/1~+400円)
■ドリンク
コーヒー or 紅茶
イタリア人シェフ”パナトーニ”が作る人気のランチセット。
旬の食材を使用したメニューをバリエーション豊かにご用意致しました。
また、サラダ、スープ、ホテルメイドのパンをブッフェコーナーより
お好きなだけお召し上がり頂き、熱々のメイン料理をお席までお持ち致します。
お食事の後はコーヒー、紅茶でごゆっくりおくつろぎください。
ホテルでのランチをお気軽にお楽しみくださいませ。
■前菜
・サラダ ポタージュスープ ホテルメイドパン
(ブッフェスタイルにてお好きなものをお好きなだけお楽しみください)
■メイン
パスタ (2種類)
ピザ/リゾットの中から1つお選びください。
(ピッツァorリゾットは週替わりでご提供となります。)
※3月はピッツァorリゾットのご提供はございません。
パスタ2種とSOCO特製ピラフのご提供となります。予めご了承ください。
<2/15 (金) ~2/28 (木)>
(パスタ)海老とホウレン草のペンネ ウオッカ風味のトマトクリームソース
(パスタ)ミートソース ラザニア
(リゾット)カマンベールチーズとパンチェッタのリゾット
(肉料理)豚肉のポルケッタ アブルッツォ風(+200円)
(魚料理)本日のアクアパッツア(+200円)
<3/1 (金) ~3/14 (木)>
(パスタ)SOCO自家製生パスタを使用したシーフードトマトラグー
(パスタ)菜の花とパンチェッタのリガトーニ
(魚料理)本日の魚料理 グアゼット風 トマトソース(+200円)
(肉料理)チキンモモ肉のソテーカレークリームソース(+200円)
<3/15 (金) ~3/28 (木)>
(パスタ)スモークサーモンのクリームソース ファルファッレ
(パスタ)SOCO自家製生パスタを使用した スパゲッティーニ アマトリーチャーナビアンカ
(魚料理)サーモンのソテー バルサミコソース(+200円)
(肉料理)鴨肉のロースト バルサミコソース(+200円)
<3/29 (金) ~4/16 (木)>
(パスタ)SOCO自家製生パスタを使用した 海老のペペロンチーノ
(パスタ)ペンネ ウオッカ風味
(魚料理)鯛のソテー みそとマスタードクリームソース(+200円)
(肉料理)イタリア風ポトフ“ボリート”(+200円)
■デザート
SOCOシェフおすすめデザート
■ドリンク
コーヒー or 紅茶
イタリア人シェフ”パナトーニ”が作る人気のランチセット。
旬の食材を使用したメニューをバリエーション豊かにご用意致しました。
また、サラダ、スープ、ホテルメイドのパンをブッフェコーナーより
お好きなだけお召し上がり頂き、熱々のメイン料理をお席までお持ち致します。
お食事の後はコーヒー、紅茶でごゆっくりおくつろぎください。
ホテルでのランチをお気軽にお楽しみくださいませ。
■1ドリンク (下記よりお選びください)
グラススパークリングワイン、生ビール、グラスワイン赤、グラスワイン白、
コーラ、ジンジャーエール、ジュース各種
■前菜
サラダ ポタージュスープ ホテルメイドパン
(ブッフェスタイルにてお好きなだけお楽しみください)
■メイン
パスタ (2種類)
ピザ/リゾットの中から1つお選びください。
(ピッツァorリゾットは週替わりでご提供となります。)
※3月はピッツァorリゾットのご提供はございません。
パスタ2種とSOCO特製ピラフのご提供となります。予めご了承ください。
<2/15 (金) ~2/28 (木)>
(パスタ)海老とホウレン草のペンネ ウオッカ風味のトマトクリームソース
(パスタ)ミートソース ラザニア
(リゾット)カマンベールチーズとパンチェッタのリゾット
(肉料理)豚肉のポルケッタ アブルッツォ風(+200円)
(魚料理)本日のアクアパッツア(+200円)
<3/1 (金) ~3/14 (木)>
(パスタ)SOCO自家製生パスタを使用したシーフードトマトラグー
(パスタ)菜の花とパンチェッタのリガトーニ
(魚料理)本日の魚料理 グアゼット風 トマトソース(+200円)
(肉料理)チキンモモ肉のソテーカレークリームソース(+200円)
<3/15 (金) ~3/28 (木)>
(パスタ)スモークサーモンのクリームソース ファルファッレ
(パスタ)SOCO自家製生パスタを使用した スパゲッティーニ アマトリーチャーナビアンカ
(魚料理)サーモンのソテー バルサミコソース(+200円)
(肉料理)鴨肉のロースト バルサミコソース(+200円)
<3/29 (金) ~4/16 (木)>
(パスタ)SOCO自家製生パスタを使用した 海老のペペロンチーノ
(パスタ)ペンネ ウオッカ風味
(魚料理)鯛のソテー みそとマスタードクリームソース(+200円)
(肉料理)イタリア風ポトフ“ボリート”(+200円)
■デザート
SOCOシェフおすすめデザート
■ドリンク
コーヒー or 紅茶
イタリア人シェフ”パナトーニ”が作る人気のランチセット。
サラダ、スープ、ホテルメイドのパンをブッフェコーナーより
お好きなだけお召し上がり頂き、熱々のメイン料理(魚料理or肉料理)をお席までお持ち致します。
お食事の後はコーヒー、紅茶でごゆっくりおくつろぎくださいませ。
■1ドリンク (下記よりお選びください)
グラススパークリングワイン、生ビール、グラスワイン赤、グラスワイン白、
コーラ、ジンジャーエール、ジュース各種
■前菜
サラダ ポタージュスープ ホテルメイドパン
(ブッフェスタイルにてお好きなだけお楽しみください)
■メイン
お肉料理 or お魚料理
<3/1 (金) ~3/14 (木)>
(魚料理)本日の魚料理 グアゼット風 トマトソース
(肉料理)チキンモモ肉のソテーカレークリームソース
<3/15 (金) ~3/28 (木)>
(魚料理)サーモンのソテー バルサミコソース
(肉料理)鴨肉のロースト バルサミコソース
<3/29 (金) ~4/16 (木)>
(魚料理)鯛のソテー みそとマスタードクリームソース
(肉料理)イタリア風ポトフ“ボリート”
■ドリンク
コーヒー or 紅茶
イタリア人シェフ”パナトーニ”が作る人気のランチセット。
旬の食材を使用したメニューをバリエーション豊かにご用意致しました。
また、サラダ、スープ、ホテルメイドのパンをブッフェコーナーより
お好きなだけお召し上がり頂き、熱々のメイン料理(ハンバーグステーキ)をお席までお持ち致します。
お食事の後はコーヒー、紅茶でごゆっくりおくつろぎくださいませ。
< 前菜 >
・サラダ ポタージュスープ ホテルメイドパン
(ブッフェスタイルにてお好きなものをお好きなだけお楽しみください)
< メイン >
・ハンバーグステーキ
< ドリンク >
・コーヒー or 紅茶 or ジュース