インプレイス3-3/ヒルトン名古屋

ブッフェ/バイキング・ビュッフェ・バイキング

インプレイス3-3/ヒルトン名古屋

(情報提供元:一休レストラン)

  • 地下鉄 伏見 7番出口から西へ徒歩約3分/各 名古屋 徒歩約15分、タクシーで約5分
  • お昼 2,000円/夜 3,000円

プラン一覧

  • 来店日
  • 予算
  • キーワード

【平日ランチビュッフェ】世界のトレンドとローカルを繋ぐ「プレミアムランチビュッフェ」

  • ランチ
  • 1名様~8名様
4,000円(税別)
このプランを予約

2018年12月にオープン!「ゴージャス」と「ローカル」を融合させた”プレミアムビュッフェ”をお召し上がりいただけます。地元東海地方産の肉や魚をまるまる仕入れ、大胆に調理されたメイン料理は圧巻!またアメリカ西海岸のトレンドを取り入れた、フォトジェニックでカラフルなサラダビュッフェやアイスキャンディーも魅力のひとつです。都会的かつモダンなインテリアと開放的な店内でリラックスした時間をお過ごしください。大人気のストロベリーデザートビュッフェ「苺コレ2019」より、ミニストロベリーボンボンやユニコーンカップケーキなどのトレンドスイーツと、ファッションやコスメをイメージしたスイーツなど10種以上がランチ・ディナービュッフェにも登場!

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥4,000 (税別)
利用可能人数
1名様~8名様
注意事項
上記料金には、税金・サービス料は含まれておりません。

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,UC,DC,UFJ,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス,JCB,NICOS,セゾン,MUFG)
お子様の同伴
お子様連れOK
受け入れ対象: 乳児からOK(終日)、乳児からOK(ランチタイムのみ)
設備・サービス: お子様メニューあり、お子様用椅子あり、ベビーベッド・おむつ交換スペースあり、ベビーカー入店OK、離乳食持ち込みOK、お子様用食器あり

メニュー

■料金お一人さま 4,000円(6-12才 2,400円 / 0-5歳 無料)■メニュー例<ライブステーション料理>愛知県産渥美うまみ豚 骨付き腕肉のローストポーク三重県産はまち塩パイ包みの丸ごとオーブン焼きフェンネルシードの香り奥三河チキンの丸焼き レモンとハーブ風味創作ローストビーフ 栗のファルシ詰め 八丁味噌マデラワインソース※日によってライブステーション以外での提供の場合もございます。<メルティチーズ料理>メルティチーズポテトグラタン ガーリック&パルメザンメルティチーズリゾット 茸とチェダーメル

【平日ディナービュッフェ】地元東海地方の肉や魚を大胆調理!「プレミアムディナービュッフェ」

  • ディナー
  • 1名様~8名様
4,900円(税別)
このプランを予約

2018年12月にオープン!「ゴージャス」と「ローカル」を融合させた”プレミアムビュッフェ”をお召し上がりいただけます。地元東海地方産の肉や魚をまるまる仕入れ、大胆に調理されたメイン料理は圧巻!またアメリカ西海岸のトレンドを取り入れた、フォトジェニックでカラフルなサラダビュッフェやアイスキャンディーも魅力のひとつです。都会的かつモダンなインテリアと開放的な店内でリラックスした時間をお過ごしください。大人気のストロベリーデザートビュッフェ「苺コレ2019」より、ミニストロベリーボンボンやユニコーンカップケーキなどのトレンドスイーツと、ファッションやコスメをイメージしたスイーツなど10種以上がランチ・ディナービュッフェにも登場!

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥4,900 (税別)
利用可能人数
1名様~8名様
注意事項
上記料金には、税金・サービス料は含まれておりません。

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,UC,DC,UFJ,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス,JCB,NICOS,セゾン,MUFG)
お子様の同伴
お子様連れOK
受け入れ対象: 乳児からOK(終日)、乳児からOK(ランチタイムのみ)
設備・サービス: お子様メニューあり、お子様用椅子あり、ベビーベッド・おむつ交換スペースあり、ベビーカー入店OK、離乳食持ち込みOK、お子様用食器あり

メニュー

■料金お一人さま 4,900円( 6-12才 3,000円 / 0-5歳 無料)■メニュー例<ライブステーション料理>愛知県産渥美うまみ豚 骨付き腕肉のローストポーク三重県産はまち塩パイ包みの丸ごとオーブン焼きフェンネルシードの香り奥三河チキンの丸焼き レモンとハーブ風味創作ローストビーフ 栗のファルシ詰め 八丁味噌マデラワインソース※日によってライブステーション以外での提供の場合もございます。<メルティチーズ料理>メルティチーズポテトグラタン ガーリック&パルメザンメルティチーズリゾット 茸とチェダーメ

【リニューアルOPEN記念】~ランチ~素材を大胆にローストしたメインディッシュ等を特別料金で(平日)

  • ランチ
  • 2~50名様ご利用可能
4,400円(税サ込)/1名様
このプランを予約

リニューアルOPENを記念して、ホテルブッフェを特別料金でご予約いただけます。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥4,400 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~50名様ご利用可能
注意事項
お時間に制限はございません。但し、ブッフェ料理は14:00に終了いたします。

~ご案内~
※お席の指定は出来かねます。
※お席はテーブルor対面カウンター(あい席)へのご案内です。予めご了承ください。

店舗情報

ドレスコード
スマートカジュアル
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

■ライブステーション料理
愛知県産渥美うまみ豚 骨付き腕肉のローストポーク
奥三河チキンの丸焼き レモンとハーブ風味
創作ローストビーフ 栗のファルシ詰め 八丁味噌マデラワインソース
※日によってライブステーション以外での提供の場合もございます。

■メルティチーズ料理
メルティチーズポテトグラタン ガーリック&パルメザン
メルティチーズリゾット 茸とチェダー
メルティチーズラザニア ビーフと奥三河ほうれん草

■フレッシュサラダバー
フレッシュサラダNo.1 マーケットガーデンサラダ
フレッシュサラダNo.2 カラートマトとモッツァレラチーズ、オリーブのサラダ 生ハム添え ソースピストゥー
フレッシュサラダNo.3 スモークサーモンとクスクス、オレンジ、紅芯大根のサラダ
フレッシュサラダNo.4 ローストしたカリフラワー アンチョビ、レーズンと共に
フレッシュサラダNo.5 クランベリーとペカンナッツ入りワイルドライスのサラダ
フレッシュサラダNo.6 キャラメリゼしたレッドオニオンとトマト、山羊のチーズのサラダ
フレッシュサラダNo.7 アンディーブとラディッキオのウインターサラダ 林檎、ブルーチーズ、アーモンドと共に

■ホットサラダバー
ホットサラダNo.1 ローストした南瓜と新城八名丸里芋、牛蒡、蓮根
ホットサラダNo.2 薩摩芋とひよこ豆のスパイシーベイク ライム風味の伝衛門溜タヒニドレッシングで
ホットサラダNo.3 緑野菜のソテー 松の実、フェタチーズ、レーズンと共に

■その他料理
黒むつのアクアパッツァ
海老のグリル トマトとレンズ豆添え
茸とレッドキドニービーンズのラグー
大麦と茸、チョリソーのチリスープ
紫薩摩芋のポタージュ
自家製ブレッドセレクション
旬鮮魚介のエスカベッシュ 茄子のマリネと

■デザートビュッフェコーナー
ウエストコーストスタイル・アイスキャンディ
季節の“mメートル”フルーツタルト
西尾抹茶のフィナンシェ セサミ、ソルトのアクセント
NAGOYA プディング 三河みりん、赤味噌カラメルソース
もっちりブラックロールケーキ 竹炭と知多の塩
飲む泉のゼリー フラワーフレグランス
ヘーゼルナッツチョコレートケーキ
栗とかぼちゃのスコーン
モンブラン
スライスフルーツ

ブッフェ/バイキング・ビュッフェ・バイキング

インプレイス3-3/ヒルトン名古屋