インプレイス3-3/ヒルトン名古屋

ブッフェ/バイキング・ビュッフェ・バイキング

インプレイス3-3/ヒルトン名古屋

(情報提供元:一休レストラン)

  • 地下鉄 伏見 7番出口から西へ徒歩約3分/各 名古屋 徒歩約15分、タクシーで約5分
  • お昼 2,000円/夜 3,000円

プラン一覧

  • 来店日
  • 予算
  • キーワード

【リニューアルOPEN記念】~ランチ~種類豊富なホテルブッフェを特別料金で(土日祝)

  • ランチ
  • 2~50名様ご利用可能
5,300円(税サ込)/1名様
このプランを予約

リニューアルOPENを記念して、ホテルブッフェを特別料金でご予約いただけます。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥5,300 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~50名様ご利用可能
注意事項
お時間に制限はございません。但し、ブッフェ料理は14:00に終了いたします。

~ご案内~
※お席の指定は出来かねます。
※お席はテーブルor対面カウンター(あい席)へのご案内です。予めご了承ください。

店舗情報

ドレスコード
スマートカジュアル
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

■ライブステーション料理
愛知県産渥美うまみ豚 骨付き腕肉のローストポーク
三重県産はまち塩パイ包みの丸ごとオーブン焼きフェンネルシードの香り
奥三河チキンの丸焼き レモンとハーブ風味
創作ローストビーフ 栗のファルシ詰め 八丁味噌マデラワインソース
※日によってライブステーション以外での提供の場合もございます。

■メルティチーズ料理
メルティチーズポテトグラタン ガーリック&パルメザン
メルティチーズリゾット 茸とチェダー
メルティチーズラザニア ビーフと奥三河ほうれん草

■フレッシュサラダバー
フレッシュサラダNo.1 マーケットガーデンサラダ
フレッシュサラダNo.2 カラートマトとモッツァレラチーズ、オリーブのサラダ 
           生ハム添え ソースピストゥー
フレッシュサラダNo.3 スモークサーモンとクスクス、オレンジ、紅芯大根のサラダ
フレッシュサラダNo.4 ローストしたカリフラワー アンチョビ、レーズンと共に
フレッシュサラダNo.5 クランベリーとペカンナッツ入りワイルドライスのサラダ
フレッシュサラダNo.6 キャラメリゼしたレッドオニオンとトマト、山羊のチーズのサラダ
フレッシュサラダNo.7 アンディーブとラディッキオのウインターサラダ 林檎、ブルーチーズ、アーモンドと共に

■ホットサラダバー
ホットサラダNo.1 ローストした南瓜と新城八名丸里芋、牛蒡、蓮根
ホットサラダNo.2 薩摩芋とひよこ豆のスパイシーベイク ライム風味の伝衛門溜タヒニドレッシングで
ホットサラダNo.3 緑野菜のソテー 松の実、フェタチーズ、レーズンと共に

■その他料理
海老のグリル トマトとレンズ豆添え
茸とレッドキドニービーンズのラグー
大麦と茸、チョリソーのチリスープ
紫薩摩芋のポタージュ
自家製ブレッドセレクション
旬鮮魚介のエスカベッシュ 茄子のマリネと

■デザートビュッフェコーナー
ウエストコーストスタイル・アイスキャンディ
季節の“mメートル”フルーツタルト
西尾抹茶のフィナンシェ セサミ、ソルトのアクセント
NAGOYA プディング 三河みりん、赤味噌カラメルソース
もっちりブラックロールケーキ 竹炭と知多の塩
飲む泉のゼリー フラワーフレグランス
ヘーゼルナッツチョコレートケーキ
栗とかぼちゃのスコーン
モンブラン
スライスフルーツ

ブッフェ/バイキング・ビュッフェ・バイキング

インプレイス3-3/ヒルトン名古屋