ブッフェ/バイキング・ビュッフェ・バイキング
(情報提供元:一休レストラン)
2018年12月にオープン!「ゴージャス」と「ローカル」を融合させた”プレミアムビュッフェ”をお召し上がりいただけます。地元東海地方産の肉や魚をまるまる仕入れ、大胆に調理されたメイン料理は圧巻!またアメリカ西海岸のトレンドを取り入れた、フォトジェニックでカラフルなサラダビュッフェやアイスキャンディーも魅力のひとつです。都会的かつモダンなインテリアと開放的な店内でリラックスした時間をお過ごしください。大人気のストロベリーデザートビュッフェ「苺コレ2019」より、ミニストロベリーボンボンやユニコーンカップケーキなどのトレンドスイーツと、ファッションやコスメをイメージしたスイーツなど10種以上がランチ・ディナービュッフェにも登場!
■料金お一人さま 4,000円(6-12才 2,400円 / 0-5歳 無料)■メニュー例<ライブステーション料理>愛知県産渥美うまみ豚 骨付き腕肉のローストポーク三重県産はまち塩パイ包みの丸ごとオーブン焼きフェンネルシードの香り奥三河チキンの丸焼き レモンとハーブ風味創作ローストビーフ 栗のファルシ詰め 八丁味噌マデラワインソース※日によってライブステーション以外での提供の場合もございます。<メルティチーズ料理>メルティチーズポテトグラタン ガーリック&パルメザンメルティチーズリゾット 茸とチェダーメル
2018年12月にオープン!「ゴージャス」と「ローカル」を融合させた”プレミアムビュッフェ”をお召し上がりいただけます。地元東海地方産の肉や魚をまるまる仕入れ、大胆に調理されたメイン料理は圧巻!またアメリカ西海岸のトレンドを取り入れた、フォトジェニックでカラフルなサラダビュッフェやアイスキャンディーも魅力のひとつです。都会的かつモダンなインテリアと開放的な店内でリラックスした時間をお過ごしください。大人気のストロベリーデザートビュッフェ「苺コレ2019」より、ミニストロベリーボンボンやユニコーンカップケーキなどのトレンドスイーツと、ファッションやコスメをイメージしたスイーツなど10種以上がランチ・ディナービュッフェにも登場!
■料金お一人さま 4,900円( 6-12才 3,000円 / 0-5歳 無料)■メニュー例<ライブステーション料理>愛知県産渥美うまみ豚 骨付き腕肉のローストポーク三重県産はまち塩パイ包みの丸ごとオーブン焼きフェンネルシードの香り奥三河チキンの丸焼き レモンとハーブ風味創作ローストビーフ 栗のファルシ詰め 八丁味噌マデラワインソース※日によってライブステーション以外での提供の場合もございます。<メルティチーズ料理>メルティチーズポテトグラタン ガーリック&パルメザンメルティチーズリゾット 茸とチェダーメ