イタリアン・フレンチ/イタリアン・フレンチ・イタリアン(イタリア料理)
(情報提供元:ホットペッパーグルメ)
デザートメッセージやオプションの花束で嬉しいサプライズを演出☆
【小さな前菜】イタリアンアフェッタート盛り合わせ【前菜】燻製サーモンのコンフィと天使の海老、真つぶ貝のインサラータ ビーツのピュレとフロマージュブラン【パスタ料理】牛ほほ肉とポルチーニ茸、シャテーヌのラグー パッパルデッレ 【メイン料理】四万十豚ロースのグリル 生黒胡椒のソース 【デザート】 本日のデザート5種盛り合わせ 自家製パン コーヒー又は紅茶※写真はコース料理のイメージであり、実際の料理内容とは異なります。※10月9日からの内容となります。
香ばしく焼き上げた牛リブロース肉のビステッカがおすすめのコースです。デザートメッセージやオプションの花束で嬉しいサプライズを演出☆
【小さな前菜】季節野菜のポタージュ 生ハムで巻いた天使の海老のソテーと共に【前菜】マグレ鴨と豚肉のテリーヌ ギリシャ風野菜マリネとモスタルダ添え【パスタ料理】 マーレ エ サッビア(海の幸と砂というソース、ボッタルガを砂に見立てます) タリアテッレ (スカンピ、ムール貝、蛤、ホタテ貝、ズワイガニ等を使用) 【メイン料理】北海道産牛ロースのロースト ジロール茸のソース【デザート】本日のデザート5種盛り合わせ 自家製パンコーヒー又は紅茶※写真はコース料理のイメージであり、実際の料理内容とは異なります。 ※10
本格イタリアンをリーズナブルに!2名様からご利用頂けますのでご友人同士でのお気軽なお食事にもどうぞ★もちろん団体様でのご利用にも最適です。6名様以上のご利用で飲み放題120分(ラストオーダー30分前)も1500円(税別)で付けていただけます。 詳細は下の飲み放題メニューをご確認ください。
【前菜】 アフェッタート盛り合わせ(お肉の前菜) ~生ハム、モルタデッラ、サラミ、クロスティーニ、コッパ等~ ノルウェーサーモンのマリナータ サラダ仕立て ミモザ風【ピッツァ・パスタ料理】 石窯ナポリピッツァ マルゲリータ 色々な魚介のプッタネスカ 生タリアテッレ 【メイン料理】 養老山麓豚ロースト 本日のソース【デザート】 本日のデザートと自家製ジェラート 自家製パン コーヒー
イラーレより少し豪華に★2名様からご利用頂けますのでご友人同士でのお気軽なお食事にもどうぞ★もちろん団体様でのご利用にも最適です。6名様以上のご利用で飲み放題120分(ラストオーダー30分前)も1500円(税別)で付けていただけます。 詳細は下の飲み放題メニューをご確認ください。
【前菜】 アフェッタート盛り合わせ(お肉の前菜) ~生ハム、モルタデッラ、サラミ、クロスティーニ、コッパ等~赤海老、小魚、ヤリイカのフリットミスト 野菜の前菜盛り合わせ 【ピッツァ・パスタ料理】 釜揚げしらすのシチリアーナ自家製サルシッチャと季節野菜のサルサローザ 生フェットゥチーネ 【メイン料理】 養老山麓豚のロースト 色々キノコのカチャトーラソース 【デザート】 本日のデザートと自家製ジェラート 自家製パン コーヒー
ボリュームにも大満足のコースはメインが牛肉ステーキで更に豪華に★2名様からご利用頂けますのでご友人同士でのお気軽なお食事にもどうぞ★もちろん団体様でのご利用にも最適です。6名様以上のご利用で飲み放題120分(ラストオーダー30分前)も1500円(税別)で付けていただけます。 詳細は下の飲み放題メニューをご確認ください
【前菜】 アフェッタート盛り合わせ(お肉の前菜) ~生ハム、モルタデッラ、サラミ、クロスティーニ、コッパ等~ 殻付きホタテと有頭海老のグラティナータ 野菜の前菜盛り合わせ 【ピッツァ・パスタ料理】 丹波あじわい鶏とキノコ、スカモルツァチーズのピッツァ 養老山麓豚バラ肉のラグー 生パッパルデッレ 【メイン料理】 北海道産牛リブロースのビステッカ サルサ・ヴェルデ 【デザート】 本日のデザートと自家製ジェラート 自家製パン コーヒー
ふんだんに使用した海の幸やお肉料理にシェフのこだわりがいっぱい詰まった、特別な一日にぴったりのコースです!ごゆっくりお楽しみください★
【アミューズ】本日の始まりの一皿【前菜】いろいろお肉のパテ 季節野菜のサラダ仕立て【温かい前菜】フォアグラのソテーと仔牛の舌のコンフィ キノコのクレマ【パスタ料理】 生雲丹とホタテ貝柱のボッタルガソース イカ墨タリオリーニ【お魚料理】 真鯛とカナダ産オマール海老テールのソテー クリーム仕立てのオマールのソース サフラン風味 【お肉料理】 北海道産牛サーロインのロースト 黒トリュフのマデラワインソース【デザート】本日のデザート5種盛り合わせ 自家製パンコーヒー又は紅茶※写真はコース料理のイメージであり、実
当日お料理を注文してください
<大切な方との特別な日を…>
お誕生日のお祝いや記念日、プロポーズなど、今一緒に過ごしたい方との素敵なお時間をお過ごしください。デザートプレートへのメッセージや、オプションで花束のプレゼントもご用意しております。
【小さな前菜】
季節野菜のポタージュ 生ハムで巻いた天使の海老のソテーと共に
【前菜】
マグレ鴨と豚肉のテリーヌ ギリシャ風野菜マリネとモスタルダ添え
【パスタ料理】
マーレ エ サッビア
(スカンビ、ムール貝、蛤、ホタテ貝、ズワイガニ等を使用)
【メイン料理】
北海道産牛ロースのロースト ジロール茸のソース
【デザート】
本日のデザート5種盛り合わせ
自家製パン
コーヒー又は紅茶
※写真はコース料理のイメージであり、実際の料理内容とは異なります。
ふんだんに使用した海の幸やお肉料理にシェフのこだわりがたくさん詰まった、
特別な一日にぴったりのコースです。
ごゆっくりお楽しみください。
【本日の始まりの一皿】
【前菜】
いろいろお肉のパテ 季節野菜のサラダ仕立て
【温かい前菜】
フォワグラのソテーと仔牛の舌のコンフィ キノコのクレマ
【パスタ料理】
生雲丹とホタテ貝柱のボッタルガソース イカ墨タリオリーニ
【お魚料理】
真鯛とカナダ産オマール海老テールのソテー
クリーム仕立てのオマールのソース サフラン風味
【お肉料理】
北海道産牛サーロインのロースト 黒トリュフのマデラワインソース
【デザート】
自家製デザート盛り合わせ
自家製パン
コーヒー又は紅茶
※写真はコース料理のイメージであり、実際の料理内容とは異なります。
10Fから見下ろす東山の夜景は京都ならではの“はんなり”とした雰囲気があり、季節によってさまざまな表情を見せてくれます。大パノラマの景色を見ながら味わうイタリア料理をごゆっくりお楽しみくだいさい。
<Inverno(インヴェルノ)>
【Antipasto】
養老豚のポルケッタ 野菜のグレックとレンズ豆のサラダ添え
【Primo】
真鱈と紅ズワイガニ、蕪の白ワイン仕立て タリアテッレ モリーカ仕上げ
【Second】
鴨もも肉といろいろ茸のカチャトーラ仕立て
※+700円で牛ロースに変更ができます。
【Dolce】
本日のドルチェ
自家製パン(フォカッチャ、チャバタ)
※写真はコース料理のイメージであり、実際の料理内容とは異なります。