創作料理・各国料理/洋食・創作料理(洋食)・各国料理・その他(各国料理)
(情報提供元:ホットペッパーグルメ)
ホテル駐車場9時間無料&ソフトドリンク飲み放題付きランチバイキング
和洋中のアレンジが楽しめるバラエティ豊かな料理の数々をお召し上がりください
※ホテル駐車場は入庫から9時間無料(EXPOCITY徒歩5分)
※駐車券をレストランへお持ちください
【一休限定特典】
■ホテル駐車場9時間無料(通常3時間)
■ソフトドリンク飲み放題付き
オレンジ ・ウーロン茶 ・ほうじ茶
リンゴ・グレープフルーツ・カルピス
コーラ ・メロンソーダ ・ジンジャーエール
コーヒー ・紅茶 ・アイスティー・牛乳
和食×Italian(イタリアン)~Ake-buono(あけぼの)でおもてなし~ <1月15日~2月28日>
【バイキングメニュー】
・天麩羅
・手巻き寿司(ランチ限定)
・鰤のしゃぶしゃぶ鍋
・ペンネ カルボナーラ
・ピザ マルゲリータ、3種チーズのピザ
・サルシッチャと白菜のリゾット風
・ポークのミラノ風カツレツ
・カチャトーラ(鶏肉のトマト煮込み)
・ミネストローネ など
【その他】
・味噌汁(ランチ限定)
・カレー
・ご飯・パン各種 など
【デザート】
・ティラミス
・チョコファウンテン
・デザート
(4種類の中から2種類提供)
・わらびもち など
春の誕生祭 華やカーニバル ~ 和×洋 スプリングコレクション ~ <3月1日~5月31日>
【バイキングメニュー】
・仔牛肉とポークのロースト 白味噌とポルト酒のソース(ランチ限定 ※5/3~5除外)
・鰹のタタキ 玉葱ポン酢掛け
(3/1~4/14)
・桜花いなり寿司(ランチ限定)
・若竹と白魚の道明寺蒸し
・桜と3種チーズのピザ
・白身魚のフリット 紅白仕立て
・桜海老のリゾット風
・キャベツと挽肉の重ね焼き など
(4/15~5/31)
・鯛の兜煮
・生ハムとほうれん草のピザ
・白身魚と筍のアクアパッツァ
・挽肉と空豆のキッシュ など
・メランジェサラダ
【その他】
(3/1~4/14)
・紅白うどん 桜花出汁
・彩り野菜とソーセージのマカロニグラタン
(4/15~5/31)
・ほうれん草とソーセージのクリームドリア
・浅利入りちらし寿司
・味噌汁(ランチ限定)
・山菜あんかけ焼きそば など
【デザート】
(3/1~4/14)
・桜風味のティラミス
(4/15~5/31)
・オレンジとヨーグルトのムース
・チョコファウンテン(苺)
・デザート
(4種類の中から2種類提供)
・アイス
・プリッツ など
万博記念公園入園引換券&ホテル駐車場9時間無料&ソフトドリンク飲み放題付きランチバイキング
和洋中のアレンジが楽しめるバラエティ豊かな料理の数々をお召し上がりください
※ホテル駐車場は入庫から9時間無料
※駐車券をレストランへお持ちください
万博記念公園入園引換券付きプラン
【一休特典】
■ホテル駐車場9時間無料(通常3時間)
■ソフトドリンク飲み放題付き
オレンジ ・ウーロン茶 ・ほうじ茶
リンゴ・グレープフルーツ・カルピス
コーラ ・メロンソーダ ・ジンジャーエール
コーヒー ・紅茶 ・アイスティー・牛乳
和食×Italian(イタリアン)~Ake-buono(あけぼの)でおもてなし~ <1月15日~2月28日>
【バイキングメニュー】
・天麩羅
・手巻き寿司(ランチ限定)
・鰤のしゃぶしゃぶ鍋
・ペンネ カルボナーラ
・ピザ マルゲリータ、3種チーズのピザ
・サルシッチャと白菜のリゾット風
・ポークのミラノ風カツレツ
・カチャトーラ(鶏肉のトマト煮込み)
・ミネストローネ など
【その他】
・味噌汁(ランチ限定)
・カレー
・ご飯・パン各種 など
【デザート】
・ティラミス
・チョコファウンテン
・デザート
(4種類の中から2種類提供)
・わらびもち など
春の誕生祭 華やカーニバル ~ 和×洋 スプリングコレクション ~ <3月1日~5月31日>
【バイキングメニュー】
・仔牛肉とポークのロースト 白味噌とポルト酒のソース(ランチ限定 ※5/3~5除外)
・鰹のタタキ 玉葱ポン酢掛け
(3/1~4/14)
・桜花いなり寿司(ランチ限定)
・若竹と白魚の道明寺蒸し
・桜と3種チーズのピザ
・白身魚のフリット 紅白仕立て
・桜海老のリゾット風
・キャベツと挽肉の重ね焼き など
(4/15~5/31)
・鯛の兜煮
・生ハムとほうれん草のピザ
・白身魚と筍のアクアパッツァ
・挽肉と空豆のキッシュ など
・メランジェサラダ
【その他】
(3/1~4/14)
・紅白うどん 桜花出汁
・彩り野菜とソーセージのマカロニグラタン
(4/15~5/31)
・ほうれん草とソーセージのクリームドリア
・浅利入りちらし寿司
・味噌汁(ランチ限定)
・山菜あんかけ焼きそば など
【デザート】
(3/1~4/14)
・桜風味のティラミス
(4/15~5/31)
・オレンジとヨーグルトのムース
・チョコファウンテン(苺)
・デザート
(4種類の中から2種類提供)
・アイス
・プリッツ など