寿司・懐石料理/和食・寿司・懐石料理・会席料理
(情報提供元:ぐるなび)
14,000円(税込)
詳細はお問い合わせ下さい。
《前 菜》 蕗の酒盗あん掛け 蒸し雲丹 海老チーズ春山 寄せうすい豆 桃万頭 蕨烏賊 雨子有馬煮《御 椀》 蓬豆腐 蛤黄味煮 豆乳ポタージュ仕立て 花弁百合根《造 里》 旬の鮮魚五種盛り《お凌ぎ》 箱寿司 二種《焼 物》 黒毛和牛味噌漬け〆鯖を巻いて キャビア 桜長芋 一寸豆白酢《焚合せ》 蛍烏賊とひろめ若布のしやぶしゃぶ小鍋 うるい 粟麩 うど 《油 物》 穴子土佐揚げ 野蒜 手毬丸十餅白扇揚げ《酢の物》 筍と生ハムのカルパッチョ仕立て オリーブ油 木の芽
11,000円(税込)
詳細はお問い合わせ下さい。
《前 菜》 蕗の酒盗あん掛け 蒸し雲丹 海老チーズ春山 寄せうすい豆 桃万頭 蕨烏賊 雨子有馬煮《造 里》 旬の鮮魚3種盛り《お凌ぎ》 箱寿司 二種《焼 物》 黒毛和牛味噌漬け〆鯖を巻いて キャビア 桜長芋 一寸豆白酢《焚合せ》 「芋たこなんきん」 蛸ワイン煮 小芋 南瓜 桜麩 菜の花 辛子 《酢の物》 筍と生ハムのカルパッチョ仕立て オリーブ油 木の芽味噌 土佐ジュレ こごみ ラレシ《寿司》 おすすめ握り七貫盛り《留椀》 赤出汁《甘味》 宝牧場の搾りたてソ
14,000円(税込)
詳細はお問い合わせ下さい。
コース内容前菜お造り焼物温物小鉢寿司11貫赤出汁デザート
17,000円(税込)
詳細はお問い合わせ下さい。
コース内容前菜お凌ぎ先椀お造り焼物温物油物酢の物お寿司5貫赤出汁デザート
17,000円(税込)
詳細はお問い合わせ下さい。
コース内容前菜お造り焼物温物小鉢寿司12貫赤出汁デザート
席のみのご予約になります。料理等は当日お店にてお選びください。