寿司・懐石料理/和食・寿司・懐石料理・会席料理
(情報提供元:ぐるなび)
14,000円(税込)
詳細はお問い合わせ下さい。
《前 菜》 【立春大吉】 蕗ス モ ーク サ ーモ ン大原木白酢掛け 鬼面海老 金棒丸十 鰯有馬煮 寄せお多福豆《御 椀》 帆立真薯 蕪すり流し 梅人参 かけ三ツ葉 あられ唐墨 柚子《お凌ぎ》 恵方巻《造 里》 鮮魚五種盛り《焼 物》 和牛赤身温玉巻 ナッツ香草パン粉焼 分葱のソース 雪輪蓮根 南天鶏肝 雪だるま《焚合せ》 枡大根鮑大船煮 松笠慈姑 梅麩 菜の花 木ノ芽 《油 物》 穴子彩りあられ揚げ 白魚黄味揚げ ふきの
11,000円(税込)
詳細はお問い合わせ下さい。
《前 菜》 【立春大吉】 蕗ス モ ーク サ ーモ ン大原木白酢掛け 鬼面海老 金棒丸十 鰯有馬煮 寄せお多福豆《お凌ぎ》 恵方巻《造 里》 鮮魚3種盛り《焼 物》 和牛赤身温玉巻 ナッツ香草パン粉焼 分葱のソース 雪輪蓮根 南天鶏肝 雪だるま《焚合せ》 枡大根鮑大船煮 松笠慈姑 梅麩 菜の花 木ノ芽 《酢の物》 蟹梅巻き 梅黄味酢 巻法蓮草 南蛮野菜《寿司》 おすすめ握り七貫盛り《留椀》 若筍赤出汁《甘味》 宝牧場の搾りたてソフトクリーム
14,000円(税込)
詳細はお問い合わせ下さい。
コース内容前菜お造り焼物温物小鉢寿司11貫赤出汁デザート
17,000円(税込)
詳細はお問い合わせ下さい。
コース内容前菜お凌ぎ先椀お造り焼物温物油物酢の物お寿司5貫赤出汁デザート
17,000円(税込)
詳細はお問い合わせ下さい。
コース内容前菜お造り焼物温物小鉢寿司12貫赤出汁デザート
席のみのご予約になります。料理等は当日お店にてお選びください。