四季彩 粋庵

豆腐料理・会席料理・郷土料理・刺身・海鮮料理・割烹/和食・豆腐料理・懐石料理・会席料理・郷土料理・海鮮料理・割烹・料亭

四季彩 粋庵

(情報提供元:ぐるなび)

  • JR北陸本線 小松駅 車5分
  • 6,000円(通常平均)6,500円(宴会平均)

プラン一覧

  • 来店日
  • 予算
  • キーワード

月替わりコース料理(師走)4200円(8品)

  • ディナー
  • 1名様~14名様

4,200円(税別)

このプランを予約

基本的な全8品のお料理となります。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥4,200 (税別)
利用可能人数
1名様~14名様

店舗情報

カード
利用不可

メニュー

先付け 焼き椎茸の蓮根饅頭     (山葵、ふり柚子)お造り 四種盛り      (天然ぶり、イカ、カジキマグロ、甘エビ)焼 物 鰤の味噌幽庵焼き     (千枚漬け、酢橘、酢どり茗荷)温 物 卓上出来たて豆腐     (旨出汁、刻み葱、おろし生姜)揚 物 長芋の海老しんじょうはさみ揚げ    (茄子、しし唐、葛そうめん、抹茶塩)サラダ 白舞茸と一本しめじのソテーサラダ      自家製アンチョビのドレッシング     (桜チップの自家製燻製ベーコン)お食事 焼きおにぎり茶漬け肉味噌仕立て     (アオ

月替りコース料理(師走)5500円(8品)

  • ディナー
  • 2名様~14名様

5,500円(税別)

このプランを予約

12月30日までは香箱かにが付きます。(※時化など、仕入れの状況によりズワイカニなどに変更となる場合がございます)

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥5,500 (税別)
利用可能人数
2名様~14名様

店舗情報

カード
利用不可

メニュー

先付け 焼き椎茸の蓮根饅頭     (山葵、ふり柚子)お造り 四種盛り      (天然ぶり、イカ、カジキマグロ、甘エビ)焼 物 鰤の味噌幽庵焼き     (千枚漬け、酢橘、酢どり茗荷)温 物 卓上出来たて豆腐     (旨出汁、刻み葱、おろし生姜)揚 物 長芋の海老しんじょうはさみ揚げ    (茄子、しし唐、葛そうめん、抹茶塩)酢 物 香箱かに     (土佐酢、おろし生姜)    ※入荷により、他のかにとなる場合がございます。お食事 焼きおにぎり茶漬け肉味噌仕立て     (アオサ海苔、三つ葉、ぶぶあ

月替わりコース料理(師走)6000円(9品)

  • ディナー
  • 2名様~14名様

6,000円(税別)

このプランを予約

蟹とお肉料理がついた全9品のお料理となります12月30日までは香箱かにが付きます。(※時化など、仕入れの状況によりズワイカニなどに変更となる場合がございます)

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥6,000 (税別)
利用可能人数
2名様~14名様

店舗情報

カード
利用不可

メニュー

先付け 焼き椎茸の蓮根饅頭     (山葵、ふり柚子)お造り 四種盛り      (天然ぶり、イカ、カジキマグロ、甘エビ)焼 物 鰤の味噌幽庵焼き     (千枚漬け、酢橘、酢どり茗荷)温 物 卓上出来たて豆腐     (旨出汁、刻み葱、おろし生姜)強 肴 和牛ステーキ     (赤ワインソース、添え野菜各種)揚 物 長芋の海老しんじょうはさみ揚げ    (茄子、しし唐、葛そうめん、抹茶塩)酢 物 香箱かに     (土佐酢、おろし生姜)    ※入荷により、他のかにとなる場合がございます。お食事 焼きお

豆腐料理・会席料理・郷土料理・刺身・海鮮料理・割烹/和食・豆腐料理・懐石料理・会席料理・郷土料理・海鮮料理・割烹・料亭

四季彩 粋庵