シーフード料理・かに料理・郷土料理・しゃぶしゃぶ/洋食・シーフード・和食・かに料理・郷土料理・しゃぶしゃぶ
(情報提供元:ぐるなび)
8,800円(税込)
紅ズワイガニは日本海を代表するカニで、名前の通り鮮やかな紅色が特徴で、繊細な身と上品な甘さが特徴です。漁期は9月~翌年の6月。
焼きがに 紅ズワイガニせいろ蒸し 紅ズワイガニ小鍋 かに甲羅茶わん蒸し かに天婦羅 かに釜飯 前菜3種 煮物 舟盛お造り5種盛り しじみ汁 シャーベット
5,500円(税込)
紅ズワイガニは日本海を代表するカニで、名前の通り鮮やかな紅色が特徴で、繊細な身と上品な甘さが特徴です。漁期は9月~翌年の6月。
かにみそ 紅ズワイガニせいろ蒸し 紅ズワイガニ小鍋 かに甲羅茶わん蒸し かに天婦羅 かに釜飯 前菜3種 煮物 舟盛お造り5種盛り しじみ汁 シャーベット
6,600円(税込)
紅ズワイガニは日本海を代表するカニで、名前の通り鮮やかな紅色が特徴で、繊細な身と上品な甘さが特徴です。漁期は9月~翌年の6月。
かにみそ 紅ズワイガニせいろ蒸し 紅ズワイガニ小鍋 かに甲羅茶わん蒸し かに天婦羅 かに寿司 前菜3種 煮物 舟盛お造り5種盛り しじみ汁 シャーベット
3,480円(税別)
しゃぶしゃぶ、寿司、一品料理が食べ放題のコースです。
上撰牛厳選豚手づくり鶏つみれ、豆腐、くずきり野菜盛り合わせ、秋の野菜盛り、しゃぶしゃぶネギ、白菜、レタス、水菜きのこ盛り合わせ、しめじ、えのき、舞茸〆(雑炊セット、うどん、そば)寿司(秋にぎり…〆さんま、エリンギ、鮭とイクラの親子軍艦)寿司(寿司五貫盛、野菜寿司三貫盛、サラダ巻寿司)寿司(まぐろ、炙りまぐろ)寿司(生赤海老、海老、海老マヨ)寿司(サーモン、炙りサーモン、炙りサーモンマヨ)寿司(活〆鯛、かんぱち、うなぎ、炙りホタテ、いか、玉子、ねぎとろ軍艦、とびっこ軍艦)寿司三昧シリーズ(まぐろ三昧、サーモ
12,000円(税別)
5Lサイズのズワイガニをかにすき鍋と焼きでお召し上がり頂きます。〆の雑炊もおすすめです。地元鮮魚の舟盛と境港産ゆで紅ズワイガニとかに天麩羅もついた日本海を代表とする旬の食材をお楽しみください。
かにみそ・かにすき鍋・舟盛お造り5種盛・ゆで紅ズワイガニ・焼きズワイガニ・紅ズワイ天婦羅・雑炊・シャーベット
8,000円(税別)
5Lサイズのズワイガニを専用のお出汁でかにすき鍋でお召し上がり頂きます。〆の雑炊もおすすめです。地元鮮魚のお刺身と境港産ゆで紅ズワイガニもついた大変贅沢なコースとなっております。
かにみそ・かにすき鍋・ゆで紅ズワイガニ・お造り3種盛・雑炊・シャーベット
5,980円(税別)
しゃぶしゃぶ、寿司、一品料理が食べ放題のコースです。
鳥取和牛オレイン55上撰牛厳選豚手づくり鶏つみれ、豆腐、くずきり野菜盛り合わせ、秋の野菜盛り、しゃぶしゃぶネギ、白菜、レタス、水菜きのこ盛り合わせ、しめじ、えのき、舞茸〆(雑炊セット、うどん、そば)寿司(秋にぎり…〆さんま、エリンギ、鮭とイクラの親子軍艦)寿司(寿司五貫盛、野菜寿司三貫盛、サラダ巻寿司)寿司(まぐろ、炙りまぐろ)寿司(生赤海老、海老、海老マヨ)寿司(サーモン、炙りサーモン、炙りサーモンマヨ)寿司(活〆鯛、かんぱち、うなぎ、炙りホタテ、いか、玉子、ねぎとろ軍艦、とびっこ軍艦)寿司三昧シリーズ