ホテル阪神大阪 マルシェダイニング ネン

ダイニングバー・イタリアン・フレンチ/各国料理・その他(各国料理)・イタリアン・フレンチ・フレンチ(フランス料理)

ホテル阪神大阪 マルシェダイニング ネン

(情報提供元:ホットペッパーグルメ)

  • ホテル阪神大阪2階 JR大阪環状線 福島駅 下車すぐ
  • 3,150円(通常平均)3,800円(宴会平均)2,500円(ランチ平均)

プラン一覧

  • 来店日
  • 予算
  • キーワード

【土日祝×WEB得】旬のお野菜をいかしたブッフェ+メイン料理のオーダーバイキング

  • ディナー
  • 2~30名様ご利用可能
3,700円(税サ込)/1名様
このプランを予約

旬の野菜をいかしたシェフの料理とオープンキッチンからの選べるメインディッシュが食べ放題!ソフトドリンク付き

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥3,700 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~30名様ご利用可能
注意事項
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※お席は2部制(120分制)でございます。(17:00~/19:15~※システム上、19:00ご来店になっておりますが、19:15にご来店ください。)
※食材の産地につきましては、スタッフにお尋ねください。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

<6/1~8/31までのメニュー>
■ホテル開業20周年記念メニュー
・ロッシーニ風ステーキ(1人1皿限り)

■ 選べるできたてメイン料理
全6品から選べるテーブルオーダーのメイン料理です。
・ローストビーフ 黒胡椒風味
・スペアリブ クスクスのトマト煮込み添え
・パテ・ド・カンパーニュ
・ミートブロシェット
・シーフードブロシェット
・鱸のポアレ トマトバジルソース

■ パーティーメニュー
・野菜のゼリー寄せ
・スパイシーシュリンプ
・タコと野菜のサラダ
・サーモンとフルーツのマリネ
・きびなごのエスカベッシュ

■ シーズンメニュー
・ローストポークとグリル野菜の塩レモンソース
・トマトマーボー
・鶏モモ肉と野菜の軽いラグー・ビアンコ
・シーフードと野菜の白ワイン蒸し
・チーズ・タッカルビ

■ ディナー限定 チーズ&プロシュートコーナー
・生ハム
・ポークリエット
・チーズ各種
・サラミ各種
・鴨のテリーヌ

■ スープ&カレー
・バターチキンカレー
・ハッシュドビーフ ライス
・トマトカレー
・グリーンカレー
・カレートッピング

■ パスタ&ピザコーナー
・本日のスパゲティ
・本日のショートパスタ
・ホールチーズで仕上げるカルボナーラ
・ペンネグラタン
・マルゲリータピザ
・ミックスピザ
・キッシュ
・フィッシュ&チップス
・クラムチャウダー
・ミネストローネ
・洋風雑炊
・冷製カボチャスープ

■ サラダバー

■ スムージー ※いずれか3種
・ベリー×ヨーグルト
・小松菜×バナナ×牛乳
・人参×林檎×豆乳
・林檎×パイナップル×生姜
・みかん×人参
・林檎酢×はちみつ×生姜

■ パン&コンフィチュール
・パン オ ショコラ
・アップルデニッシュ
・シナモンロール 他

■ デザート
・フルーツ各種
・アイスシャーベット各種
・飲むぷるぷるゼリー
・桃のロールケーキ
・ムースヨーグルト キウイ
・クレープ 他

【元値内訳】
(コース・料理)4,000円

【日祝×1日20席限定】時間無制限(最大4時間)!飲み放題付!メインも食べ放題のディナーブッフェ

  • ディナー
  • 2~30名様ご利用可能
4,700円(税サ込)/1名様
このプランを予約

<1日20席限定>
日曜・祝日ご来店限定で、フリードリンクをお付けして、通常5,300円のところを、4,500円にてご提供いたします。
 
時間無制限の最大4時間お楽しみいただけます。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥4,700 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~30名様ご利用可能
注意事項
※19:00にご予約のお客様は、19:15のご案内になります。予めご了承ください。
※時間は無制限でございます。
※21:00までのご利用でございますので、予めご了承ください。
※食材の産地につきましては、スタッフにお尋ねください。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

□フリードリンク
ビール、ハイボール、ワイン(白/赤)、焼酎(麦/芋)、レモンサワー、サングリア、梅酒など

<6/1~8/31までのメニュー>
■ホテル開業20周年記念メニュー
・ロッシーニ風ステーキ(1人1皿限り)

■ 選べるできたてメイン料理
全6品から選べるテーブルオーダーのメイン料理です。
・ローストビーフ 黒胡椒風味
・スペアリブ クスクスのトマト煮込み添え
・パテ・ド・カンパーニュ
・ミートブロシェット
・シーフードブロシェット
・鱸のポアレ トマトバジルソース

■ パーティーメニュー
・野菜のゼリー寄せ
・スパイシーシュリンプ
・タコと野菜のサラダ
・サーモンとフルーツのマリネ
・きびなごのエスカベッシュ

■ シーズンメニュー
・ローストポークとグリル野菜の塩レモンソース
・トマトマーボー
・鶏モモ肉と野菜の軽いラグー・ビアンコ
・シーフードと野菜の白ワイン蒸し
・チーズ・タッカルビ

■ ディナー限定 チーズ&プロシュートコーナー
・生ハム
・ポークリエット
・チーズ各種
・サラミ各種
・鴨のテリーヌ

■ スープ&カレー
・バターチキンカレー
・ハッシュドビーフ ライス
・トマトカレー
・グリーンカレー
・カレートッピング

■ パスタ&ピザコーナー
・本日のスパゲティ
・本日のショートパスタ
・ホールチーズで仕上げるカルボナーラ
・ペンネグラタン
・マルゲリータピザ
・ミックスピザ
・キッシュ
・フィッシュ&チップス
・クラムチャウダー
・ミネストローネ
・洋風雑炊
・冷製カボチャスープ

■ サラダバー

■ スムージー ※いずれか3種
・ベリー×ヨーグルト
・小松菜×バナナ×牛乳
・人参×林檎×豆乳
・林檎×パイナップル×生姜
・みかん×人参
・林檎酢×はちみつ×生姜

■ パン&コンフィチュール
・パン オ ショコラ
・アップルデニッシュ
・シナモンロール 他

■ デザート
・フルーツ各種
・アイスシャーベット各種
・飲むぷるぷるゼリー
・桃のロールケーキ
・ムースヨーグルト キウイ
・クレープ 他

【元値内訳】
(コース・料理)3,800円 + (ドリンク)1,500円

  • 6/20(木)-
  • 6/21(金)-
  • 6/22(土)-
  • 6/23 (日)
  • 6/24(月)-
  • 6/25(火)-
  • 6/26(水)-

ダイニングバー・イタリアン・フレンチ/各国料理・その他(各国料理)・イタリアン・フレンチ・フレンチ(フランス料理)

ホテル阪神大阪 マルシェダイニング ネン