旬菜創味 あがっぽ

シーフード料理・割烹/洋食・シーフード・和食・割烹・料亭

旬菜創味 あがっぽ

(情報提供元:ぐるなび)

  • JR大阪環状線 福島駅 徒歩3分
  • 5,000円(通常平均)5,000円(宴会平均)

提供元:ぐるなび

  • 友人・同僚

ジャズが流れる空間で一番美味しい旬の味をお出しします。“季節”を味わってください。(アルカリイオン水を使用しています。)

“魚料理の旨い店”そんな店になりたいと天然物にこだわり 北海道から九州まで多彩な旬の魚が入荷する「旬菜創味 あがっぽ」では、 旬の刺身をはじめ、素材その物を食べていただける様に心がけています。 北海道から“キンキ、八角”金沢より“のど黒、甘海老” 和歌山からは“けんけんカツオ、あがっぽ” そして九州から“関あじ、関さば”などなど。 又、全国の地酒も毎月いろいろご用意しています。 旬の魚と旨い地酒、焼酎。ジャズの流れる空間で美味なひとときをどうぞ!

(情報提供元:ぐるなび)

基本情報

店名旬菜創味 あがっぽ
TEL・予約
住所

大阪府大阪市福島区福島7-12-2 アート福島ビルB-101

最寄り駅新福島駅(400m) | 福島(大阪)駅(150m)
営業時間月・水・金
ランチ 11:30~14:00
(L.O.13:30)

月~土
ディナー 17:00~23:00
定休日日曜日
ランチ提供なし
詳細HP ぐるなびで見る
平均予算5,000円(通常平均)
5,000円(宴会平均)

お支払い

クレジットカード VISA,MasterCard,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス  ※詳細は店舗にお問い合わせください

席・設備

座席20
個室なし  ※詳細は店舗にお問い合わせください
貸切なし  ※詳細は店舗にお問い合わせください
禁煙・喫煙禁煙席なし

特徴

お子様連れ可 
お子様連れOK
※詳細は店舗にお問い合わせください

(情報提供元:ぐるなび)

シーフード料理・割烹/洋食・シーフード・和食・割烹・料亭

旬菜創味 あがっぽ
最終更新日:ホットペッパーグルメ 10月20日 11:44 一休レストラン 10月20日 06:13 ぐるなび 10月19日 13:13 ローカルプレイス 10月20日 04:30

注意事項

  • クーポンをご利用の際は、利用条件を必ずご確認ください。
  • クーポンの内容は予告なく変更される場合があります。
  • クーポンの内容に関するお問い合わせ・ご質問は、直接お店、施設にご確認ください。
  • ウェブ予約とクーポンは併用できないことがありますので、事前に直接お店、施設にご確認ください。
  • クーポンの項目をクリックすると、各情報提供元のクーポンページに移動します。
  • ウェブ予約は、各情報提供サイトにて行えます。
  • 注記のない価格は消費税込みの価格です。
  • 更新日が2014/3/31以前の項目は、旧消費税率(5%)に基づく内容です。