ポートダイニング リコリコ/ホテル ユニバーサル ポート

ブッフェ/バイキング・ビュッフェ・バイキング

ポートダイニング リコリコ/ホテル ユニバーサル ポート

(情報提供元:一休レストラン)

  • JR桜島 ユニバーサルシティ 徒歩2分
  • お昼 1,980円/夜 4,480円

プラン一覧

  • 来店日
  • 予算
  • キーワード

【ソフトドリンク飲み放題】~大阪グルメフェア~ バラエティ豊かな約70種のディナーブッフェ

  • ディナー
  • 2~12名様ご利用可能
3,700円(税サ込)/1名様
このプランを予約

シェフによるステーキのライブクッキングのほか、宝石のように煌めくデザートに
自家製バウムクーヘンなどシーズンごとに変わる約70種のお料理とソフトドリンクをお好きなだけ
お召し上がりください!


 

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥3,700 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~12名様ご利用可能
注意事項
※同伴のお子様におかれましては、通常料金が発生致します。予めご了承下さいませ。
※本プランに関しましてお席の指定はできかねますので、予めご了承下さいませ。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※他特典、割引等との併用は不可とさせていただきます。(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※ブッフェは、90分制でございます。
※オプションのケーキをご希望のお客様は、ご来店日の3日前までにオプション選択をお願い致します。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

「大阪グルメフェア」 ディナーブッフェ ※約70種
期間:2019年6月12日(水)~2019年9月5日(木)

■ライブクッキング
・牛ロースステーキ
・もやし炒め
・洋食焼
・きつねうどん
・しゃぶしゃぶ(鱧、豚、レタス)

■温製料理
・白いオムライス
・チーズダッカルビ
・スペアリブのロースト
・カサゴのアクアパッツァ
・厚揚げの田楽
・焼きそば
・串かつ(エビ、牛、エリンギ、ししとう、なす)
・水餃子
・ホルモンカレー
・赤だし

■冷製料理
・オクラとナスの揚げびたし
・たこと水茄子のサラダ
・夏野菜とうす揚げのマリネ生ハム添え
・カッペリーニと甘エビのサラダ
・鱒のマリネ
・ローストビーフサラダ仕立て
・握り寿司(まぐろ・サーモン・ホタテ・ローストビーフ・たまご)
・鰹のタタキ
・種類が豊富な野菜サラダとドレッシング各種

おすすめブレッド6種/冷製コーンスープ/国産白米/漬物・福神漬・ふりかけ

■デザート
・ミックスジュースのババロア
・冷しあめのパンナコッタ
・みたらしプリン
・たこ焼き風シュークリーム
・串カツ風ガトーショコラ
・パイナップル飴のタルト
・岩おこしのルビーチョコ包み
・みたらし団子
・くずまんじゅう
・フルーツゼリー
・季節のタルト
・マカロン
・バウムクーヘン
・生クリーム
・ナッツ
・チョコレートファウンテン(チョコ・いちご)
・アイスクリーム(バニラブルボン・ベルジャンチョコレート・グリーンティー・カシスクリーム・ソルベマンゴー・エスプレッソ&クリーム・ソルベフランボワーズ・チョコミント)
・いちご飴、りんご飴、ぶどう飴

・他、ケーキ・フルーツ各種

■キッズメニュー
・ラムネ
・ゼリービーンズ
・キッズポテト
・からあげ
・ミニグラタン
・エビフライ
・ナポリタン
・ジャーサラダ
・フルーツ3種

■ソフトドリンク
オレンジ・グレープフルーツ・アップル・ウーロン茶・コーヒー・紅茶・緑茶 他

※お一人様+1,000円で「牛フィレ肉とフォアグラのソテー トリュフソース」を
ご注文いただけます。オプションメニューよりお選びくださいませ。
(食材の入荷状況によりご提供できない場合がございます。)

※メニューは予告なしに変更する場合があります。
※写真は、6/12~9/5「大阪グルメフェア」ディナーブッフェのイメージです。

【タイムセール30】生ビールorスパークリング付!種類豊富な約70種!大阪グルメフェア ディナーブッフェ

  • ディナー
  • 2~12名様ご利用可能
3,730円(税サ込)/1名様
このプランを予約

【7/16(火)12:00 ~ 7/26(金)12:00までの期間限定!!タイムセールプラン!】

●生ビールまたはグラススパークリングワイン1杯付!

シェフによるステーキのライブクッキングのほか、宝石のように煌めくデザートに
自家製バウムクーヘンなどシーズンごとに変わる約70種のお料理とソフトドリンクをお好きなだけ
お召し上がりください!


 

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥3,730 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~12名様ご利用可能
注意事項
※同伴のお子様におかれましては、通常料金が発生致します。予めご了承下さいませ。
※本プランに関しましてお席の指定はできかねますので、予めご了承下さいませ。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※他特典、割引等との併用は不可とさせていただきます。(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※ブッフェは、90分制でございます。
※オプションのケーキをご希望のお客様は、ご来店日の3日前までにオプション選択をお願い致します。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

【7/16(火)12:00 ~ 7/26(金)12:00までの期間限定!!タイムセールプラン!】

●生ビールまたはグラススパークリングワイン1杯付!

「大阪グルメフェア」 ディナーブッフェ ※約70種
期間:2019年6月12日(水)~2019年9月5日(木)

■ライブクッキング
・牛ロースステーキ
・もやし炒め
・洋食焼
・きつねうどん
・しゃぶしゃぶ(鱧、豚、レタス)

■温製料理
・白いオムライス
・チーズダッカルビ
・スペアリブのロースト
・カサゴのアクアパッツァ
・厚揚げの田楽
・焼きそば
・串かつ(エビ、牛、エリンギ、ししとう、なす)
・水餃子
・ホルモンカレー
・赤だし

■冷製料理
・オクラとナスの揚げびたし
・たこと水茄子のサラダ
・夏野菜とうす揚げのマリネ生ハム添え
・カッペリーニと甘エビのサラダ
・鱒のマリネ
・ローストビーフサラダ仕立て
・握り寿司(まぐろ・サーモン・ホタテ・ローストビーフ・たまご)
・鰹のタタキ
・種類が豊富な野菜サラダとドレッシング各種

おすすめブレッド6種/冷製コーンスープ/国産白米/漬物・福神漬・ふりかけ

■デザート
・ミックスジュースのババロア
・冷しあめのパンナコッタ
・みたらしプリン
・たこ焼き風シュークリーム
・串カツ風ガトーショコラ
・パイナップル飴のタルト
・岩おこしのルビーチョコ包み
・みたらし団子
・くずまんじゅう
・フルーツゼリー
・季節のタルト
・マカロン
・バウムクーヘン
・生クリーム
・ナッツ
・チョコレートファウンテン(チョコ・いちご)
・アイスクリーム(全8種)
・いちご飴、りんご飴、ぶどう飴

・他、ケーキ・フルーツ各種

■キッズメニュー
・ラムネ
・ゼリービーンズ
・キッズポテト
・からあげ
・ミニグラタン
・エビフライ
・ナポリタン
・ジャーサラダ
・フルーツ3種

■ソフトドリンク
オレンジ・グレープフルーツ・アップル・ウーロン茶・コーヒー・紅茶・緑茶 他

※お一人様+1,000円で「牛フィレ肉とフォアグラのソテー トリュフソース」を
ご注文いただけます。オプションメニューよりお選びくださいませ。
(食材の入荷状況によりご提供できない場合がございます。)

※メニューは予告なしに変更する場合があります。
※写真は、6/12~9/5「大阪グルメフェア」ディナーブッフェのイメージです。

【一休限定 全6品ディナーコース ~Garda ガルダ~】お肉、お魚より選べるメインや、鯛の炊き込みご飯など

  • ディナー
  • 2~4名様ご利用可能
5,800円(税サ込)/1名様
このプランを予約

コース料理は、少しずつが嬉しい懐石風イタリアン。
和の器、和の食材、和の技法を取り入れた身体にやさしいメニューで、
[魚料理] または [肉料理] 5種から1種類選べるメイン料理など。
海底をイメージしたサブマリンルームで、“和みイタリアン”をごゆっくりお召し上がりください。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥5,800 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~4名様ご利用可能
注意事項
※ 同伴のお子様におかれましては、通常料金が発生致します。予めご了承下さいませ。
※ 本プランに関しましてお席の指定はできかねますので、予めご了承下さいませ。
※ 画像は冬のディナーコース Garda(全6品)のイメージです。
※ 食材の仕入れ状況によりメニューは予告なしに変更になる場合がございます。
※ キャンセルにつきましては、前日50%、当日100%のキャンセル料を頂戴いたします。
※ オプションのケーキをご希望のお客様は、ご来店日の3日前までにオプション選択をお願い致します。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

■夏のディナーコース <6/1~8/31> ~ガルダ~

・シェフからの夏の一皿
・本日のお造り3種と自家製からすみ寿司
・烏賊とつぶ貝のカッペリーニ ジェノバ風
 
[魚料理] または [肉料理] 下記5種より1種お選びください
 ○鱸のナージュ 夏野菜とともに
 ○国産和牛もも肉のステーキ 季節の野菜添え
 ○国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
 ○鴨胸肉のロースト 蜂蜜とエピスのソース
 ○骨付き仔羊のロースト
  イタリアンパセリとガーリックの香草風

・鯛の炊き込みご飯
・ブラッドオレンジとパイナップルのタルト

----------------------------------------------------

■春のディナーコース <3/1~5/31> ~ガルダ~

・シェフからの春の一皿
・本日のお造り3種と自家製からすみ寿司
・春野菜のペペロンチーノ
 
[魚料理] または [肉料理] 下記5種より1種お選びください
 ○アイナメとセミドライトマトのカルトッチョ仕立て
 ○国産和牛もも肉のステーキ 季節の野菜添え
 ○国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
 ○鴨胸肉のロースト 蜂蜜とエピスのソース
 ○骨付き仔羊のロースト
  イタリアンパセリとガーリックの香草風

・鯛の炊き込みご飯
・ルビーチョコレートと苺のミルフィーユ

【ミズリーナコース】ワゴンデザート付!季節の一皿、選べるお肉料理、鯛の炊き込みご飯など全9品

  • ディナー
  • 2~4名様ご利用可能
6,800円(税サ込)/1名様
このプランを予約

コース料理は、少しずつが嬉しい懐石風イタリアン。
和の器、和の食材、和の技法を取り入れた身体にやさしいメニューで、
4種から選べるメイン料理やご飯ものなど全9品。
食後のデザートワゴンは女性に大人気です。
海底をイメージしたサブマリンルームで、
“和みイタリアン”をごゆっくりお召し上がりください。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥6,800 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~4名様ご利用可能
注意事項
※ 同伴のお子様におかれましては、通常料金が発生致します。予めご了承下さいませ。
※ 本プランに関しましてお席の指定はできかねますので、予めご了承下さいませ。
※ 画像はディナーコース Misurina(全9品)のイメージです。
※ 食材の仕入れ状況によりメニューは予告なしに変更になる場合がございます。
※ キャンセルにつきましては、前日50%、当日100%のキャンセル料を頂戴いたします。
※ オプションのケーキをご希望のお客様は、ご来店日の3日前までにオプション選択をお願い致します。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

■夏のディナーコース <6/1~8/31> ~ミズリーナ~

・シェフからの夏の一皿
・本日のお造り3種と自家製からすみ寿司
・鴨のフォアグラのテリーヌ ボルト酒のソース
・烏賊とつぶ貝のカッペリーニ ジェノバ風
・鱸のナージュ 夏野菜とともに
・フルーツソルベ

[肉料理] 下記4種より1種お選びください。
 ○国産和牛もも肉のステーキ 季節の野菜添え
 ○国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
 ○鴨胸肉のロースト 蜂蜜とエピスのソース
 ○骨付き仔羊のロースト
  イタリアンパセリとガーリックの香草風

・鯛の炊き込みご飯
・季節のワゴンデザート
 ※テーブルにてお取り分けいたします

---------------------------------------------------

■春のディナーコース <3/1~5/31> ~ミズリーナ~

・シェフからの春の一皿
・本日のお造り3種と自家製からすみ寿司
・地鶏もも肉とホワイトアスパラの瞬間燻製 サラダを添えて
・春野菜のペペロンチーノ
・アイナメとセミドライトマトのカルトッチョ仕立て
・フルーツソルベ

[肉料理] 下記4種より1種お選びください。
 ○国産和牛もも肉のステーキ 季節の野菜添え
 ○国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
 ○鴨胸肉のロースト 蜂蜜とエピスのソース
 ○骨付き仔羊のロースト
  イタリアンパセリとガーリックの香草風

・鯛の炊き込みご飯
・季節のワゴンデザート
 ※テーブルにてお取り分けいたします

【アップグレード】グラススパークリング&ワゴンデザート付!季節の一皿、選べるお肉料理など全9品コース

  • ディナー
  • 2~4名様ご利用可能
6,800円(税サ込)/1名様
このプランを予約

当店で人気の「【ミズリーナコース】ワゴンデザート付!季節の一皿、選べるお肉料理、鯛の炊き込みご飯など全9品」プランをさらにグラススパークリングワイン付へ無料アップグレード!
この機会にぜひご利用ください。


○特典付!デート・記念日におすすめのちょっぴり贅沢ディナー

■乾杯用ドリンク付
 グラススパークリングワイン 又は グラスワイン付(赤or白)

■季節のワゴンデザート付
 
コース料理は、少しずつが嬉しい懐石風イタリアン。
和の器、和の食材、和の技法を取り入れた身体にやさしいメニューで、4種から選べるメイン料理やご飯ものなど全9品。食後のデザートワゴンは女性に大人気です。海底をイメージしたサブマリンルームで、“和みイタリアン”をごゆっくりお召し上がりください。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥6,800 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~4名様ご利用可能
注意事項
※ 同伴のお子様におかれましては、通常料金が発生致します。予めご了承下さいませ。
※ 本プランに関しましてお席の指定はできかねますので、予めご了承下さいませ。
※ 画像は秋のディナーコース Misurina(全9品)のイメージです。
※ 食材の仕入れ状況によりメニューは予告なしに変更になる場合がございます。
※ キャンセルにつきましては、前日50%、当日100%のキャンセル料を頂戴いたします。
※ オプションのケーキをご希望のお客様は、ご来店日の3日前までにオプション選択をお願い致します。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

~期間限定アップグレード特典~
□乾杯用ドリンク付
 グラススパークリングワイン 又は グラスワイン(赤or白)

※9/1以降のメニューは詳細分かり次第掲載します。

■夏のディナーコース <6/1~8/31> ~ミズリーナ~

・シェフからの夏の一皿
・本日のお造り3種と自家製からすみ寿司
・鴨のフォアグラのテリーヌ ボルト酒のソース
・烏賊とつぶ貝のカッペリーニ ジェノバ風
・鱸のナージュ 夏野菜とともに
・フルーツソルベ

[肉料理] 下記4種より1種お選びください。
 ○国産和牛もも肉のステーキ 季節の野菜添え
 ○国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
 ○鴨胸肉のロースト 蜂蜜とエピスのソース
 ○骨付き仔羊のロースト
  イタリアンパセリとガーリックの香草風

・鯛の炊き込みご飯
・季節のワゴンデザート
 ※テーブルにてお取り分けいたします

ブッフェ/バイキング・ビュッフェ・バイキング

ポートダイニング リコリコ/ホテル ユニバーサル ポート