ランデブー ラウンジ

創作料理/洋食・創作料理(洋食)

ランデブー ラウンジ

(情報提供元:ホットペッパーグルメ)

  • 地下鉄南北線・東豊線「さっぽろ」駅22番出口より徒歩2分
  • 3000円(通常)/ 4000円(宴会)/ 1600円(ランチ) 

プラン一覧

  • 来店日
  • 予算
  • キーワード

【10連休を楽しもう♪】GWランチビュッフェ

  • ランチ
  • 1名様~8名様
2,500円(税込)
このプランを予約

10連休を楽しもう♪ゴールデンウイーク限定の“スペシャル“メニューをご家族やご友人とたっぷりお楽しみください。大人:2500円/65歳以上:2000円/小学生:1300円(※小学生料金5月5、6日は1000円)/小学生未満:無料※5月1日、2日はメニュー内容が変わります

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥2,500 (税込)
利用可能人数
1名様~8名様

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,UC,DC,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス,JCB,NICOS,セゾン,MUFG)
喫煙可否
※平日のディナータイムのみ一部喫煙可
お子様の同伴
お子様連れOK
受け入れ対象: 乳児からOK(終日)、乳児からOK(ランチタイムのみ)
設備・サービス: お子様用椅子あり、ベビーカー入店OK、離乳食持ち込みOK、お子様用食器あり

メニュー

【4月27日~30日・5月3日~6日のメニュー】ニューオータニこだわり下町の洋食メニュー登場!〈実演〉「牛しゃぶしゃぶ風スキヤキ」〈実演〉「ウニ風味スパゲッティ」〈実演・下町洋食〉「特製カツ牛」サクサクの衣とレアに仕上げたお肉とのハーモニーがたまらない一品です〈下町洋食〉ポークソテー ガーリック醤油風味〈下町洋食〉・旨塩焼きそば・道産ポテトのサラダ 自家製ボイルハム添え・トマトと大根の黒醋ソース掛け・半熟プリン・イチゴのロールケーキ・ハーブティージュレ他全40品※5月1日(水)・2日(木)のメニューとは異

  • 4/21(日)-
  • 4/22(月)-
  • 4/23(火)-
  • 4/24(水)-
  • 4/25(木)-
  • 4/26(金)-
  • 4/27 (土)

【平成最後の!】GWランチビュッフェ「ニューオータニこだわり下町の洋食メニュー登場!」

  • ランチ
  • 1~8名様ご利用可能
2,500円(税サ込)/1名様
このプランを予約

ゴールデンウイーク限定の“スペシャル“メニューをはじめ、料理長こだわりのお料理とスイーツが揃うランチビュッフェをご家族やご友人とたっぷりお楽しみください。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥2,500 (税サ込)/1名様
利用可能人数
1~8名様ご利用可能
注意事項
※他クーポン・お食事券の併用はご容赦ください。
※大人以外の料金は下記のとおりです。
65歳以上¥2,000/小学生¥1,300/小学生未満 無料

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners)
喫煙可否
分煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

【メニュー】
ニューオータニこだわり下町の洋食メニュー登場!
<クッキングパフォーマンス>
・牛しゃぶしゃぶ風スキヤキ おろしソース
・特製カツ牛「下町洋食」
・鶏肉ビーフン&えびビーフン
・ウニ風味スパゲッティ

<菜食健美メニュー>
・雑穀米とシーフードのサンライズサラダ
・道産ポテトのサラダ 自家製ボイルハム添え
・長芋と酢大豆のカルパッチョ仕立て 紫蘇風味ドレッシング
・キャベツの牛蒡巻き中華ソース掛け
・トマトと大根の黒醋ソース掛け
・ミックスサラダ
・彩りトマト
・春キャベツとツナ、干し海老のサラダ  
・フレッシュカットフルーツ

<洋食>
・野菜のスープ ミネストローネ
・ポークソテーガーリック醤油風味「下町洋食」
・ベーコンとポーチ・ド・エッグのベネディクト風
・白身魚のソテー昆布タップナード
・チキンペンネグラタン
・鶏胸肉のコンフィ レフォール風味のオニオンソース
・キーマカレー&ナン
・パン3種

<和食>
・桜豆腐 旨出汁し汁掛け
・浅利と小海老の炊き込みご飯

<中華>
・海老のトーチー炒め
・旨塩焼きそば「下町洋食」
・ブラックチャーハン
・油淋鶏
・焼売

<スイーツ>
・半熟プリン
・オレンジとアールグレイのシフォンケーキ
・パンナコッタ
・リンゴと杏子のフルーツケーキ
・苺のロールケーキ
・ヨーグルトムース
・ケークシトロン
・ハーブティージュレ
・杏仁豆腐

  • 4/21(日)-
  • 4/22(月)-
  • 4/23(火)-
  • 4/24(水)-
  • 4/25(木)-
  • 4/26(金)-
  • 4/27 (土)

【新元号記念】鮪の握り(赤身)&パンケーキ食べ放題!GWランチビュッフェ

  • ランチ
  • 1~8名様ご利用可能
2,500円(税サ込)/1名様
このプランを予約

ゴールデンウイーク限定の“スペシャル“メニューをはじめ、料理長こだわりのお料理とスイーツが揃うランチ&ディナービュッフェをご家族やご友人とたっぷりお楽しみください。
【5月1日・5月2日まで】11:30a.m.~2:30p.m.

大人/¥2,500
65歳以上/¥2,000
小学生/¥1,300
小学生未満/無料
(料金は税金・サービス料込)

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥2,500 (税サ込)/1名様
利用可能人数
1~8名様ご利用可能
注意事項
※食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になることがございます。
※食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
※食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。
※小学生のお客様と65歳以上のお客様がいらっしゃる場合は、予約人数には含めずそれぞれオプションとお子様メニューをご選択ください。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners)
喫煙可否
分煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

【メニュー】
ニューオータニ自慢のパンケーキ登場
<クッキングパフォーマンス>
・パンケーキ
・鮪の握り(赤身)&変わり寿司
・特製カツ牛
・鶏肉ビーフン&えびビーフン
・下町ナポリタン

<菜食健美メニュー>
・北あかりとフロマージュブランのピューレアルザス風
・サーモンと野菜のマリネ 酢ゼリー添え
・グリンピースとマスカルポーネのムース
・ミックスサラダ
・彩りトマト
・雑穀米とシーフードのサンライズ風サラダ
・アボカドと茸のサラダ 
・春キャベツとツナ、干し海老のサラダ 
・フレッシュカットフルーツ

<洋食>
・ローストビーフサンド
・スモークサーモンサンド
・野菜のスープ ミネストローネ
・ポークロースのソテーレフォール風味のオニオンソース
・ポテトとサーモンのドフィノワーズ
・白身魚のソテー昆布タップナード

<中華>
・海老のトーチー炒め
・油淋鶏
・ブラックチャーハン

<スイーツ>
・半熟プリン
・苺のショートケーキ
・ミックベリーとミントのスムージ―&オリジナルアイスクリーム
・苺のロールケーキ
・チョコレートタルト
・コーヒーゼリー
・パンナコッタ
・オレンジとアールグレイのシフォンケーキ
・リンゴと杏子のフルーツケーキ
・杏仁豆腐

  • 4/21(日)-
  • 4/22(月)-
  • 4/23(火)-
  • 4/24(水)-
  • 4/25(木)-
  • 4/26(金)-
  • 4/27(土)-

【ゴールデンウィークを楽しもう】GWランチビュッフェ~5月5日・6日は小学生料金がお得に!~

  • ランチ
  • 1~8名様ご利用可能
2,500円(税サ込)/1名様
このプランを予約

ゴールデンウイーク限定の“スペシャル“メニューをはじめ、料理長こだわりのお料理とスイーツが揃うランチ&ディナービュッフェをご家族やご友人とたっぷりお楽しみください。
【5月3日~5月6日まで】11:30a.m.~2:30p.m.

大人/¥2,500
65歳以上/¥2,000
小学生/¥1,300(※5月5日、6日は¥1,000となります)
小学生未満/無料
(料金は税金・サービス料込)

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥2,500 (税サ込)/1名様
利用可能人数
1~8名様ご利用可能
注意事項
※食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になることがございます。
※食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
※食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。
※小学生のお客様と65歳以上のお客様がいらっしゃる場合は、予約人数には含めずそれぞれオプションとお子様メニューをご選択ください。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners)
喫煙可否
分煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

【メニュー】
ニューオータニこだわり下町の洋食メニュー登場!
<クッキングパフォーマンス>
・牛しゃぶしゃぶ風スキヤキ おろしソース
・特製カツ牛
・鶏肉ビーフン&えびビーフン
・ウニ風味スパゲッティ

<菜食健美メニュー>
・雑穀米とシーフードのサンライズサラダ
・道産ポテトのサラダ 自家製ボイルハム添え
・長芋と酢大豆のカルパッチョ仕立て 紫蘇風味ドレッシング
・キャベツの牛蒡巻き中華ソース掛け
・トマトと大根の黒醋ソース掛け
・ミックスサラダ
・彩りトマト
・春キャベツとツナ、干し海老のサラダ  
・フレッシュカットフルーツ

<洋食>
・野菜のスープ ミネストローネ
・ポークソテーガーリック醤油風味
・ベーコンとポーチ・ド・エッグのベネディクト風
・白身魚のソテー昆布タップナード
・チキンペンネグラタン
・鶏胸肉のコンフィ レフォール風味のオニオンソース
・キーマカレー&ナン
・パン3種

<和食>
・桜豆腐 旨出汁し汁掛け
・浅利と小海老の炊き込みご飯

<中華>
・海老のトーチー炒め
・旨塩焼きそば
・ブラックチャーハン
・油淋鶏
・焼売

<スイーツ>
・半熟プリン
・オレンジとアールグレイのシフォンケーキ
・パンナコッタ
・リンゴと杏子のフルーツケーキ
・苺のロールケーキ
・ヨーグルトムース
・ケークシトロン
・ハーブティージュレ
・杏仁豆腐

  • 4/21(日)-
  • 4/22(月)-
  • 4/23(火)-
  • 4/24(水)-
  • 4/25(木)-
  • 4/26(金)-
  • 4/27(土)-

創作料理/洋食・創作料理(洋食)

ランデブー ラウンジ