蕎麦佳肴 五常

居酒屋・そば・天ぷら・懐石料理・割烹/居酒屋・麺料理・そば(蕎麦)・和食・天ぷら・懐石料理・会席料理・割烹・料亭

蕎麦佳肴 五常

(情報提供元:ぐるなび)

  • JR 新潟駅 徒歩3分
  • 5,000円(通常平均)5,000円(宴会平均)1,400円(ランチ平均)

プラン一覧

  • 来店日
  • 予算
  • キーワード

【五常の贅沢コース】希少な佐渡牛などワンランク上のスペシャルコース“銘々盛り”

  • ランチ&ディナー
  • 2名様~18名様
7,000円(税別)
このプランを予約

贅沢な旬の食材を使用し、質・量ともに充実した内容のコースです。その時季ならではの格別な味わいを愉しめます。接待やデートはもちろん、大事な方との会食にも是非ご利用ください。※提供時間は、平均2時間半程です。※6,500~15,000円の範囲にて、ご予算に応じてご用意させて頂きます

プラン情報

時間帯
ランチ&ディナー
料金
お一人様 ¥7,000 (税別)
利用可能人数
2名様~18名様

店舗情報

カード
利用不可

メニュー

【一例】[先 付]鰻冊[前 菜]蕎麦の実とろろ雲丹添え・佐渡本バイ貝旨煮・能登産岩もずく酢・天然稚鮎の蕎麦粉揚げ 唐墨掛け・青柳貝ぬた[造 里]佐渡産本鮪・神経締あら・平貝・平目昆布締め・剣先烏賊[焼 物]佐渡牛のロースト 朝採り野菜     (佐渡牛…月2頭しか出荷されない仔牛。極上の赤身肉です)[強 肴]佐渡産 天然虎河豚のたたき[蒸し物]蟹と順才の冷製茶碗蒸し[天麩羅]生桜海老のかき揚げ[食 事]手打十割蕎麦[水菓子]西瓜と梅酢のグラニテ 煮梅添え

【五常のベーシックコース】旬の食材をふんだんに使用した基本の“銘々盛り”

  • ランチ&ディナー
  • 2名様~18名様
5,000円(税別)
このプランを予約

ゆっくり、しっかりお料理を味わいたいお客様向けの基本コースです。日本全国の旬の食材を使用しております。会社のご宴会や接待、法事・法要、デート等にも最適なコース。※提供時間は、平均2時間程です。

プラン情報

時間帯
ランチ&ディナー
料金
お一人様 ¥5,000 (税別)
利用可能人数
2名様~18名様

店舗情報

カード
利用不可

メニュー

【一例】[先 付]鰻冊[前 菜]蕎麦の実とろろ雲丹添え、佐渡産本バイ貝旨煮・能登産岩もずく酢・稚鮎蕎麦粉揚げ・青柳貝のぬた[造 里]神経締あら・神経締あじ・平貝・平目昆布締め・小肌酢締め[焼 物]鴨の酒粕味噌漬け 朝採り野菜[蒸し物]生桜海老の茶碗蒸し[天麩羅]白海老のかき揚げ [食 事]手打十割蕎麦[水菓子]西瓜と梅酢のグラニテ

居酒屋・そば・天ぷら・懐石料理・割烹/居酒屋・麺料理・そば(蕎麦)・和食・天ぷら・懐石料理・会席料理・割烹・料亭

蕎麦佳肴 五常