Ristorante IL PRINCIPE

イタリア料理/イタリアン・フレンチ・イタリアン(イタリア料理)

Ristorante IL PRINCIPE

(情報提供元:一休レストラン)

  • 地下鉄四つ橋 なんば 26C出口 徒歩4分/地下鉄千日前 なんば 26C出口 徒歩4分
  • お昼 3,500円/夜 10,000円

プラン一覧

  • 来店日
  • 予算
  • キーワード

【父の日ランチ】乾杯シャンパン付!父の日特別デザート付、シェフ仲川が織りなす贅沢ランチコース「珠玉」

  • ランチ
  • 2~4名様ご利用可能
5,500円(税サ込)/1名様
このプランを予約

乾杯シャンパン付き 父の日限定コース
イタリアで父の日に食べられる特別なデザート
「スフィンチ ディ サンジュゼッペ」をコースのデザートにご用意致します。

シェフ仲川が織りなす贅沢ランチコースをご堪能くださいませ。

毎日の食材との出会いにも縁を感じ、それぞれの素材の魅力を最大限に生かすことを大切に、一皿一皿をお出ししております。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥5,500 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~4名様ご利用可能
注意事項
コース内容は一例でございます。

【お子様利用につきまして】
小学生未満のお子様のご入店はご遠慮いただいております。
なお、お子様連れご希望の相談は承っておりますが、お子様メニューや設備などはございませんので予めご了承ください。
事前にお伝えいただけましたらお子様用メニューも承れますので併せてご相談ください。

店舗情報

ドレスコード
作業着やジャージ・サンダル等でのご入店はお断りする場合が御座います。
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

メニュー 一例

□乾杯シャンパン(ボルジェス ブリュット)

【シェフからのお楽しみ】
■旬野菜のヴェッルッタータ

【特製 前菜盛り合わせ】
 ■旬魚のカルパッチョ
 ■焼きナスのマリネ カラブリア風
 ■春ごぼうのサルデーニャ風
 ■サンダニエーレ産生ハムと季節のフルーツ
 ■破竹筍とラディシュのサラダ

など旬の食材を厳選した9種盛合せ

【温菜】
■季節のアンティパスト カルド
 
【プリミ】
■グラニャーノ産リングイネ 本場のペーストジェノヴェーゼとブッラータ

■ラヴィオリ トスカーニ サマートリュフのバターソース

【魚料理】
■旬魚のパデッラータ ホタテ貝柱のタルターラ フレーゴラとウスイ豆のトマト煮

【肉料理】
■黒毛和牛のアッロースト グリーンペッパーとブラウンマッシュルーム

【自家製ドルチェ盛り合わせ】
■スフィンチ ディ サンジュゼッペを含む シェフ特製のドルチェ盛り合わせ

【Caffe】
■エスプレッソ コーヒー 紅茶(アールグレイ、ダージリン、イングリッシュブッレクファースト)
(ノンカフェインのコーヒーもご用意しております)

【食後酒】
お好きな方にはご用意しております。(グラッパやリキュール類、デザートワインなど)

【記念日プラン】乾杯シャンパン&幸せのミモザケーキ付き!シェフ仲川が織り成す贅沢フルコースランチ

  • ランチ
  • 2~4名様ご利用可能
6,500円(税サ込)/1名様
このプランを予約

シェフ仲川が織りなす贅沢ランチコースに「乾杯シャンパン」、「幸せのミモザケーキ」の付いた特別プランをご用意致しました。


記念日や誕生日など大切な日のお食事にぜひご利用くださいませ。


毎日の食材との出会いにも縁を感じ、それぞれの素材の魅力を最大限に生かすことを大切に、一皿一皿をお出ししております。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥6,500 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~4名様ご利用可能
注意事項
コース内容は一例でございます。

【お子様利用につきまして】
小学生未満のお子様のご入店はご遠慮いただいております。
なお、お子様連れご希望の相談は承っておりますが、お子様メニューや設備などはございませんので予めご了承ください。
事前にお伝えいただけましたらお子様用メニューも承れますので併せてご相談ください。

店舗情報

ドレスコード
作業着やジャージ・サンダル等でのご入店はお断りする場合が御座います。
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

■乾杯シャンパン(ボルジェス ブリュット)

~メニュー 一例~

【シェフからのお楽しみ】
■旬野菜のヴェッルッタータ

【特製 前菜盛り合わせ】
 ■旬魚のカルパッチョ
 ■焼きナスのマリネ カラブリア風
 ■春ごぼうのサルデーニャ風
 ■サンダニエーレ産生ハムと季節のフルーツ
 ■破竹筍とラディシュのサラダ

など旬の食材を厳選した9種盛合せ

【温菜】
■季節のアンティパスト カルド
 
【プリミ】
■グラニャーノ産リングイネ 本場のペーストジェノヴェーゼとブッラータ

■ラヴィオリ トスカーニ サマートリュフのバターソース

【魚料理】
■旬魚のパデッラータ ホタテ貝柱のタルターラ フレーゴラとウスイ豆のトマト煮

【肉料理】
■黒毛和牛のアッロースト グリーンペッパーとブラウンマッシュルーム


■幸せの黄色いミモザケーキ

【Caffe】
■エスプレッソ コーヒー 紅茶(アールグレイ、ダージリン、イングリッシュブッレクファースト)
(ノンカフェインのコーヒーもご用意しております)

【食後酒】
お好きな方にはご用意しております。(グラッパやリキュール類、デザートワインなど)

【選べる1ドリンク付】シェフ仲川がつくり出すおまかせランチコース 「珠玉」

  • ランチ
  • 2~8名様ご利用可能
5,500円(税サ込)/1名様
このプランを予約

シェフ仲川が織りなす贅沢ランチコースです。

毎日の食材との出会いにも縁を感じ、それぞれの素材の魅力を最大限に生かすことを大切に、一皿一皿をお出ししております。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥5,500 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~8名様ご利用可能
注意事項
コース内容は一例でございます。

【お子様利用につきまして】
小学生未満のお子様のご入店はご遠慮いただいております。
なお、お子様連れご希望の相談は承っておりますが、お子様メニューや設備などはございませんので予めご了承ください。
事前にお伝えいただけましたらお子様用メニューも承れますので併せてご相談ください。

店舗情報

ドレスコード
作業着やジャージ・サンダル等でのご入店はお断りする場合が御座います。
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

メニュー一例

【1ドリンク付き】
スパークリング、赤ワイン、白ワイン、ロゼワイン、
シェリー各種、ノンアルコール赤ワイン、ソフトドリンク

【シェフからのお楽しみ】
■旬野菜のヴェッルッタータ

【特製 前菜盛り合わせ】
 ■旬魚のカルパッチョ
 ■焼きナスのマリネ カラブリア風
 ■春ごぼうのサルデーニャ風
 ■サンダニエーレ産生ハムと季節のフルーツ
 ■破竹筍とラディシュのサラダ

など旬の食材を厳選した9種盛合せ

【温菜】
■季節のアンティパスト カルド
 
【プリミ】
■グラニャーノ産リングイネ 本場のペーストジェノヴェーゼとブッラータ

■ラヴィオリ トスカーニ サマートリュフのバターソース

【魚料理】
■旬魚のパデッラータ ホタテ貝柱のタルターラ フレーゴラとウスイ豆のトマト煮

【肉料理】
■黒毛和牛のアッロースト グリーンペッパーとブラウンマッシュルーム

【自家製ドルチェ盛り合わせ】
■シェフ特製のドルチェ盛り合わせ

【Caffe】
■エスプレッソ コーヒー 紅茶(アールグレイ、ダージリン、イングリッシュブッレクファースト)
(ノンカフェインのコーヒーもご用意しております)

【食後酒】
お好きな方にはご用意しております。(グラッパやリキュール類、デザートワインなど)

イタリア料理/イタリアン・フレンチ・イタリアン(イタリア料理)

Ristorante IL PRINCIPE